школьники в транспорте

уважаемые родители! учите своих детей элементарной культуре! в общественном транспорте нужно снимать рюкзаки! мне приходится постоянно ездить в автобусе мимо школы. это просто пипец какой-то пол автобуса школьников, ВСЕ с рюкзаками на плечах, стоять невозможно, сидеть тем более - того и гляди в лоб прилетит рюкзачком. тема просто понудеть так сказать..

Зимой их сложно снимать и надевать, особенно мелкашам, к тому же их рюкзаки такие тяжёлые, будьте к ним терпимее.

ОСА Зимой их сложно снимать и надевать, особенно мелкашам, к тому же их рюкзаки такие тяжёлые, будьте к ним терпимее.

+++

Бармалей™ Пункт закона оглашён будет?

причем тут закон? это вежливость, культура поведения

MA_RI_NA вы потаскайте(подержите в руках) столько сколько школьники таскают,

у меня дети тоже в школу ходят и я прекрасно знаю сколько весят рюкзаки, именно поэтому не очень приятно когда тебе этим рюкзаком прилетает в голову или живот (в положении я сейчас, да). а школьники еще и стоять спокойно не могут, крутятся, балуются... а мои дети всегда в транспорте рюкзаки в руках держат, потому что я их этому научила

я наоборот говорю не снимать - в руках тяжело держать, к окончанию школы весь кривой будет... оно нам зачем?

MA_RI_NA столько сколько школьники таскают

у моего школьника в рюкзаке только тетрадки...

теоретически вы правы, а практически, если мой ребенок снимет рюкзак (в пол ребёнка размером). то руки у него будут заняты и он полетит по всему транспорту

анонимус автор темы ричем тут закон? это вежливость, культура поведения

А откуда вы взяли что это культура?
Я вот впервые слышу про рюкзак снимать

ОСА Зимой их сложно снимать и надевать, особенно мелкашам

к мелкашам никаких претензий, но когда 10-12 летний ребенок а еще и старшеклассники стоят с рюкзаком на плечах и занимают весь проход, согласитесь это неудобно

я тоже считаю, что рюкзаки надо снимать и держать в одной (!) руке. а второй держаться.

Саха а как и за что они держатся?

и сколько им лет?

анонимус автор темы в общественном транспорте нужно снимать рюкзаки!

Простите, но я пока своего учу ни в коем случае не снимать рюкзак в транспорте. 3 раза рюкзак был снят, 3 раза он вышел из танспорта без рюкзака
я потом носилась по городу - на конечных вылавливала. Ну нафиг у меня есть еще чем заняться

он правда у меня еще к мелкашам наверное относится

А я поддержу автора.
Когда я в свое время ходила с рюкзаком, в ОТ обязательно его снимала и держала в руке, о ображая, что буду мешать людям.
А эти дети.... мало того, что прутся буравчиком в давке, так еще и в рюкзаках. То пихнут мощно, то за одежду зацепятся. Я понимаю, что им тяжело, но я за то, чтоб в ОТ рюкзаки снимали.

анонимус автор темы в положении я сейчас, да

это многое объясняет.

Берегите себя сами и оставьте в покое детей, которые и так неподъемные рюкщзаки таскают

Яблоко держать в одной (!) руке

даже я не могу((

Бармалей™ Пункт закона оглашён будет?

принципы морали, которые не прописаны в законах вам чужды? вежливость, вот это все... да этого нет в законах, но это правила хорошего тона

Саха как и за что они держатся?

1 рукой за поручень в другой рюкзак

ВДУЧ Я вот впервые слышу про рюкзак снимать

очень жаль. а Вам самим удобно так ездить, когда со всех сторон тебя рюкзаками толкают?

аноним к окончанию школы весь кривой будет.. за полчаса в день или сколько он там едет
ну да, не повезло мне жить рядом со школой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы