школьники в транспорте

анонимус автор темы 1 рукой за поручень в другой рюкзак

а сменка? а достать деньги на проезд, держа рюкзак эдак 6 кг. и сменку одной рукой и пытаясь другой удержаться?

в мои школьные времена, когда мы ездили на школьном автобусе, нас заставляли снимать портфель и ставить его на пол между ног, руками держаться. те кто сидит, тоже не занимали пол сидения рюкзаком, таким образом по трое детеок могли поместится на одном сидении. так больше людей могло поместится в автобус. и да, элементарная вежливость к своему соседу по поездке. сейчас дети безбашенные, родители их оправдывают и потокают. такими темпами, вокруг растут эгоисты с политикой: "не нравится-ходи пешком, если ты такая цаца, то купи себе машину" и все в таком духе.

Яблоко я тоже считаю, что рюкзаки надо снимать и держать в одной (!) руке. а второй держаться.

+

ха, и куда этот рюкзак? В руках держать? Очень тяжело и неудобно. На пол ставить? в транспорте обычно грязно, потом этот грязный рюкзак опять на себя одевать.
Автор-уступите место школьнику, а проблема будет решена

dos ninos сколько им лет? 5й класс
dos ninos даже я не могу(( 20 кг рюкзак весит?
ЕN кто им потом их надевать будет? 10 летке надо помогать рюкзак одеть?
я про младшие классы не говорю вобще. прекрасно понимаю что им неудобно снимать-одевать да и держаться трудно, но старше то дети уже могут ведь сами рюкзак за плечи закинуть

анонимус автор темы я про младшие классы не говорю вобще. прекрасно понимаю что им неудобно снимать-одевать да и держаться трудно,

так они и редко одни ездят, чоуж говорить.

Бармалей™ Между удобством для меня и удобством для чужих людей я всегда выбираю удобство для себя.

вот так все и живут, плюя на всех и вся

Ибис а сменка? а достать деньги на проезд, держа рюкзак эдак 6 кг. и сменку одной рукой и пытаясь другой удержаться?

а сменка тоже в рюкзаке, и деньги на проезд заранее приготовлены ровная сумма

Шла_мимо сейчас дети безбашенные, родители их оправдывают и потокают. такими темпами, вокруг растут эгоисты с политикой: "не нравится-ходи пешком, если ты такая цаца, то купи себе машину" и все в таком духе.

+++++

Sтропа уступите место школьнику, а проблема будет решена

первоклашке-второклашке без вопросов, 10летка сам уже должен уступать старикам и беременным

Uma(Оборотень) это многое объясняет.

в беременном состоянии вообще не нужно общественным транспортом пользоваться, имхо.

ну, за спиной портфель, спереди рюкзак с амуницией баскетбольной - плюс сменка ешё... куда чего снимать и ставить? я бы рада была, если бы ему ещё и место уступали...

анонимус автор темы

Дети наше всё! надо целовать в жп и своих и чужих.

ЕN Вы рюкзаки то у них видели, в руках держали, взвешивали?

мои ходят в 5й класс, уже писала. рюкзаки видела, в руках держала

ЕN Даже мне, если нарядится в зимние вещи, нужно помочь надеть такой рюкзак.

с ума сойти, Вы что как капуста одеваетесь сами и детей также? сейчас по моему все ходят в куртках/пуховиках легких и теплых

Смешная тема
Взрослая тетка эмоционально требует воспитывать чужих детей и чтоб они делали так как ей комфортно...

Таксо уже предлагали?

аноним в беременном состоянии вообще не нужно общественным транспортом пользоваться

ну вот знаете, приходится, машины к сожалению нету

ЕN Еще что им нужно сделать дабы ваш личный комфорт был соблюден?

я про своих так то говорила

Ну предложите им помочь снять и потом надеть рюкзак.

анонимус автор темы ну вот знаете, приходится, машины к сожалению нету

ну так и отдавайте себе отчёт, во что ввязываетесь...

ВДУЧ Смешная тема

ну да, Вам всегда все смешно и глупо

ЕN Берегите себя

как потом с этим снятым рюкзаком в кучу кг. из давки ребенку выходить? Первый раз такое правило слышу...

анонимус автор темы пол автобуса школьников, ВСЕ с рюкзаками на плечах, стоять невозможно, сидеть тем более

анонимус автор темы а школьники еще и стоять спокойно не могут, крутятся, балуются...

Да блин, бедные дети! Мало того, что они в школу с утра пораньше с рюкзаками-сменкой-спортивной формой едут, так еще и не стой, не крутись, рюкзак сними, и прочее. Особенно часто это исходит от бабок, которые - вот куда прутся в 8 утра вечно на ОТ?
Оставьте уж детей в покое!
Вашим удобно снимать-надевать-да еще и деньги в руках держать заранее приготовленной суммой (!!!), а другим - неудобно.
Едьте позже, или раньше, или пройдите пару остановок пешком, подальше от школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы