электронная запись в школу.

Спасибо

В школу пойдем по прописке, а на госуслугах зарегистрирован наш папа, у него другой адрес прописки, может ли он подать заявление через сайт?

Аноним В школу пойдем по прописке, а на госуслугах зарегистрирован наш папа, у него другой адрес прописки, может ли он подать заявление через сайт?

там указывается адрес заявителя и адрес ребенка.
тоже интересует этот вопрос, т.к. регестрация у ребенка с папой, а подавать заявление планировала я с др. пропиской

kassli

Как же все таки быть? Как узнать все же там на каком-то этапе прописывается к какой школе будет приписан ребенок или нет? Либо все же придется идти в школу и там подавать заявление?

На госуслугах зарегистрирован муж, по нужному адресу прописана я и ребенок, в прошлом году все без проблем было( единственное, оригиналы в гимназию муж относил- как заявитель, попросили мой паспорт с пропиской)

уже трое На госуслугах зарегистрирован муж, по нужному адресу прописана я и ребенок, в прошлом году все без проблем было( единственное, оригиналы в гимназию муж относил- как заявитель, попросили мой паспорт с пропиской)

понятно, возьму паспорт мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы