Мамаша одного из одноклассников (1 класс) ходит разбираться за своего ребенка с ребенком!!

Один одноклассник постоянно жалуется маме что его обижают. (На самом деле обычные отношения между мальчишками). Но есть одна мамаша которая считает что ее ребенок - идеален! И не может задираться, обижать других. Как только ее ребенок начинает ей жаловаться она бежит к тому ребенку и начинает разбираться сама не в очень приятном тоне! Как поступать в таких ситуациях и вообще что делать? Поделитесь опытом)))

где она разбирается, если в школе, то к учительнице и администрации школы вопрос зачем такое допускают на территории школы.

была одна мамаша у нас такая в садике мы с ней не сталкивались, но слышала, что ее сын постоянно ей жалуется на других детей и она бегает на разборки.

Вендетта. Начало))).

Если моя дочь (1 класс) пожалуется, что в школе ее обижают, приду в школу однозначно, поговорю с учителем, разберусь в ситуации.

Разбираться она может только со взрослыми, объяснить ей это юридическим языком. и

Julchik если в школе, то к учительнице и администрации школы вопрос зачем такое допускают на территории школы.

Попросили объяснить это и администрацию школы и полицию. Ждем результатов. А так то боязно за детей..... Как с дамой говорить она сразу орет!!!!

Моего поймала вне школы. Слава богу рядом была другая мама и попросила ее дождаться меня!

Adik автор темы Один одноклассник постоянно жалуется маме что его обижают. (На самом деле обычные отношения между мальчишками). Но есть одна мамаша которая считает что ее ребенок - идеален! И не может задираться, обижать других. Как только ее ребенок начинает ей жаловаться она бежит к тому ребенку и начинает разбираться сама не в очень приятном тоне! Как поступать в таких ситуациях и вообще что делать? Поделитесь опытом)))

взрослеть мамашка не хочет) статуса своего не понимает, врослеть ей надо еще! До мамы... даже до "тети" ( я про соперника в разборке) не доросла.
А представьте если у нее не получится убедить, так скажем, соперника сына: для паренька будет преждевременная травма и взрослые не будут для него авторитетом. А дальше, очень просто,

Про_хвост Вендетта. Начало)

• животное начало человека в действии.

кикиморка Если моя дочь (1 класс) пожалуется, что в школе ее обижают, приду в школу однозначно, поговорю с учителем, разберусь в ситуации.

+++++++++++

Сопляк

А как же ей повзрослеть? Или уже это не поправимо?

Смотря что ей сына плетет:Dон может говорит что его бьют,плюют,деньги вымогают!
Я бы в таком случае тоже пошла и по ушам надавала соплякам(будучи точно уверенна в правоте своего ребенка)
и вообще,как она разбирается?бьет,трясет и лупит?или просто разговаривает?
Да и вы,почему считаете,что ваши дети действительно не способны обидеть этого мальчика?тоже свой всегда прав??

Если чо,я не заступаюсь:)интерисуюсь

Adik А как же ей повзрослеть? Или уже это не поправимо?

поправимо - рожать больше. С вероятностью 99% могу сказать, что у нее дите одно.
При наличии большего количества детей, не хватит сил бегать за каждым.

кикиморка Если моя дочь (1 класс) пожалуется, что в школе ее обижают, приду в школу однозначно, поговорю с учителем , разберусь в ситуации .

У автора другой случай:

Adik автор темы одна мамаша

Adik автор темы бежит к тому ребенку и начинает разбираться

Когда моя была первоклашкой, у нас в параллели был аналогичный случай, только с бабушкой, "заступившейся" за внука в силу своего разумения. Родители мальчика, с которым "разобрались", попробовали решать вопрос с родителями оппонента, отклика не нашли. Учитель самоустранилась. Беседа со всеми участникам (взрослыми!) в кабинете завуча все решила.
Нам в первого дня говорят: сначала ВСЕ вопросы решаем с учителем, затем с завучем, директор - в качестве последней инстанции.
До прокуратур и полиций пока не доходило ни разу, на месте все вопросы решаются без проблем.

Иноходка Разбираться она может только со взрослыми, объяснить ей это юридическим языком

+++

Adik автор темы Как поступать в таких ситуациях и вообще что делать?

А вы мама, того кто обижает?

Как интересно получилось

Ну например: почему ты обзываешь моего мальчика?
Потому что он толкается и плюется!
Мой мальчик не может толкаться и тем более плеваться ! Ты меня понял?

Одного из

Adik Мой мальчик не может толкаться и тем более плеваться ! Ты меня понял?

мне кажется учитель должна видеть кто в классе забияка

Сопляк

Уже двое у нее.

Учитель подтверждает поведение, но самоустраняется

Adik Ты меня понял?

• Нет, не понял. Плевать ему буду в ответ.
    занавес
    научить своего ребенка в случае нападок великовозрастных тёток именно так отвечать?

Как интересно получилось Я бы в таком случае тоже пошла и по ушам надавала соплякам(будучи точно уверенна в правоте своего ребенка)

ну ну.... при родителях и при учителе??????
разговаривать один на один с чужим ребенком никто не имеет права, только

Иноходка со взрослым

учителем или родителем ребенка

kAZa научить своего ребенка в случае нападок великовозрастных тёток именно так отвечать?

Ага, а потом ребь и родителям будет знать как ответить

Аноним , а потом ребь и родителям будет знать как ответить

разграничить ситуативно кому можно сие ляпнуть, кому нет и в каких случаях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы