Мамаша одного из одноклассников (1 класс) ходит разбираться за своего ребенка с ребенком!!

Leksa Пусть ребенок, как только она подходит, орет как резаный "помогите, убивают!!!" И бежит к завучу.

Вот и будут такого лошить всегда

У меня была такая ситуация- мамаша прибежала жаловаться, якобы мой сын ИЗБИЛ ее сына (мой старше ее года на 2) я ей публично объяснила, чтоб она не лезла и пусть дети сами разбираются! Пусть один не лезет, другой его трогать не будет! ...ну пока больше не лезла

KаRаLеVа Пусть один не лезет, другой его трогать не будет!

правильная позиция

KаRаLеVа пусть дети сами разбираются!

Adik Мой мальчик не может толкаться и тем более плеваться ! Ты меня понял?

как мило! и вырастет из этого мальчика еще один мамсик в попку зацАлованный, под мамкиной юбонькой до 40ка годкофф будет сидеть ну это я типа третий глаз приоткрыла-в будущее заглянула)))
Автор! научите вашего сына давать отпор взрослым. Ну например что-то бухтят в его сторону, пусть отвечает так, что все претензии родители рассмотрят, излагайте их в простой письменной форме -разворачивается и уходит.
или так

kAZa - Нет, не понял. Плевать ему буду в ответ.
занавес
научить своего ребенка в случае нападок великовозрастных тёток именно так отвечать? +++

мальчики сейчас даже 1классники ногами запинывают др друга.
да и девочек тоже.
мою дочь 1класс взялся запинывать один.
упала от толчка. ударилась.
вылез синяк.
пятница.
пришлось ждать пндльника.
синяк не прошел. предьявила учительнице.
та как обычно не видела.
не слышала
не знает.
я в присутствии учителя отловила этого борзого мальчика.
где мама спрашиваю.
этот нахаленок борзо мне отвечает-мне мама не нужна. я сам без нее.
показала на свою дочь и сказала мальчику что отделю ему ноги от попы если еще хоть на метр подойдет к этой девочке.
учительница стояла.
ухмылялась.
мальчик все понял. обходит мою стороной. одноклассники.
а в соседней теме предлагают дружить родителями.
такие кухонные бойцы подрастают в семьях...
нафиг такое содружество.

МатрёнаЖаркая научите вашего сына давать отпор взрослым

отклонюсь от темы: меня видать этому с детства обучили дополнительно видимо, поэтому мама не боялась за меня, когда в 17 лет я уехала от них в Екб

Если учитель самоустраняется, надо идти к директору, выяснять все вопросы! Забияку однозначно наказать, чтоб другим неповадно было!
А вообще мамашу тоже понять можно, раз учителю все равно, но и разговаривать в таком случае с родителями забияки надо! А ребенка научить сдавать сдачу!

элиенс ногами запинывают др друга.
да и девочек тоже.

тут упущение учителя, не так ли? почему она не контролирует учеников во время перемен? не на уроке же этот бойцовский клуб активизируется
и, да, шлепать прямиком к завучу и директору. хотя бы для того, чтобы учителя в ситуацию вернуть

Сопляк наличии большего количества детей, не хватит сил бегать за каждым.

количество не всегда перерастает в качество.
вот так и растут гопота без догляду.
мать только накормить и обстирать успевает.

kAZa меня видать этому с детства обучили дополнительно

и правильно сделали

kAZa не так ли?

элиенс та как обычно не видела.
не слышала
не знает.

Так ли. ТАк ли.

элиенс показала на свою дочь и сказала мальчику что отделю ему ноги от попы если еще хоть на метр подойдет к этой девочке.

+++++++++

элиенс

+++++ Борзеют нынче дети, а родителям пофиг!

девочки, я вот сейчас пытаюсь вспомнить свою школу, свой первый класс (сын пока маленький). я не помню, чтобы мы скитались без дела на перемене, с нами всегда была учительница
ну или если из недавнего - практику прходили мы в школе. я конкретно на 3 классе. детки вполне спокойные, никто не дрался, не толкался... то ли мне такие достались, то ли потому что школа не массовая ...

элиенс мальчики сейчас даже 1классники ногами запинывают др друга.
да и девочек тоже.
мою дочь 1класс взялся запинывать один.
упала от толчка. ударилась.

Упала от толчка и запиннывать - это разные вещи. НЕ знаю, мне как-то везло не встречать первоклассников, запиннывающих друг друга. А толчки - это бывает среди детей, что поделаешь. И мамы девочек, я вас умоляю только не рассказывайте про то, nxj мальчики плохие, девочки ангелы.Как правило все веьсма в этом возрасте наоборот - девочки усиленно доводят мальчиков, которых кстати чаще всего учат, что девочек нельзя бить и обижать так как они девочки. Но у школы я много раз наблюдала картину, как весьма гопняцкие девочки своим матом и бесконечными дразнилками таки добивались своего - получали синяки. в последнее время у меня складывается ощущение, что хуже девочек мальчики себя не ведут - больше мата, чем от девочек я редко слышу. Налицо деградация явная.

элиенс показала на свою дочь и сказала мальчику что отделю ему ноги от попы если еще хоть на метр подойдет к этой девочке.

я как правило всегда говорила своим - ок, не подходит, но и ваш (а) пусть на метр близко не подходит, чтобы близко не было, так как неизвестно кто начал и кто на самом деле был виноват. А то недавно моя подруга разбиралась в школе, когда такая вот ретивая мамашка прибежала разбираться из-за того, что ее дочу до синяка укусили. При разборе полетов оказалось, что жертва , бывшая на голову выше обидчицы зажала с подружками ту в угол, выхватила портфель и начала в нем шариться. Ну и получила отпор. И кто скажите виноват? Не надо было нападать, не было бы синяков

элиенс с мамашами и с их щенками.

Фу фу фу вам

Leksa Лошить?

Дети типа

МатрёнаЖаркая мамсик в попку зацАлованный, под мамкиной юбонькой до 40ка годкофф будет сидет

Узнают! Таких всегда и везде пинать будут!

Простой вопрос: обозвал одноклассник вашего ребенка "двоечником" вы сразу бежать к этому ребенку разбираться? (А если он и на самом деле хуже всех)))))))) на мой взгляд у мамаши "ку ку" ??????

ничего не поняла

Adik автор темы Один одноклассник постоянно жалуется маме что его обижают.

Adik автор темы Но есть одна мамаша которая считает что ее ребенок - идеален! И не может задираться, обижать других. Как только ее ребенок

это два разных ребенка?

svetlonic

моя девочка воспитывается в лучших исламских традициях.
мата себе не позволяет. очень скромная. и домашняя.
я не говорю что все мальчики плохие.
а ситуация с одним конкретным мальчиком.
синяки на голени от пинков.
толчок был завершающим аккордом.
кстати другой одноклассник за мою и вступился. увидев это.
дальше больше розжиг был.
оказывается ребятишки прибежали к учительнице доложить о ситуации.
значит она узнала.
но сама молчала.
пока в понедельник это все не вскрылось.
при разборе совместном
но и тогда она сделала удивленное лицо,когда синяк ей предьявили.

в общем спор не продуктивен.
тема ходить или не ходить.на разборки.
Я пошла. и буду ходить.
а кто не хочет пусть не ходит.
и разбираться нужно от и до.
кто начал и чем закончилось.
моему ребенку мой поход в школу помог.
ее никто не обижает.
и она утром идет на занятия с удовольствием.
в классе всегда будут плохиши.
это неизбежно.
но пусть они знают от кого надо держаться подальше.

БлондинкаАня

Один

у меня была подобная ситуация в школьные годы, мама одноклассницы постоянно пыталась поговорить со мной после школы.
Разговор мог длиться целый час, она просто перегораживала мне дорогу и читала нотации на тему "нельзя дружить с подругой ее дочери и тд".
Я отвечала" Буду разговаривать только в присутствии своего адвоката")

Поговорите с родительницей и администрацией школы, для ребенка такие ситуации являются стрессовыми(я по себе сужу)

Adik

А кто дал право этому мальчику обзывать кого либо??! Запомните, любой родитель будет защищать своего ребенка , исключение если ребенок сам не прав! А детей учить надо что обзываться, толкать и тем более пинать не хорошо, а то п шапке прилетит! Сама заступаюсь за сына, т к он сдачу не может девочке сдать ( она же хоть и глупая и не воспитанная, но девочка! ), словестно конечно, но потом она и близко не подходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы