Мамаша одного из одноклассников (1 класс) ходит разбираться за своего ребенка с ребенком!!

Adik на мой взгляд у мамаши "ку ку" ??

+++
Дети в своих конфликтах должны разбираться сами! Если силы не равны - родители должны это решать на уровне руководства школы, чтобы педагоги следили за дисциплиной! Это полный идиотизм, когда помешанные мамаши бегают разбираться с детьми! Недайбох я возле сына своего увижу такую придурковатую родительницу, грозящуюся вырвать ему ноги - самой ноги вырву и гулять отправлю;) что за манера взрослым бегать разбираться с детьми?!

элиенс что отделю ему ноги от попы если еще хоть на метр подойдет к этой девочке.
учительница стояла.

за такие слова мы бы с вами встретились в других местах, не возле школы!!!! У нас папа нервный, угроз в сторону любого из сыновей не простит никому!

По теме: учить , автор, нужно своих сыновей мужскому поведению, желательно на хорошем примере. Жаловаться и ныть- не по мужски, обижать немощных и слабых - тем более, что еще здесь можно сказать?!
но угрожать чужому ребенку, это извините, юристы поправьте, как наказуемо согласно кодексу?

Leksa Мне вообще еще ни разу в жизни дебильные коллективы не попадались. И ребенку тоже.

Может просто вы и ваш ребенок не такие?;)

Аноним

А зачем ему это право обзываться? Один толкнул второй не толкнул а словом ответил! Что такого? Да все это плохо, но ведь это и есть жизнь и тем более для первоклассников которые привыкают к ней. - новой жизни для них!

Liccia Я отвечала" Буду разговаривать только в присутствии своего адвоката")

++++

Adik (А если он и на самом деле хуже всех)))))))

А это не даёт тем не менее права обзывать его двоечником. Я тебя не трогаю - ты меня не трогай. А как я учусь - не твоё дело.

БлондинкаАня

В полиции сказали максимум проф беседа для первого раза

Osipova Olga

Ответка была на толчок и плевок!

Adik Что такого? Да все это плохо, но ведь это и есть жизнь

Ну дак вы чоу - мамаши их до пенсии опекать от такого будут

KаRаLеVа Фу фу фу вам

да-да, согласна.
Сама родительский комитет, мероприятий очень много, детей, их поведение вне дома знаю побольше,
чем многие родители, у многих дети-ангелы безобидные, а я бы так не сказала

KаRаLеVа

++++

KаRаLеVа

Жескач Что нас ждет в будущем!

KаRаLеVа Недайбох я возле сына своего увижу такую придурковатую родительницу, грозящуюся вырвать ему ноги - самой ноги вырву и гулять отправлю что за манера взрослым бегать разбираться с детьми?!

а как же вы увидите если ваши дети сами должны разбираться?
вот с такой позицией вы и просидите дома пока там в школе силы будут не равны..
а придете-будет уже поздно..
дети растут. и физические возможности разные.
один другому так вдарит что сотряс получить можно.
вот тогда забегаете...
кто прав и что произошло..
и чужие родители не все такие тактичные как я.
не словом а делом могут воздействовать..

Adik проф беседа для первого раза

а думаете этого мало для ребенка? 1-класс, вы что, только садик за плечами, напугается так, что мало не покажется!

У нас тоже были моменты в классе,как без этого, если мужчин настоящих растим. Старший придя в класс, ему тогда было 11 лет, увидел, как мальчик из параллели роется в его вещах и достал кошелек. Сын у меня ооочень крупный, каратист, сейчас скоро черный пояс защищать будет, короче подбежал и резко его схватил и об парту ударил . Гематома была у парня на пол лица, согласна, поступил необдуманно, но импульсивно. Вот тогда мы познакомились с комнатой милиции))) Зато , через 2 года, когда у этого же мальчика отбирали телефон в туалете и мой сын вступился за него и отогнал обидчика, спасибо ему не вернулось

Я всегда своему сыну говорила - никогда мне не жалуйся! Обидели? Дай в нос! Умей отвечать и взрослым, если суют свой длинный нос не в свое дело! Ты мужик! Поступай по-мужски! Это ты меня должен защищать, а не я тебя....))))

KаRаLеVа Дети в своих конфликтах должны разбираться сами! Если силы не равны - родители должны это решать на уровне руководства школы, чтобы педагоги следили за дисциплиной! Это полный идиотизм, когда помешанные мамаши бегают разбираться с детьми! Недайбох я возле сына своего увижу такую придурковатую родительницу, грозящуюся вырвать ему ноги - самой ноги вырву и гулять отправлю что за манера взрослым бегать разбираться с детьми?!

БлондинкаАня за такие слова мы бы с вами встретились в других местах, не возле школы!!!! У нас папа нервный, угроз в сторону любого из сыновей не простит никому!

Т.е. вы своим сыновьям даете сразу "добро" на то, чтобы бить и толкать девочек? А если их мамы (почему-то) будут недовольны, то вы своих пап приведете?

KаRаLеVа У меня была такая ситуация- мамаша прибежала жаловаться, якобы мой сын ИЗБИЛ ее сына (мой старше ее года на 2) я ей публично объяснила, чтоб она не лезла и пусть дети сами разбираются! Пусть один не лезет, другой его трогать не будет! ...ну пока больше не лезла

А ваш мальчик, конечно, ангелочек и НИКАК не мог избить другого, да?
Ваш-то на 2 года старше, на чьей стороне перевес сил будет, сами догадаетесь?
Нафиг-нафиг разбираться с такими мамашками, лучше

элиенс сказала мальчику что отделю ему ноги от попы если еще хоть на метр подойдет

БлондинкаАня папа нервный, угроз в сторону любого из сыновей не простит никому!

)))) а папы дочерей думаете не бывают нервными и как должное воспринимают битье своих девочек???
а мне пришлось идти в школу вместо папы.
а вот родителей того нахаленка не было. его никто не встречал.
он и сам с усам.

БлондинкаАня

Беседа вроде с мамашкой будет или с ребенком тоже? Ребенок ее при разборке не присутствовал!

Аноним Т.е. вы своим сыновьям даете сразу "добро" на то, чтобы бить и толкать девочек

Мальчик не прав что толкнул, но ему 7 лет , а взрослый человек - гораздо умнее и опытнее не имеет права угрожать ребенку - он в этой ситуации в 10 раз больше не прав. Я сама своего мальчика накажу ксли узнаю что он девочку пинал - и мало ему не покажется, но я это я - а не чужая тетка , которая даже не его учитель

Adik Жескач Что нас ждет в будущем!

Самостоятельные женщины и сопливые мужики вот наше будущее....и уже наше настоящее.... мамы сначала пекутся, чтоб в садике/школе не обижали, чтоб недайбох в армию не забрали, чтоб невестка хорошая была (а на деле получается как в анекдоте: "у меня у дочери такой муж замечательный - кофе в постель, пальто подает, двери открывает...а у сына такая жена стерва - и кофе то ей суке в постель надо, пальто то ей подай, двери то ей открой.... (с)"
Грустно все это.....

элиенс а вот родителей того нахаленка не было. его никто не встречал.

телефон родителей конечно тайна за 7 печатями
Просто гораздо проще угрожать семилетке чем разговаривать со взрослыми , себе то хоть не врите - легко быть героем перед мелочью

Аноним чтобы бить и толкать девочек?

никогда в жизни ни один из моих мужчин не поднимет и не поднимал руку на девочек.
Хотя сейчас есть в классе у первоклассника девочка, которая зашугала весь класс, а мой у нее дома, со слов мамы, в рамочке на тумбочке стоит. А все почему, потому что он сказал после прилетевшего ему удара в висок, на минуточку, "принцессы себя так не ведут!" На что, она вцепилась ему в лицо и расцарапала возле глаз. Сын взял ее за хвост-волосы и четко в лицо произнес : "*ука, еще раз так сделаешь, размажу ". Все, конфликт исчерпан. Остальные- мучаются. На собрании недавно родители чуть не переругались все, а ее мама стоит на своем: " моя девочка никого не обижает!" За этот поступок сына не ругала, скажу честно, лечила загноившиеся царапины.

Adik

Так я не поняла кто кого толкнул то и обозвал?!
А вообще страшно становится, дети такие злые, грубые, ужас!
У нас в классе забияка была, детей лупила только так и все потому, что они с ней не дружили! С каждым годом все хуже, она воровала вещи, топила телефоны в унитазе, во дворах со своей компанией ( парни старше года на 4 ) избивала и девченок и мальчишек! Все закончилось детским участковым и исключением из школы, прилюдно конечно пристыдили! Ничего хорошего из нее не выросло, ростит одна такую же дочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы