завтра утром -27-29

в школу идёте?

да, идём!!! как гулять, так деткам ни какие морозы не страшны, как в школу, так холодно!!!!

нет

аноним автор темы

У нас для первоклашек выходной завтра и в понедельник тоже)))

да... придется идти.... вы же все равно своих отпрысков притащите - вот и мне придется идти и учить их

и в школу идем и на работу идем и даже едем за город, а чо делать

мои в актировки всегда ходят в школу.И на улицу)).Сегодня -25 у нас,завтра-послезавтра за тридцать.

Аноним да... придется идти.... вы же все равно своих отпрысков притащите - вот и мне придется идти и учить их

Аноним вот и мне придется идти и учить их

у нас школа близко , но вдруг мой один придёт? будете учить?

Аноним своих отпрысков притащите - вот и мне придется идти и учить их

какая милая, любящая свою работу училка

Капризуля-я на работу идем и даже едем за город, а чо делать

А детей если и правда бует такой минус может и дома оставлю. Не отстанут поди намертво-то.

нет. первоклассник у меня.

в нескольких источниках посмотрела -21-23 днем обещают...

очень надеялась, что отменят.... но сын сказал спецом озвучили, что завтра всех ждут

Lopaska первоклассник

Интересно, а на Новогодние представления поведёте своих деток в такие морозы?

Идем,нам недалеко,не обморозится поди:-) Ни разу за семь лет не пропускали..

На Гидромете выше температура. Мне кажется, это байки про -29. Яндекс, к примеру, великий выдумщик погоды.

я у учителя сегодня уточнила, сказала, что если ниже -25, можно не приходить.

Нам на собрании учитель сказала, что ниже -25 с ветром можно не ходить, но с пришедшими будут заниматься; - 30 и холоднее-занятия отменяются

Оксана.К Интересно, а на Новогодние представления поведёте своих деток в такие морозы?

ну, они же обычно в не рабочие дни, а значит папа сможет увезти и привезти на машине))) А так, мне его забирать на автобусе, еще и двухлетка хвостом))) Пусть у парня доп выходной будет.

Хм, мне -19 всего показывает...

"Сетевой город"Для учащихся возможна приостановка образовательного процесса из-за погодных условий:

• для учащихся 1-4 классов при температуре воздуха -28°С без ветра, -25°С с ветром (при скорости ветра не менее 4 м/сек);

• для учащихся 5-9 классов при температуре воздуха -30°С без ветра, -28°С с ветром;

• для учащихся 10-11 классов при температуре воздуха -32°С без ветра,-30°С с ветром.

С обучающимися, пришедшими в образовательное учреждение, занятия проводятся.

Обеспечение образовательного процесса для учащихся, не посещающих общеобразовательное учреждение из-за погодных условий, проводится дистанционно через «Сетевой город».

Капризуля-я и в школу идем и на работу идем

и в садик тоже идем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы