завтра утром -27-29

Я вот не хотела завтра в садик,а ща придется,дела оч важные появились. Ненавижу морозы!

в новом санпине детей в дс в любой мороз выгуливать по полчаса, вот завтра офигеют, а мы раньше в начальной школе при -25 уже дома сидели

FRееDOM в новом санпине детей в дс в любой мороз выгуливать по полчаса

да ладно? то есть при наших -35-40 гулять будут?

даже не знаю пойдём или нет.нам далековато и на транспорте ехать((

аноним автор темы в школу идёте?

да.

Мы в школу точно пошли бы. Но наши второклашки завтра на елку едут. На общественном транспорте.
Вот я что-то беспокоюсь.

FRееDOM в новом санпине детей в дс в любой мороз выгуливать по полчаса

11.5. Рекомендуемая продолжительность ежедневных прогулок составляет 3 - 4 часа. Продолжительность прогулки определяется дошкольной образовательной организацией в зависимости от климатических условий. При температуре воздуха ниже минус 15 °C и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки рекомендуется сокращать .

11.6. Рекомендуется организовывать прогулки 2 раза в день: в первую половину дня и во вторую половину дня - после дневного сна или перед уходом детей домой.

Жуть жуткая. Туда и обратно отвезем своих школяров на машине.

в первом классе и в -30 ходил в школу, а в 5 классе чего -25 бояться? :)
кста, в садик возила на ОТ и в -33.

Где вы увидели 29? В прогнозе -21 ночью, -18 днем.

Конечно, не вижу проблем...

smyrFFi при скорости ветра не менее 4 м/сек);

Температура на градуснике, а ветер пальцем измерять из форточки что ли?

так интересно: в садик родители детей не думают вести или нет. Ведут да еще как! а школьников боятся. Наш первоклашка завтра идет в школу.

у нас в садике детей уже неделю не водят гулять под предлогом холодов (группа средняя)

идем. школа рядом с домом. замерзнуть не успеет, пока дойдет. не минус 35 ведь.

Мама Ягодки

Потому что школьников можно одних дома оставить, а детсадовцев- нет.
Нам до школы 40 минут топать. Будет ниже 30- подумаю о целесообразности выхода детей из дома.

ну и как? кто то уже не повел? а то градусов то и не много вроде как, -23, но пишут что по ощущениям -31

Fиoн@

Ерунда.
Была на улице в 6 утра, вполне терпимо. На термометре было -21.
На берегу реки- да, ветер, дискомфортно.
А между домами вполне безветренно, ничего выдающегося.
На мой взгляд, в начале недели холоднее было.

вчера попередохли свечи в машине. с работы не завелась
ща вот сижу в арамили и думаю про такси

не оправдался прогноз! только -23 было за бортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы