Вызвали в школу к неадекватному учителю. как вести себя?

Дано 11 класс, запущено по одному из предметов. Учитель тот визжит, кричит, вызвала в школу. как вести себя? Ребенка не оправдываю, хочется предметного диалога, а не просто выслушать визг и крик с угрозами...

Как только учитель повысила на меня голос до крика, я молча развернулась и вышла. к директору школы. Зачем Вы позволяете на себя орать?

не теряйте самообладания
пригласите директора/завуча
выложите на стол диктофон

Если начнется неадекват и визги, пройдите к директору. Пускай он будет третейским судьей.

Аноним автор темы хочется предметного диалога

не получится.
как-то так.

alita повысила на меня голос до крика, я молча развернулась и вышла. к директору школы.

evajane81 пройдите к директору. Пускай он будет третейским судьей.

Аноним автор темы Дано 11 класс, запущено по одному из предметов.

как говорит моя мама "если ребёнок тупой- он тупой по всем предметам" а здесь проблема с одним предметом- возможно конфликт с преподавателем ?

alita Как только учитель повысила на меня голос до крика, я молча развернулась и вышла. к директору школы.

тоже так представила себе- до первого крика ее.... общались по телефону только-визжала в трубку... не здравствуйте, не досвидания...

lya_sya а здесь проблема с одним предметом- возможно конфликт с преподавателем ?

и? это что повод позволять орать на себя?
дети разные, бывают и очень проблемные, но орать это уже черезчур.

lya_sya конфликт с преподавателем ?

конфликт есть, почти у половины класса именно с этим предметником... учителю под 50-55 лет,БООООЛЬЬШОООЙ опыт и уверена, что она права на все 300 %. других мыслей она не допускает...

alita и? это что повод позволять орать на себя?
дети разные, бывают и очень проблемные, но орать это уже черезчур.

а Вы чего возмущаетесь, я что-то в поддержку преподавателя сказала ?

Аноним автор темы конфликт есть, почти у половины класса именно с этим предметником... учителю под 50-55 лет,БООООЛЬЬШОООЙ опыт и уверена, что она права на все 300 %. других мыслей она не допускает...

помню, у нас в 10 классе такая проблемы была с учителем алгебры -мы собрались и пошли классом к директору

lya_sya -мы собрались и пошли классом к директору

у меня самой в школе также было... но, сейчас уже поздно в 11-м классе так поступать- полгода учебы осталось... хотелось бы по существу урегулировать конфликт. с ребенком поговорю, проблем нет, а вот с учителем сложнее...

у нас была подобная ситуация в 11 классе. Был конфликт с одним учителем. Хотела она перевести дочь на домашнее обучение. Я понимала, что это не вариант. Ходила в школу. Молчала в тряпку. Учитель,конечно, не орала, но поунижала меня, это да. На моей стороне был завуч, но и без него бы я молчала. Нам нужна была просто аттестация по этому предмету, а если бы я развязала войну- ее бы не было, сто процентов. Знаний у дочери по этому предмету ноль. Считаю, что поступила верно. Дочка не подвела меня, сидела на уроках и не умничала. Окончили школу... Одна тройка- по этому предмету. Но... есть аттестат.
Смотрите сами. Будь вы в классе 7- конечно, рулиться и еще раз рулиться. А тут....

Моника Геллер Нам нужна была просто аттестация по этому предмету,

аналогично. закончить на 3 и забыть... предмет-химия, нам он никуда потом... Спасибо всем, примерно поняла тактику поведения.

Моника Геллер Одна тройка- по этому предмету.

жаль , если бы учителя нормально относились к детям и не допускали непонимания темы - всё было бы отлично .а так- не понял тему- твои проблемы

Аноним автор темы и уверена, что она права на все 300 %

а на самом деле-то процентов на 100 всего лишь?
какой предмет? и насколько запущен?

lya_sya если ребёнок тупой- он тупой по всем предметам

Это не так. Можно быть отличным математиком и писать безграмотно или шением в иностранных языках, не умеющем решать задачи.
Но ор - другой вопрос

Так и сказать, что у вас нет времени на истерики, даже преподавательские.

Я уже описывала ситуацию, когда моей племяннице - "особику", которая, на минуточку ,шла на золотую медаль, истеричная преподаватель математических дисциплин , ставит "3" и вызывает родителей. Сама ,как говорится, напросилась... Моя сноха , защищает своё дитя грудью 8 размера . Собрала всех математиков школы , прорешали все задачи , все примеры ... Моя племянница ,несмотря на отсутствие слуха и ЗПР ,получила-таки ЗОЛОТУЮ медаль

Я раньше так хорошо относилась к учителям,защищала даже.. Да и сейчас нормально все,что уж греха таить..,но с каждым днем такое чувство,что пелена с глаз..долой:-)
Все же хороших больше,бывают исключение из всех правил..,да..
Вас ,автор,прочитала,задумалась.. Я не конфликтынй человек,абсолютно,но на вашем месте не позволила так себя вести учителю по отношению к вам и ребенку.. Визги,писки-зачем? Ор непонятный..
Как-то не профессионально,что ли..
Хотя,вот у нас в классе(до сих пор в шоке,хотя нас это лично не коснулось),учитель,когда половина класса написали контрольную на двойку,обзвонила родителей всех учеников,кто не справился с заданием и сказала им,что их дети-бездарность и бестолочь..Что-то я не понимаю в этой жизни,видимо.. Не перестаю удивляться ..

Аноним автор темы аналогично. закончить на 3 и забыть... предмет-химия, нам он никуда потом...

та же ситуация, мы не в одном с вами школе?
только у нас 10 класс и учитель уже заявила нам, что у нас будет 3 в аттестате по химии после этих ее слов я поняла, что будь у меня сын семи пядей во лбу-выше тройки она ему не поставит, в разговоре учитель не смогла обозначить ни одной претензии к сыну, поэтому решили забить-ибо если есть личная неприязнь, то все остальное бесполезно.
ЗЫ: ребенок знает предмет на 4+ точно, но

Интересно... а ктонибудь химию вообще на 5 сдает?

Если есть возможность, отправьте отца, намного конструктивней диалог получится. Из собственного опыта.

Снежанна1 ребенок знает предмет на 4+ точно, но

можно комиссию попросить создать ,если ребёнок действительно знает , бояться нечего .Вы ,в таком случае , только докажите администрации школы,что учитель "неадекватен " , а там и другие родители подтянуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы