Вызвали в школу к неадекватному учителю. как вести себя?

lya_sya помню, у нас в 10 классе такая проблемы была с учителем алгебры

у нас тоже было такое, но не пошли. в итоге - зарубила 4 потенциальных золотых медали в классе
"на 5 знает Господь Бог, на 4 - я, все остальные - на 3"

rara avis у нас тоже было такое, но не пошли. в итоге - зарубила 4 потенциальных золотых медали в классе
"на 5 знает Господь Бог, на 4 - я, все остальные - на 3"

оооо у нас такой физик был в школе

lya_sya учителю под 50-55 лет,БООООЛЬЬШОООЙ опыт

Учитель иностранного ?

made in Siberia lya_sya
учителю под 50-55 лет,БООООЛЬЬШОООЙ опыт

это не моя цитата

в школу иду к 12-00. пока я спокойна. сын говорит -не любит она вести уроки, всегда без настроения, не улыбается, часто уставшая- пишите конспект сидите сами, за ответы ребенку всегда ставит 3- то поздно сдал, то уравнения не все написал, то еще что-нибудь... хотя сын реально готовится. он реально сговорчивый и покладистый ребенок, с которым всегда можно договориться....ни подхваливает, ни стимулирует учеников ... папы нашего нет в городе сейчас, а то бы отправила... при этом учитель занимается репетиторством- очень хорошие результаты дает по егэ. думаю, что в идеале уйти надо ей из школы и только репетиторствовать. не хватает ее на среднестатистических учеников. жаль, что не все учителя горят желанием работать и любят детей. зарплата сейчас у них хорошая. позже напишу, как все прошло.

Аноним автор темы зарплата сейчас у них хорошая.

Во пожалуйста не надо про зарплату... Ничего он не хорошая, только и говорят что ее подняли, а на самом деле совсем другая картина,, почему то нигде не было сказано что она по сравнению с прошлым годом упала на 20%...При 2ух ставках во многих школах и до 20 то не дотягивает...

Аноним до 20 то не дотягивает..

это не про нашу школу. я в ревизионной комиссии -зарплата предметника+ классное руководство = 35-40 тысяч. разговор позади- прошел более-менее, потому что в коридоре на перемене. в класс не пригласила. одни обвинения по сути и не по сути... я сдержалась....

Аноним автор темы в коридоре на перемене. в класс не пригласила. одни обвинения по сути и не по сути... я сдержалась....

точно так же и у нас разговор был. только не на перемене, а после уроков, но в класс не пригласила-стояла в дверях с нами разговаривала( мы с мужем вместе ходили)

аноним Интересно... а ктонибудь химию вообще на 5 сдает?

я полный гуманитарий, но химию на слабо просто взяла и выучила, хотя и учительница была та еще грымза и предмет скажем так себе
и ничего, втянулась - были круглые пятерки. заучивала так - выписывала на карточки все формулы и правила, их повторяла
систематизация помогла

lya_sya если бы учителя нормально относились к детям и не допускали непонимания темы - всё было бы отлично .а так- не понял тему- твои проблемы

ну уж в 11-м классе - это проблемы ученика, а не учителя. в институте никто бегать за "ребеночком" не будет.

lya_sya как говорит моя мама "если ребёнок тупой- он тупой по всем предметам"

Ну не правда....биология,история,география,литература и пр...всегда твердая 5 была,а вот алгебра,геометрия,химия и русский твердая тройка постоянно....Причем если писали сочинение в классе,а не дома вседа было 5/2 ...по теме когда то в школе на уроке черчения учитель орал на меня за плохо заточенные карандаши. Я стояла и у меня все кипело,а потом как заору на него. Типа....ну забыла я проверить их,ну забыла..что меня убивать что ли? Что вы мне тут пол урока нотации читаете? Или ставте 2 или заканчивайте. Так разошлась почти до истерики,отпаивала меня в учительской водой завуч потом . Больше он на меня никогда не орал. Орать бы на себя педагогу не позволила. Когда на меня орут у меня в глазах темнеет

была такая ситуация,повергшая меня в шок.Посмела хамить с издевкой на лице мне,человеку социально достойному ,уравновешенному и никогда не донимавшую эту 60-ти летнюю уставшую училку.Пришла спросить как учится ребенок и получила такую реакцию.....что ее раздражило:шуба из шиншилки,так не твое дело.Я очень сожалею,что не пошла к директору,теперь сижу-обтекаю.В следующий раз пойду в министерство.Сразу,без предупреждения.Своего ребенка надо от них защищать.Непозволительно так себя вести учителю,устала-иди на пенсию.Вообще это становится проблемой:наглость учителей "элитных"гимназий,не понял ребенок материал,никто не поможет,второй раз не объясняют,потом как снежный ком нарастает это непонимание,переходящее в плохие оценки,.Я ведь привела ребенка сюда,чтоб вы его УЧИЛИ,а не репетиторов еще нанимать,чтоб вашу галиматью догонять.

Аноним автор темы

Аноним автор темы конфликт есть, почти у половины класса именно с этим предметником... учителю под 50-55 лет,БООООЛЬЬШОООЙ опыт и уверена, что она права на все 300 %. других мыслей она не допускает...

Вы из Новоуральска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы