Дети-Подростки

Когда заканчиваются закидоны с перепадами настроения у детей 13-14 лет?
Вопрос назрел в связи с нервозной обстановкой на фоне школы, в смысле непроходимой ленью или не знаю чего. Мои дети, мальчик и ещё мальчик - погодки, дак теперь ещё и отлично подыгрывают друг другу. В общем вопрос вверху.

никИринка автор темы Когда заканчиваются закидоны с перепадами настроения у детей 13-14 лет?

Судя по ю-маме у девочек они не заканчиваются)

моему скоро 15. Как то все хорошо у нас, даже не заметила обещанного "кризиса".

БлондинкаАня

Слава Богу все люди разные, рада что вас это не коснулось.

никИринка Слава Богу все люди разные, рада что вас это не коснулось.

спасибо. Я думаю, коснется со средним ребенком. Там характер очень тяжелый изначально...

никИринка автор темы Когда заканчиваются закидоны с перепадами настроения у детей 13-14 лет?

наверное, всё индивидуально. Мне с 15-летним сыном легко. А лет в 11-12, наверное, было непросто.

. А лет в 11-12, наверное, было непросто.

Всё плохое быстро забывается, :))

о-о... боюсь, это надолго...

Моей 13-ть,да,вижу,что изменилась,но не критично.. Возраст такой,ей самой нелегко сейчас.. Не ляля уже.. Приходим к общему знаменателю,порой бывает сложно.,но все же.

Вы меня не пугайте
Каждый день жду "просветления"
Но пока тоска зелёная

где то с 10 лет и до сих пор, щас 15, кажется что тяжелее и тяжелее

никИринка Всё плохое быстро забывается,

не знаю... У моего рано началась перестройка в организме, как раз в 5-6 классе. к 6-му классу резко вытянулся в росте, а одноклассники только через 2 года доросли. Ну и у нас в это же время были у отца серьезные проблемы, из-за которых мы все переживали. так что не знаю, что больше повлияло. Во всяком случае, сейчас мне с сыном легче, чем год назад. Мне вообще с ним легче, чем старше он становится.

Мой старший лет в 17 в адеквате боле-менее стал,а то намаялась.жуть

Просто иногда кончается вера в себя, но второе дыхание ни кто не отменял:)

17...... Омг

никИринка Просто иногда кончается вера в себя, но второе дыхание ни кто не отменял

Вот именно так,ага.. Я иногда теряюсь , аж до слез,охота уйти из дома,от выкрутасов дочери,мне помогает в таких случаях-себя вспоминаю,то же те еще тараканы были..
Да все мы сможем преодолеть,фигня-война.подумаешь дети начинают взрослеть.,а мы не готовы к этому,видать.Зато быстро учимся

просто Лана

По своим ощущениям скажу, что между "мы неготовы" и "быстро учимся" проходит оч короткий промежуток времени

Всё таки СУНЦ решает некоторые проблемы с учёбой,

никИринка

Ну да,как-то так

никИринка Всё таки СУНЦ решает некоторые проблемы с учёбой

Скорей с перепадами настроения. Тишь, гладь и божья благодать. Красота. Чего не скажешь об учебе.

Старшему 13, бывает ссоримся, но пока держу контроль. Могу заставить сделать как мне надо.
Но боююююсь... я в 14 такое творила, мама не горюй... вот, жду критического возраста(

дочери 17, до сих пор перепады настроения. сыну - 15, с настроением все нормально,но постоянно ворчит, чем меня доводит до белого каления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы