Дочка не расчесывается

У нее длинные волосы, волос много, но они тонкие. И сбиваются в колтуны. Положение осложняется еще и тем, что она не дает мне их расчесывать. Только сама. А сама причесать не может. Либо если даже и расчешет, то снова они запутаются. Я говорю - как ты не понимаешь, такин длинные волосы надо заплетать в косы!!! Или волосы обстриги или заплетай!!! Ни в какую! Мне прически делать не дает, только один хвост сама делает и все. Сейчас волосы уже длинные, ей 11 лет. Сил больше нет смотреть на ее неряшливый хвост, а в нем непрочесаный колтун. Все волосы в глаза. Сил нет (

Так сделайте стрижку.
Или дреды :)

mikka Отвести к нормальному мастеру

Точно. Сводите один раз в хороший салон.

а бальзамами пользуется для расчесывания???
тут еще какую то чудо-расческу все покупали, которая все все говорят прочесывает легко, может такую ей купить?

Jamaica4 а бальзамами пользуется для расчесывания???

и спрей для волос(тоже для облегчения расчесывания) ну и расческа у вас должна быть щетка с натуральной щетиной, всё это существенно облегчает жизнь... потом показать ей красивые прически с косами (не просто косичку или обычный колосок), жумаю она сама захочет заплетаться после этого)))

на новогодние праздники такое соорудить images.yandex.ru/yandsearch , проблемы с волосами отпадут)) а так радуйтесь, обычно девочки в этом возрасте хотят подстричься...

Показать в инете красивые прически, поехать в салон и выбрать хороший шампунь и бальзам, можно подобрать стрижку молодежную у хорошего мастера. Можно в магазин сводить, выбрать красивые заколочки, и делать прически...
ну и книгу подарить типа "девочка, Девушка, женщина" или " книга юной леди"

спрей для расчесывания купить или уговорить на стрижку, я дочку уговорила на стрижку правда в 6 лет)

Почему не дает вам расчесывать и заплетать? К лицу и голове вообще дает прикасаться?

ну и пусть не расчесывается. Я лет в 13 тоже ленилась, по копной волос свалялся мерзкий колтун потом прошло - уход за волосами мой пунктик. Крем не нанесу на лицо, а волосы буду всяко ублажать.

найти мальчика, подговорить чтоб сказал, что так распутехи ходят
может критика поможет

я плюсанусь к бальзаму и удобной расческе, и правильному расчесыванию от низа волос

Medyzka распутехи

Это кто?

аноним Почему не дает вам расчесывать и заплетать? К лицу и голове вообще дает прикасаться?

Наотрез отказывается, говорит что волосы мне рвешь. Я уш и так стараюсь легче. У нее терпения нет, волос много, колтуны эти. Кароче нервотрепка

Nessy333

из детства видимо
у нас так девочек называли, которые непричесывались

напугайте что так вшей подцепит типо эпидемия и потом налысо придется стричь и картинки страшные покажите

Каре и бальзамы. Наш вариант

попробуйте расческу TANGLE TEEZER. по отзывам хорошо колтуны расчесывает

olalex . так вшей подцепит типо эпидемия и потом налысо придется стричь и картинки страшные покажите

А потом она их действительно подцепит, потому что это не редкость в школах даже у туго заплетенных девочек, и что, действительно налысо стричь будете? или как вывернетесь из вранья?

Ничего она не боится никаких баек про вшей. На картинки с косами орет, что хочет быть неряхой

Государственная Тайна TANGLE TEEZER

Очень рекомендую, у моей тонкие кудрявые волосы, вечно путающиеся, да еще и кожа головы чувствительная, этой расческой сама распутывает любые колтуны с удовольствием

[Фея] Очень рекомендую, у моей тонкие кудрявые волосы, вечно путающиеся, да еще и кожа головы чувствительная, этой расческой сама распутывает любые колтуны с удовольствием

А где покупали? Я и сама мучаюсь с кудрявыми и у дочки такие же...каждое утро до слез.

Чудо рядом ...

На сайте СЗ заказывала

[Фея] На сайте СЗ заказывала

А можно в личку на каком и по цене? Хотя цена уже не важна...прочитала про нее ...точно хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы