Друзья "с ночевой"

Как вы относитесь к тому, что сын/дочь привел друга "с ночевой"...вас это стесняет, раздражает или ...

Пусть приходит.

Подробности

возраст, размер жилплощади, личное отношение к гостю?

Если б "друг" пришёл к сыну , то наверно норм, а если к девочке то как минимум насторожило.

пока еще не приводил :)
по обстоятельствам буду смотреть

всегда считала - нечего, никаких ночёвок, глупости какие-то, будто переночевать ребёнку негде.

а что такова страшного в этом? какой возраст у ребенка? мы с подружкой часто это практиковали

Дочке 13 лет, но дома еще двое деток, один из них ляль...

Ляль это кто?

если это не систематическое "мероприятие" то почему нет
к сыну несколько раз приходил одноклассник, играли до ночи в своей комнате, никому не мешали

отлично отношусь... все детство проночевали с подружками. сексуальная ориентация нормальная

так смотрите если условия , дочь одна в комнате ? и как ведет себя гостья, большая уже девочка, голова на плечах есть, должна понимать ситуацию и оценивать ее адекватно

Плохо отношусь, ночевать нужно дома

видимо вас в детстве не отпускали !!!!!!!!!!!

Хорошо отношусь :) Ночуют :)

Нормально отношусь. Моя и сама к подружке с ночевой гоняет и к ней приходят. И, о ужас ))), несколько дней у нас жили две девочки из Питера. Все хорошо. Не напрягают. Сами все делают, не маленькие.

Пару раз ночевали дочины подружки - отношусь нормально, не раздражает. Свою не отпускаю - мы с мужем считаем, что ночевать нужно дома.

Если размеры квартиры позволяют, у дочки есть отдельная комната, то почему бы нет?

я сама в подростковом возрасте любила подружек водить, еще по трое бывало, ох как мы бесились, ржали, бедная мама :) она стойко терпела.
а меня бы, наверное, сейчас это стесняло:))) старший живет отдельно, младшими пока мелкие...но чисто гипотетически наличие чужого человека (ребенка) в моем доме мне бы не понравился, уговаривала бы себя, что это одноразово)))) В общем, вида бы не показала и потерпела бы ради своих детей....

Раньше считала так

lavhik а что такова страшного в этом?

т к сыну было 16-18 лет, друзья со школы-типа взрослые уже...
после того, как в таких гостях мой сын погиб(пожар), так не считаю.
Теперь трясусь над детьми ужасно,до ненормального состояния.Не знаю пройдет ли это,но ночевать однозначно ни куда ни кого не пущу. К нам пусть приходят.Я не против.

tat-yanka всегда считала - нечего, никаких ночёвок, глупости какие-то, будто переночевать ребёнку негде.

так дело ведь не в том, что негде это вообще-то весело)))
я не против, если это не противоречит планам семьи. Место позволяет.

Кувшинка Свою не отпускаю

я и свою отпускаю тоже, но там я родителей хорошо знаю

я наоборот спрашиваю у дочки - почему редко приходят с ночевкой, но она последнее время не любит что б на ночь оставались.
Бывает конечноу у меня, и довольно часто, что устала, дома бардак- тогда никого не надо..

Мне проще, чтоб пришли к нам. Ночуют иногда друзья сына. Семьи хорошо знаю. Сын уходил пару раз к друзьям. С родителями тех детей хорошие отношения. Места у них хватает, у нас тоже. У детей свои комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы