Друзья "с ночевой"

аноним зачем??? ему ночевать негде?? только если так, а вообще ночевать надо дома

солидарна, не пойму для чего это? ну пришли в гости, посидели, пусть до поздна, но потом домой! либо родители пусть забирают, либо сам увезу... ночевать надо дома если есть такая возможность..

Аноним автор темы Как вы относитесь к тому, что сын/дочь привел друга "с ночевой"...вас это стесняет, раздражает или ...

если лучшие друзья-без проблем. если всех попала собирать -против. а так покупаю детям кровати с выдвигающимися дополнительными кроватями специально для друзей для ночевки:)

Аноним автор темы Как вы относитесь к тому, что сын/дочь привел друга "с ночевой"...вас это стесняет, раздражает или ...

мой ребенок еще маленький и никого не приводит, но если приведет в будущем -против не буду. Я не знаю, как у мальчиков, но у нас в девчачьей компании так заведено было-ходили друг к другу часто-играли, гадали, потом шептались в кроватях и рассказывали страшные истории. Хорошо было

в моем детстве приходили подружки с ночевкой. это было так замечательно для меня в детстве. такая радость. сейчас сама не понимаю чему так радовалась. а по теме, если это не система, то почему нет

пишут, что интересного в этих ночевках у подруг. но это даже словами не описать, но такие эмоции, сидим трекаем без ограничений, гадаем, смеёмся, так было здорово. ночевать ходила только к близким друзьям и мама всегда знала у кого и могла позвонить родителям подруги и уточнить

у сына есть подруга ещё со времен песочницы, сейчас им по 8 лет. ночевать оставалась. но спали в разных комнатах

Да пожалуйста. Конечно, это не должно быть слишком часто, но в целом я не против. Т.к. у всех моих детей разница в возрасте небольшая, много общих друзей и приятелей, они вместе сидят, что-то обсуждают, веселятся. Я не против.

Старшей 7,5 лет. Уже с год как или у нас подружка ночует, или мою в гости берут. Естественно это наши друзья, и еще крестная иногда на все выхи забирает, у ней дочка тоже наша ровесница, чуть старше. Я сама оч люблю гостей, люблю когда остаются с ночевой. Причем сама приглашать в гости люблю гораздо больше чем ходить)))))) В детсве у меня такое было оч редко, имею ввиду именно детство, не подростковый возраст. Я жила с бабушкой и отдельной комнаты не было.

У меня в детстве кто только не ночевал. А уж класс так и весь ко мне ходил. жила ближе всех от школы.
У сына все сложнее. Ночует ограниченный круг людей, но ночует. Куски мяса не считаю.Фи это. Но убрать за собой обязаны. Ибо это будет последняя ночевка.

Джезва ИМХО, но пусть лучше эти "посторонние" будут в моем доме, чем дочь с этими посторонними где-то.

именно это озвучила мамамоей подружки много лет спустя после наших студенческих тус у них дома - она сказала, что сознательно приветствовала гостеприимство дочери, находясь таким образом в курсе ее жизни и друзей. Спокойнее жить

НаталЪя не буду ж при друге говорить - идите мойте посуду....

А что нормально по-моему - поели, идите уберите за собой, не баре. И игрухи потом перед сном все собрать в комнате - всегда приказ отдаем. А надувной матрас они сами себе надувают - им на нем веселее и застилают - в 11 лет с такими вещами справиться не проблема. Я вообще не напрягаюсь никогда - чьи гости, тот и бегает, так немного помогаю советом и в организацией. Иной раз в одной комнате дочь с подругами тусит, в другой - сын с другом. Зато я совершенно спокойна и ни за кого не переживаю, как они да что с ними, все под присмотром

пока не знаю. в целом скорее против. своих бы однозначно не отпустила к кому-то.

мой 8 летка впервые на днях у друга ночевал. мама друга сама предложила. я не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы