Делать на зло...

PSV82 Жалко мне его...

А если с другой стороны посмотреть. Он вам (и не только вам) уроки срывает. Вы практически всё своё внимание ему дарите, а ведь он не один в классе.
Моё ИМХО разговаривать с мамой. Директор прав, что ребенка надо специалистам показать

PSV82 автор темы Директор вызвал к себе его вместе с мамой. Вызвал про просьбе одной учительницы. И в этом разговоре прозвучало, что нужно ребенка лечить у невролога и психиатра, т.к. он ведет себя ненормально... Все. Теперь он к врачу идти отказывается. Но не прав, что сообщил это в присутствии ребенка. Надо было маме наедине сказать.
Вы, Автор, много на себя берете - вы и за маму ему и за всех остальных. Понятно, что жалко, но он в классе у вас не один. Другие дети не должны быть обделены вашим вниманием, пока вы придумываете как его заинтересовать и успокоить его гнев и погасить злость.
Все эти его негативные эмоции идут из семьи и воспитания. Разговаривать с мамой. Может педсовет собрать? Такое впечатление сложилось, что маме ребенок не нужен и ей на всё пофиг...

Lёnik Сиpин
Скорее всего, там сильно запущенная неврология.
или психиатрия
автору тут ничего не сделать

или ни того ни другого.....здоровый ребёнок. и так бывает

GALAktika-Z

Так в том-то и проблема, что автор сама не уверена, что это надолго. Все время как по минному полю. Один раз ошибется, и все придется начинать с начала.

Уф, осилила. Вы про него уже которую телегу пишете. Странный такой вопрос. Вы пед заканцивали? У вас была физиология, возрастная психология и т.п.? Вам все еще неясно, что пацан нуждается в длительной коррекции с неврологами и прочими спецами? Вы все еще думаете, что все учителя кроме вас просто не догадались найти один волшебный прием раз и навсегда?

tat-yanka не просто учитель, а учитель с большой буквы! которому не безразличен этот ребёнок!

он что там самый золотой? В классе наверняка еще куча детей, которым, из-за во таких вот ненормальных, не хватает внимания учителя.

tat-yanka она не знает как быть и что делать дальше

к завучу, к директору, на педсовет с родителями, на комиссию, в школу для слабоумных и т.д. Автор учитель, а не господь бог, пусть родители наслаждаются своим чадом и решают этот вопрос сами.

Чича Пожалейте других детей, сколько можно этот цирк смотреть, пусть на домашнее обучение переводится.

а теперь представьте. что это ваш ребёнок, и вы уже с ним таким неуправляемым просто на стены лезете, и врачей обошли и понять не можете что с ним? ваши действия? переведёте на домашнее обучение подальше от коллектива и от людей? что????

Вконтакте есть один практикующий психолог который может помочь вам онлайн, очень добросовесный человек. Напишите ему все вышеизложенное и он даст вам нужные советы как помочь этому ребенку. Напишите мне в личку- дам его координаты

tat-yanka

Судя по тому, что автор писала в предыдущей теме, вряд ли здоровый. Просто, если б раньше занялась мама, возможно, все легко бы скорректировали еще до школы.

tat-yanka которому не безразличен этот ребёнок!

и поэтому она, забыв про остальных, носится с ним, как конь с я..

tat-yanka .здоровый ребёнок. и так бывает

не бывает

Чича к завучу, к директору,

МатрёнаЖаркая Директор вызвал к себе его вместе с мамой. Вызвал про просьбе одной учительницы. И в этом разговоре прозвучало, что нужно ребенка лечить у невролога и психиатра, т.к. он ведет себя ненормально... Все. Теперь он к врачу идти отказывается.

сомневаюсь, что директор компетентен. такое говорить при ребёнке. я бы усомнилась в таком директоре

tat-yanka

Так не ходит с ним мама никуда, ник к каким врачам. Во всяком случае, со слов автора, к неврологу пошли с ее подачи, в 13 (!) лет.

Сиpин Просто, если б раньше занялась мама, возможно, все легко бы скорректировали еще до школы.

а мне очень интересно что там с мамой, как она на это реагирует, что предпринимает, какой он дома?

tat-yanka не просто учитель, а учитель с большой буквы!

Простите,но меня сомнения гложат..по этому поводу..
Имею право,так-то:-)

Сиpин к неврологу пошли с ее подачи

ладно, пусть с её подачи, не каждый родитель догадается, что это уже к врачу пора, а не просто выпендрёжи детские

tat-yanka а теперь представьте. что это ваш ребёнок, и вы уже с ним таким неуправляемым просто на стены лезете, и врачей обошли и понять не можете что с ним? ваши действия? переведёте на домашнее обучение подальше от коллектива и от людей? что????

у меня нормальные, адекватные и самостоятельные дети, но это к теме не относится.... Если с рожденья ребенку в попу дули и все позволяли, то чего удивляться? Пусть мамаша сама расхлебывает. Никто не обязан терпеть подобные выходки ее малчега. Не может вести себя адекватно, пусть идет в школу для неадекватных, или на домашнее обучение. Почему весь класс должен страдать из-за идиота?

просто Лана Простите,но меня сомнения гложат..по этому поводу..
Имею право,так-то:-)

+10000

tat-yanka сомневаюсь, что директор компетентен. такое говорить при ребёнке. я бы усомнилась в таком директоре

возможно этот ребенок достал уже всех в школе и директор просто говорит, что думает. Хотя так не педагогично поступать...
Однозначно такого ребенка надо специалистам показывать. Куда мама мальчика "смотрит" - не понятно...

Ну и да, смотрите, автор потратила на него 10 минут урока. Это, между прочим, четверть занятия. Остальные дети в школу ходят выходки одноклассника наблюдать или учиться?

Чича у меня нормальные, адекватные и самостоятельные дети, но это к теме не относится...

нет, это вы не поставили своего ребёнка на место этого. когда вот он такой любимый, и такой гадкий и всеми ненавистный и у вас руки опускаются что дальше делать. не надо тут в противовес про нормальных, всякие дети бывают.

tat-yanka сомневаюсь, что директор компетентен. такое говорить при ребёнке. я бы усомнилась в таком директоре

да уж конечно куда там директору, до такого умного замечательно и талантливого мальчика. Пацан, там походу, самый компетентный.

ЕN У меня тоже возник вопрос, а что в это время делают все остальные дети и напаркуа все это?

Есть силы и желание - отлично. Можно назначать парню индивидуальные занятия. Но ради бога, не ждите, что он волшебно изменится раз и навсегда. Снимите розовые очки и готовьтесь к длительной работе и постоянным срывам.

tat-yanka а теперь представьте. что это ваш ребёнок,

да, мой ребенок с неврологическими проблемами. Я стараюсь

Сиpин скорректировать еще до школы.

и что? Вам от этого легче?

tat-yanka

А вы поставьте себя на место родителей остальных детей, которым мешают учиться.
Понятно, что мальчику нужна помощь, но эта помощь должна быть квалифицированной. Иначе и навредить можно. Хотя куда уж дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы