Делать на зло...

Нужно обследовать, и если нет больших проблем, то

Чича домашнее обучение

самый нормальный выход в сложившейся ситуации

tat-yanka нет, это вы не поставили своего ребёнка на место этого.

а должна?

tat-yanka когда вот он такой любимый, и такой гадкий и всеми ненавистный и у вас руки опускаются что дальше делать.

аборт, стало быть

Ну как минимум перестать мешать учиться другим детям и трепать нервы учителям. ИМХО, перевести на домашнее обучение.

У парня совершенно явные проблемы. Не хотите или не можете к психологу - учитесь сами, читайте литературу. Многие приемы по проработке агрессии, неуверенности вам под силу. Хотя лучше бы в союзе с неврологм работать.

Чича

Просто так на домашнее перевести проблемно, нужен диагноз. А диагноза нет.

автор, если вы действительно готовы с места сдвинуть эту телегу, то вам будет очень нелегко и результат придётся ждать долго

Кобра готовьтесь к длительной работе и постоянным срывам

одна вы всё равно не справитесь, тут нужна совместная работа: вы, классная, завуч, директор, родители. вы все должны быть заодно.

Lёnik домашнее обучение
самый нормальный выход в сложившейся ситуации

Ничуть. Это усугубит. Психолог + невролог. Ну или пусть даже учитель-энтузиаст, который проведет психологическую работу. НЕ беседы! Агрессию и ифантилизм простыми разговорами не победить.

tat-yanka тут нужна совместная работа: вы, классная, завуч, директор, родители. вы все должны быть заодно. +++ тут надо с мамы начинать, но ей похоже всё равно.

Кобра Ничуть. Это усугубит. Психолог + невролог.

+++

МатрёнаЖаркая тут надо с мамы начинать

вот мне и интересно что там в родителями, с семьёй этого ребёнка

Кобра Ничуть. Это усугубит.

я написала, если

Lёnik нет больших проблем

но это нужно обследовать тщательно, не по инету

tat-yanka вот мне и интересно что там в родителями, с семьёй этого ребёнка

мне тоже интересно, но Автор как-то умолчала про маму...или не знает про обстановку в семье..

Сиpин Просто так на домашнее перевести проблемно, нужен диагноз. А диагноза нет.

диагноз не в школе ставят а на комиссии, это уже проблемы родителей, знаю что директор тут может поспособствовать, направить .
У нас из класса в прошлом году такого же придурошного убрали. Директор с родителями беседу провела, и он от нас ушел. Теперь наши дети учатся с удовольствием.

Все только со слов автора мы знаем. как на самом деле - ???

Чича и он от нас ушел.

в спецшколу или просто сменили школу от вас типа?

МатрёнаЖаркая Автор как-то умолчала про маму...или не знает про обстановку в семье..

автор возомнила о себе, что невозможное возможно. поревет еще, автор

Lёnik Все только со слов автора мы знаем. как на самом деле - ???

ну дык это форум)) тут все темы только со слов Авторов

Чича

Да знаю я, что на комиссии. Но школа просто так не может ребенка на домашнее обучение перевести, не имеет права.

tat-yanka в спецшколу или просто сменили школу от вас типа?

нет, там у мамы амбиции не позволили его в спец школу отдать. Полечились они у невролога, несколько месяцев (все лето), в сентябре она его перевела в другую обычную школу, решила дать шанс. Но и там от него ревут. Не знаю насколько хватит терпения у педагогов в той школе. Да лишь бы обратно не пришел...

Чича автор возомнила о себе, что невозможное возможно. поревет еще, автор

она не возомнила, а просто хочет по-человечески помочь ребенку. И осталась одна к нему неравнодушна. Но без мамы этого мальчишки она ничего сделать не может. Разве что сдерживать агрессию на своих уроках - это у нее получается и мальчик только ее одну в школе хоть как-то воспринимает и слушается
печальная история, в которой ребенок не виноват в том, что он такой родился

Audacia слишком много букв.

Lёnik Не могу осилить, очень много букв

просто Лана Много и вправду букв, но суть уловила.( не читая подробностей)

Данилара краткость-сестра таланта(с), так-то.
кто смог прочесть - сформулируйте основную мысль, топикстартера. если это возможно, конечно.

не на тот форум Вы автор пришли. тут люди привыкли обсуждать легкие темы типа кто с кем и как тра**ется.
по теме - преклоняюсь перед такими людьми как Вы. Вряд ли Вы сможете разобраться с тараканами этого мальчика. Свою ведь голову вы ему не поставите. И в корне его жизнь не измените. Вы и так ОЧЕНЬ много для него делаете. Я думаю, общение с Вами для него хороший тренинг. Его б в какой-нить детский лагерь отправить с сильной программой командообразования. Я знаю, что проходят 3-х дневные мероприятия под названием "НИКО", нацеленные на трудных подростков, что-то типа лагеря выживание, после такой встряски люди резко переосмысливают свою роль в этой жизни. Но разве вам под силу ему такое устроить? этим родители должны заниматься.

Сиpин Да знаю я, что на комиссии. Но школа просто так не может ребенка на домашнее обучение перевести, не имеет права.

стоит лишь директору задаться целью

PSV82 автор темы Делать на зло...

PSV82 автор темы делают все на зло?

PSV82 автор темы я - учитель

Увольняйтесь!!! НА ЗЛО! Учитель!!!

Все-таки по поведению мальчик - инфантил. Выгибоны у него не по возрасту :( Даже если задачки решает хорошо.
Вы не разберетесь с ним одна и не можете постоянно забивать на остальных детей. К врачам, говорите, не пойдет? Ищите ему секцию с душевным тренером. Восточники всякие вполне помогут поработать над самоконтролем ненавязчиво, без психических ярлыков. Он же не один будет этим заниматься, а со всей группой в дружеской обстановке.
Если парень способен внятно излагать, попробуйте в журналистский кружок, там неформальнее.. В общем, ищите ему теплый маленький коллектив и неравнодушного руководителя, который может себе позволить работать в неформальной обстановке.
Ну или водите небольшие группы учеников куда-то в лес и там его включайте. Если не боитесь ЧП с его штучками.

Мышик не на тот форум Вы автор пришли.

Дык воот так оно,да.. ))))) Не надо было вообще все выносить на форум такой сякой,где:

Мышик тут люди привыкли обсуждать легкие темы типа кто с кем и как тра**ется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы