Учитель вернула конфеты

Девочки я в шоке, ребенок учится в первом классе сегодня у них ёлка была, я приготовила для нашей учительницы призентик ёлочный букетик с шишечками и коробочку конфет. Букетик она взяла, а конфеты отдала обратно и сказала что ей хватит одного подарка. Как на это реагировать?

Странная она.

Натульчик82 автор темы Букетик она взяла, а конфеты отдала обратно и сказала что ей хватит одного подарка. Как на это реагировать?

хм... как-то неоднозначно. Меня бы обидело наверно.

Натульчик82 автор темы а конфеты отдала обратно

Сделайте вывод. Больше не дарите конфеты

Sтропа Меня бы обидело наверно.

Ага, ну было бы обиднее, если бы учитель взяла только конфетки

может она на диете жесткой?)))))))))))))

может ей просто нельзя конфеты? а если каждый второй их несет?

Может просто растерялась. Мне тоже пару раз приносили сок и шоколад,а я от растерянности-шоколадку взяла,а сок обратно сунула со словами,мне шоколадки хватит. Наверное тоже обидела

Бывают такие. У нас воспитательница - пенсионерка в садике на выпускном наотрез отказалась брать подарок. Несколько родителей бегали за ней, уговаривали взять. Вот что казалось бы, зачем так обижать родителей?

Может она диабетик.

Натульчик82 автор темы Как на это реагировать?

Спокойно.
В следующий раз презенты передавайте собственноручно, а не через ребенка. Учитель приняла подарок от ребенка, самодельный букет.

Жопка она, люди от всей души))

да никак бы не отреагировала, обидненько конечно, но у каждого свои тараканы, больше конфетки не дарите.

у нас учитель английского была, частные уроки давала - так ей каждый ученик коробку конфет на праздник приносил...а у нее диабет....и отказать нельзя - обидит, и стоят потом у нее эти коробки...

Скорее всего принципиальная просто - букетик же взяла , не берите в голову

Когда я училась в школе, у нас вообще не было принято дарить учителям подарки. Максимум - цветы и открытки, больше ничего они не брали, и тоже вежливо отказывались. Может, и Ваша такая же? Принципиальная, я имею в виду.

Вот меня тоже очень обидел этот факт, очень странная оказывается женщина. Еще одна девочка тоже принесла конфеты учительница не взяла, девочка растроилась и заплакала.

Coalla может она на диете жесткой?))))

okcum может ей просто нельзя конфеты?

дак гости придут, можно угостить, как то за переживала я, сегодня тоже всем воспитателям понесу, хоть бы взяли,

у нас была такая учительница, и я ее очень уважаю, сейчас некоторые знакомые работают в школах, да и сама собираюсь с сентября, тоже такая политика устраивает. у нас в областном городе зарплата женщины в 20 тр считается ну ооооооооочень хорошей, большинство мамочек получает меньше. так почему они еще подарки должны регулярно дарить учителям-воспитателям на 1 сентября/день учителя/новый год/8 марта?? что-то учителя никого из родителей не поздравляют с днем торговли/медика и тд. педагогу оплачивается его труд, букета в знак уважения, я думаю, достаточно. просто сами родители их избаловали, у знакомая подарили от группы воспитательнице сертификат в ювелирку, так та им прямо сказала что на такую сумму ей нечего там купить. но это только моя точка зрения, возможно, отличная от вашей.

пожать плечами и съесть конфеты.

dobern подарили от группы воспитательнице сертификат в ювелирку, так та им прямо сказала что на такую сумму ей нечего там купить.

хамло

Katy7788

Я не нервная мамаша на себя посмотрите, лучше бы она их выбросила, или угостила бы всех детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы