Учитель вернула конфеты

Перестаньте тащить всем подряд конфеты - ИМХО, это уже дурной тон, конфеты сейчас доступны всем без исключения, а вы все их чем-то из ряда вон считаете. Подарили букетик и все. Учительницу могу понять, мама у меня учиальница, конфет коробок 7 стоит, в основном украинские, ни о чем. Если дарите конфеты - раскошельтесь на хорошие, качественные, либо не дарите вообще.

Astrum* мама-акушер, в роддоме работает. Конфеты дарят регулярно. СтоЯт дома стопкой. Ей тоже отказываться?

Ну отказываются и врачи, сама была свидетелем как врач не взял у пациентки пакет с шампанским и конфетами. Объяснил ей, что он в состоянии купить себе все что ему нужно. Дева не обиделась, поняла.

Znayka Перестаньте тащить всем подряд конфеты - ИМХО, это уже дурной тон

++++

Как хорошо, что у нас отличные и воспитатели, и учителя! Нам приятно их отблагодарить за непростой труд, индивидуальный подход. Всегда с удовольствием дарю подарки, которые с благодарностью принимают

Znayka Подарили букетик и все. Учительницу могу понять, мама у меня учиальница, конфет коробок 7 стоит, в основном украинские, ни о чем

Я наоборот цветы не люблю. Домой пока в транспорте дотащишь, все помнутся-завянут, на работе оставлять - те же розы в духоте к утру уже головы повесили. Конфеты хоть передарить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы