Одни гулянки на уме

Кобра В случае лозунгов и читания морали иногда смысла врать куда больше.

никогда не читала морали детям, это первое средство добиться обратного эффекта

Только в форуме? :) В общем, время покажет. Доча автора еще ничего не натворила, чтоб он ней плохо говорить. И ваша еще не прославилась на весь мир мудростью и добродетелью.

setter Все проходят через половое созревание, но не все озабочены бесконечной сменой партнеров.

Слушайте, ну вы загнули!!! Ни о каких партнерах речь не идет, пока дружба с мальчиками ограничивается кино и макдональсами, и с кем она туда ходит я тоже знаю. Суть в том, что на нее вдруг начали обращать внимание, и ей это очень понравилось, готова гулять с каждым, кто зовет.

Кобра Только в форуме? В общем, время покажет. Доча автора еще ничего не натворила, чтоб он ней плохо говорить. И ваша еще не прославилась на весь мир мудростью и добродетелью.

здесь не дети вроде сидят, можно и прямо говорить, не? тем более, если мама сама чувствует опасность. А добрые тетеньки советуют - да пущай трахается в 13 лет, предохраняться научи!

Сомневаюсь... автор темы Слушайте, ну вы загнули!!! Ни о каких партнерах речь не идет, пока дружба с мальчиками ограничивается кино и макдональсами, и с кем она туда ходит я тоже знаю. Суть в том, что на нее вдруг начали обращать внимание, и ей это очень понравилось, готова гулять с каждым, кто зовет.

я говорю не конкретно про вашу дочь, а про общий настрой аудитории - дескать, все спят в этом возрасте, мама расслабьтесь!

setter общий настрой аудитории - дескать, все спят в этом возрасте, мама расслабьтесь!

Вот ни где такого не заметила! Наоборот, согласна со всеми, что нужен в первую очередь близкий контакт с дочерью.

Сомневаюсь... автор темы все спят в этом возрасте, мама расслабьтесь

ой, неее... не получится так, по крайней мере у меня. вот знаю, что сейчас 15-16 лет, это уже такой "трахательный " возраст, но совместить мою дочь и секс мой мозг отказывается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы