Школы мира.

Аssiya А мне интересно было. Именно что первая попавшаяся, а не супер-пупер. Сончас в Тайване позабавил

Так россискую-то он как раз взял супер-пуперную с детками-мажориками :) Думаете, у нас в каждой школе

Дед ченики, которые ходили на каблуках, в Гуччи и Прада

Каждая школа в Испании - при филармонии?

В одних малышей фотографировал, в других - уже взрослых ребят

Пожалуй, проект "Разные школы одной страны" может быть не менее интересен :)

Кобра Так россискую-то он как раз взял супер-пуперную с детками-мажориками

А мне лейблы на тухлях и куздюмах не видно а интерьер вполне среднестатический, да и дети обычные, если не приглядываться к гуччам и прадам) Чисто на вид.

Аssiya А мне лейблы на тухлях и куздюмах не видно

Ну я про текст :) Мог бы и в школу попроще сгонять, а так Россия осталась в книге на таком примере :)
В самом деле, где столица, где деревня, где малыши, где взрослые... Путаница

Кобра Путаница

Есть маленько. Но все равно интересно.

Вьетнамские школы (51 фото)
Российские школы можно описать словами: скучно, коричнево и старомодно. Я оценил 7 вьетнамских школ с целью рассказать, как там у них в Азии. Наверняка, в деревнях дела обстоят хуже, но столичные учебные заведения мне очень понравились. Я рассмотрел фасады зданий, архитектуру, мебель, учебники и самих молодых вьетнамцев.
fishki.net/50609-vetnamskie-shkoly-51-foto.html
[img]i.u-mama.ru/a/a4/fb/m_a4fb8069581300bb11078b388ee4bba4.jpg[/img]

Все как у нас, сама непосредственность. :)

Дед Вьетнамские школы (51 фото

Чёт не поняла, сидящие на переднем плане как с доски то списывают? Там же не видно ничего под таким углом

Дед автор темы

вот вам дед еще кое-какая инфа для размышления
счастливые/несчасливые школы мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы