Новый директор школы 40

Говорят в школе 40 сменился директор. По слухам- бывший директор школы 62. Это правда?

Говорят, действительно так. А кто будет директором в 62 школе? И рады ли в школе 62, что их директор ушел.

Надо спросить родителей из 62 школы. Но вряд ли они здесь ответят. Дети, похоже, в 62 школе не горят рвением к учебе. Так же и в 40 станет. Все делается, чтобы образование стало как можно хуже в отдельно взятых учебных заведениях и по стране в целом.

Родители 62 рады. С приходом нового директора ушли хорошие учителя- не сработались. Образовательный процесс скатился ужасно. Математика, физика , иностранный- очень низкий уровень!!!! Среднее звено уходило из школы практически полностью. 40шк. в этом плане была на несколько уровней выше (знания и результаты). Жалко если это изменится.....

...(с) По слухам директором 62й будет Арбанова Жанна Валерьевна. Но слухи ну очень непроверенные...

Что реально?Если так то я ужасно этому рода,она заведующей в нашем садике была,завтра узнаю все у нашего воспитателя-напишу.

Аноним Дети, похоже, в 62 школе не горят рвением к учебе

Бред то не несите,дети все разные,это не от директора зависит ,а от учителя,но вот это есть

uz@k Среднее звено уходило из школы практически полностью.

Тоже началку хотели отучиться и уйти.

жанна валерьевна это из корифеевского садика, да?

МамаДома жанна валерьевна это из корифеевского садика, да?

Из Филипка.Может раскрутит школу,она пришла на полную разруху в садик после директора,которая была до сего момента в 40 школе.сумела поднять садик,да и человек она приятный очень.Надеюсь школу ей по силам поднять будет.

Повторюсь - инфа ну очень непроверенная. Не радуйтесь заранее.

ходила к ней на прием, пыталась попасть в филипок. ооочень приятная и компетентная тетка

...(с) Повторюсь - инфа ну очень непроверенная. Не радуйтесь заранее.

Завтра узнаю,у меня подвязки в ОО,если так наверное из 13 гимназии многие обратно по прописке придут.У нас 6 или 7 чел в 13 в первом классе,в полном ужасе,за учебное время сменилось 3 учителя,последняя студенка.Жуть.

МамаДома МамаДома

Вы в 1 классе?В каком если да и не секрет?))

uz@k автор темы По слухам- бывший директор школы 62.

Мда уж... Школа 40 - вам терпения ну и... держитесь. Все разбегутся, как из 62. Этот директор не ценит никого и ничего кроме себя. Может, конечно, первое время это не так ярко проявится. Родителей, может, совсем не коснется.

Куда мы катимся, если "такие" директора нынче "в цене"?

excu И рады ли в школе 62, что их директор ушел.

очень рады правда-правда,и не я одна

uz@k С приходом нового директора ушли хорошие учителя- не сработались

да,он в 62 пришел,когда у меня старшая в 7 (или 8) классе училась, кое как доработали наши учителя,причем все отличные педагоги,не бросили,довели до 9 класса,потом ушли,в 110,13 и 76 школу.Но больше всего не повезло тем,кто в 40 ушел
Надеюсь,что новый директор будет хорошим!

без ника Мда уж... Школа 40 - вам терпения ну и... держитесь. Все разбегутся, как из 62. Этот директор не ценит никого и ничего кроме себя. Может, конечно, первое время это не так ярко проявится. Родителей, может, совсем не коснется.

Капец.

*Artis* Но больше всего не повезло тем,кто в 40 ушел

Да, слышала уже, что "от чего бежали, на то и напоролись".

мамаПружинки Вы в 1 классе?В каком если да и не секрет?))

я все же в 110 прорвалась ))) просто сочувствующая, так как живу в этом районе

*Artis* кое как доработали наши учителя,причем все отличные педагоги,не бросили,довели до 9 класса,потом ушли,в 110,13 и 76 школу.

такая математик от вас в 110-ку пришла, просто ах

МамаДома такая математик от вас в 110-ку пришла, просто ах

это кто?

uz@k автор темы Говорят в школе 40 сменился директор

странно, что меняют в середине года... обычно летом это делают

МамаДома такая математик от вас в 110-ку пришла, просто ах

Людмила Алексеевна

Мирка Людмила Алексеевна

даа,отличный учитель,меня еще учила,до сих пор когда встречаемся вспоминаем,как хорошо раньше было в нашей школе.

Да ,девочки инфа подтвердилась,слава тебе осподи,я очень рада.

*Artis* меня еще учила,до сих пор когда встречаемся вспоминаем

и мы)))

мамаПружинки Да ,девочки инфа подтвердилась,слава тебе осподи,я очень рада

А кто новым директором будет, не узнали ? Неужели Арбанова Жанна Валерьевна?? А кто ж теперь в садике будет заведующим ?? У меня старшая в 1 классе в школе, а младшая в "Филипке"))))) Если она в школу перешла тогда ну оочень хорошо, а то что из садика ушла ну оочень плохо.....

МоняНим А кто новым директором будет, не узнали ? Неужели Арбанова Жанна Валерьевна??

Да

МоняНим А кто ж теперь в садике будет заведующим ??

логопед Александра Михайловна-тоже межд прочим прекрасный педагог и человек))

мамаПружинки логопед Александра Михайловна-тоже межд прочим прекрасный педагог и человек))

Логопеда я не знаю, даже не видела. Но будем надеяться, что хуже не будет и воспитатели в наше группе не поменяются)))) А то обычно со сменой заведующей многие воспитатели тоже меняются.

вот и мы после 4 класса ушли из 62 школы, очень этому рады, тк учителей среднего звена действительно не осталось хороших.
Людмила Алексеевна - супер педагог, она у меня классным руководителем была.
Надеюсь, что сейчас в 62 школе все наладится - хотя мы вряд ли вернемся, второй год учимся в 200 школе - дети очень рады, первый месяц учебы дети вообще пребывали в легком шоке - от того, что учителя не кричат... Да и контингент детей в 62 школе сейчас действительно не очень, не модно у них хорошо учится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы