Новый директор школы 40

kiisa Да и контингент детей в 62 школе сейчас действительно не очень, не модно у них хорошо учится....

Уххх, как Вы "сильно" о наших детях

мамаПружинки Из Филипка.Может раскрутит школу,она пришла на полную разруху в садик после директора,которая была до сего момента в 40 школе.сумела поднять садик,да и человек она приятный очень.Надеюсь школу ей по силам поднять будет.

я тоже от нее в восторге была, когда сын ходил в этот садик, мы и с прежним начальством были и с ней, просто чудесная женщина. Руководитель с большой буквы.

МоняНим Логопеда я не знаю, даже не видела

Я вам говорю,хорошая дама))

kiisa Да и контингент детей в 62 школе сейчас действительно не очень, не модно у них хорошо учится....

Господи ну что за брдни люди несут,на минуточку,вы сами из 62 школы только выпали,быстро вы себя из "контингента"переименовали.

так я не про всех детей, а про основную массу. в том то и дело что мы недавно из этой школы и я не думаю, что за полтора года сильно изменилось.

А четвертые классы в 40 школе какие учителя в этом году выпускают? К кому податься, посоветуйте
Или уже 76 школу рассматривать....

Leksa Посильнее педагоги и человеки там были, насколько я помню.

Кто например.ели только из воспитателей брать.Ну методист ещё,которая в декрете.А так что-то не припомню сильных человеков.

kiisa так я не про всех детей, а про основную массу.

Вот знаете,дети в первый класс все приходят за мотевированные на учебу,и обязанность учителя не убить,а развить ,к сожалению не все учителя на это способны,как впрочем и врачи и бухгалтера.А обвинять детей,что они не готовы...,ну естественно,кроме ваших,как я поняла.

мамаПружинки

я не про первый класс пишу, а про тех, кто уже старше, и поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Вам очень сильно повезло, если у вас в классе все дети адекватные... И педагог видимо у вас у вас тоже просто супер, внимательная и доброжелательная. Видимо за полтора года что-то изменилось в 62 школе, хотя очень в этом сомневаюсь. Да, мы отучились в этой школе 4 года и нашему классу с педагогом, как я считаю, повезло. Но далее, в среднее звено, идти было абсолютно не к кому, и у многих одноклассников тяги к знаниям не наблюдалось.
Про обязанность учителя развить тягу к знаниям - когда в классе 30 человек, у всех абсолютно разный уровень, и все они стоят "на ушах" - очень сложно бывает это сделать, не повышая при этом голоса.
И я не обвиняла детей, что они не готовы, читайте внимательней. Видимо ваш ребенок сейчас только пошел в 1 класс, у меня, когда ребенок был в первом и втором классе - тоже было другое мнение, но к концу третьего класса стало понятно, что необходимо переходить из школы....

Leksa все еще в декрете, что ли),

в прошлом году да,была,в этом не знаю-ушла,лучше внутреннего ставить,ИМХО люди уже сработались,знают ,как продолжить дело,а новый извне коллектива все-же будет перестраивать так,как он привык работать в другом коллективе.А садик работает прекрасно.ИМХО,тольо небольшие коррективы по ходу работы,а не большие перемены.

kiisa нашему классу с педагогом, как я считаю, повезло.

Кто у вас был?
Вот знаете касаемо дворовых школ,мое ИМХО педагоги там на порядок сильнее,чем в статусных(не все конечно).Ведь учат,выпускают,дети заканчивают с медалями.А в статусных что находят "причесанных" детей,уже прилежных,способных,родителей ,готовых по первому зову нанимать репетиторов,че уж не работать и не учить,сами то подумайте.От неугодных избавляются всеми силами,а куда такие дети попадают-правильно в простую дворовую школу,как на свалку,так что,давайте не будем говорить где хорошо,а где плохо. Сегодня видела Жанну Валерьевну,уже шла на свое новое рабочее место,поздравила её.Сил ей и терпения.

мамаПружинки

У нас была Голубева Ирина Борисовна, она могла справляться с нашими оболтусами....
да, я согласна, в 62 были очень сильные педагоги, но... благодаря стараниям директора - их практически не осталось.
Про статусность - так мы не в статусную ушли, а в школу где более-менее сильные педагоги, и дети у нас разные, и далеко не "причесанные", пришли все из разных школ, т.к. набор только с 5 класса идет, и педагоги у нас в школе наоборот призывают не нанимать репетиторов. Если ребенок с чем то не справляется, либо получает неудовлетворительную оценку - его всегда ждут в 8 утра, до уроков, чтобы можно было подтянуть и исправить... И отношение в школе ко всем детям, какие-бы они ни были, даже если болтают на уроках, не всегда корректно себя ведут - это самые лучшие дети...
и кстати, в школу поступали по общему конкурсу, без каких бы то ни было вступительных взносов, в отличие от многих школ, я их после четвертого класса я прошла много, и везде хотели денег, больше или меньше - это зависело только от, как вы говорите, статусности школы...

kiisa да, я согласна, в 62 были очень сильные педагоги, но... благодаря стараниям директора - их практически не осталось.

да разбежался весь костяк, который много лет работал при киселеве - тогда и текучки не было.
плюсом новый директор практически убил то, что было ценное у школы - стадион, корт. какой был раньше каток, и как за ним следили, в выходные - раздевалки, музыка. сейчас все еле-еле функционирует лишь на этнузиазме физруков, раздевалки закрыты на клюшку. летом для роллеров не обнавляют покрытие уже несколько лет.
на всю территорию понавесили замков, территория тоже вся убитая, хотя огромная - любая школа позавидует.
обидно за школу, надеюсь, новый директор приведет ее в порядок.
40-ой сочувствую.

Подскажите, на сегодняшний день в 62 школе есть сильные учителя в началке?

У нас вся началк пр хороших учителях))Сыну Кротовой НВ

Мирка Мирка

Согласна полностью,муж учился этой школе,сколько было спорт.секций ведь уму не постижимо,много народу пошли в большой спорт,кто в хоккей,кто в фехтование(муж занимался очень плотно).
В планах садично-школьный комплекс,типа Корфея,про корт,тоже разговор идет.

Елена, спасибо за ответ!

Всё скатилось к Корифею и 62-й.

мамаПружинки В планах садично-школьный комплекс,типа Корфея,про корт,тоже разговор идет.

Эту супер, если всё получится!

А 40-я то как себя чувствует? Окончательный развал?

Нормальный директор, в начальной школе сменил нам классного руководителя. Нам достался со второго класса очень хороший учитель.

аноним

Я учитель из 40 гимназии, абсолютно согласна, что директор Дикин людей не ценит. Он до сих пор не всех учителей по именам знает, а детей и подавно. Хорошие учителя увольняются. За что это нам? Может кто-нибудь заберёт его?

ilonik

Нормальный,говорите? Разворотил 62, поувольнялись все учителя, одна умерла от перенапряжения и стрессов.
Может и правда нынешняя директриса изменит все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы