Взрослеет дочка? выделываться начала?

на второй класс купили ей сарафан. он более строгий, чем на первый класс покупали, ну она сама такой выбрала, купили, ходила. я ей говорю - давай тот прошлогодний оденем, он красивый с воланами, а она одно что нет и всё тут. этот типа больше нравится (состояние у обоих очень хорошее, носит аккуратно). а сегодня с утра мне заявила что оденет тот сарафан. повыделываться решила? он короткий, хорошенький такой, а новый - длинный, по колено, но тоже мило смотрится она в нём. ну разговоры про жанихов конечно бывают. как ваши девочки стали себя проявлять в проекции "повыделываться"?

tat-yanka автор темы в проекции "повыделываться"

Как показывает опыт,всё это идет от влияния из вне(подружки,кино,сериалы)!
Зная причину понять,решить проблему проще.

DavidDuchovny Зная причину понять,решить проблему проще.

Проблему?

DavidDuchovny подружки,кино,сериалы)

да вроде нет ничего этого так фанатично. она у меня домашняя вобщем-то. и не скажу, чтобы прямо ведомая.

tat-yanka автор темы как ваши девочки стали себя проявлять в проекции "повыделываться"?

а че таким некрасивым словом-то это называете? чтобы дочь стеснялась прихорашиваться?

tat-yanka да вроде нет ничего

Обыч. ответ всех мам

Я не очень уловила мысль. Два школьных сарафана, дочка решила надеть второй. И?

DavidDuchovny Зная причину понять,решить проблему проще

Какую проблему?

Чет проблемы и выделывания не увидела:) одуреть ж можно - каждый день в одном и том же ходить.
По-моему, для девочек любого возраста совершенно нормально выбирать одежду, нормально желание покрасоваться, нарядиться... Странно, когда этого и в помине нет.

Да ладно вам, где тут прям повыделываться)))) моя еще у подгтовишке, 7 будет вот в конце января, дак та еще привереда в одежде, юбочки всегда предпочитает шортам и штанам, всегда все такое дееевочковое просит)))

Алиска
а че таким некрасивым словом-то это называете? чтобы дочь стеснялась прихорашиваться?

не считаю это нехорошим словом я вообще каждый день перед мужем выделываюсь
она не стесняется прихорашиваться, радует, что до косметики не лезет, не то, чтобы не интересуется, а просто как-то переболела чтоли, всякие там блески и прочую шелуху, сама заявила мне что она красивая. а вот духи, серёжки и красивую причёску - это для неё важно.

tat-yanka автор темы повыделываться решила?

я не поняла, автор, а что такого не того в том, что ребенок надела прошлогодний сарафан? Влезла ведь в него - влезла. Что не так?
Моя семиклашка до сих пор когда нужна черная юбка. надевает юбку третьего класса. Она ей все еще как раз, только...ну...да, коротковата чуть. Так в ней не бегать, а петь со сцены...

Алиска а че таким некрасивым словом-то это называете?

тоже как то слово

tat-yanka автор темы "повыделываться"

не понравилось.

Проблема в чем? В настроении и праве выбора ребенка?

tat-yanka она не стесняется прихорашиваться, радует, что до косметики не лезет, не то, чтобы не интересуется, а просто как-то переболела чтоли, всякие там блески и прочую шелуху, сама заявила мне что она красивая. а вот духи, серёжки и красивую причёску - это для неё важно.

Ну так и что не устраивает то?Все ж нормально.

tat-yanka автор темы Взрослеет дочка? да
tat-yanka автор темы выделываться начала?

не начала

ишь чего дочка покрасоваться решила Автор, вы странная какая-то: сами прорекламировали прошлогодний сарафан

tat-yanka автор темы он красивый с воланами

дочка с вами согласилась и тут не ладно маме:

tat-yanka автор темы повыделываться решила?

Кобра дочка решила надеть второй.

дак полгода она вообще никак не реагировала на мои предложения одеть тот сарафан, наготове всегда 2 было. постирано и выгляжено

шпингалeтки каждый день в одном и том же ходить.

она сама выбрала ходить только в нём.

ну я уж не говорю о том, что она труселя выбирала лет с 4 по полчаса - эти видите ли не красивые, а эти цвет не тот
а сегодня меня удивило, каникулы были, думаю, может по жаниху соскучилась.....я даже не в курсе - созванивалась она с ним - удаляет номера исходящие.

да просто удивило меня её решение о смене сарафана. я-то только рада, они прикольнее.

tat-yanka дак полгода она вообще никак не реагировала на мои предложения одеть тот сарафан,

Ну она подумала и передумала,тот сарафан надоел в конце концов))

tat-yanka я даже не в курсе - созванивалась она с ним - удаляет номера исходящие.

нифига се, вот это недоверие.

автор, вас удивляет то, что ваша дочь сама начала выбирать вещи? моя в 3,5 года на вашем языке "выделывается" еще не все наденет. А уж в 7-8 лет то и подавно будет сама решать какой сарафан надеть.

А откуда вы знаете, что она номера удаляет? :)

tat-yanka .я даже не в курсе - созванивалась она с ним - удаляет номера исходящие.

об этом надо подумать,а не о сарафанах

Алиска нифига се, вот это недоверие.

а вам бы понравилось, когда за день 100 р. улетело с телефона в неизвестном направлении?
это не недоверие.

Кобра А откуда вы знаете, что она номера удаляет?

она сама мне сказала, когда стало явно. я спросила. ну и показала ей как выглядит детализация. она запоминает номера, записывает их на бумажках.

В любом случае телефон на ваш паспорт и детализацию вам дадут. Там скорее какой-то игровой контент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы