Взрослеет дочка? выделываться начала?

tat-yanka а вам бы понравилось, когда за день 100 р. улетело с телефона в неизвестном направлении?

и она удаляет исходящие,что б вы не догадались?

tat-yanka это не недоверие.

действительно))

tat-yanka . когда за день 100 р. улетело с телефона в неизвестном направлении?

Ну..... Объяснить, что звонить должен мальчик вообще-то;) в конце-концов, скайп решает проблему дороговизны звонков:)

шпингалeтки в конце-концов, скайп решает проблему дороговизны звонков

Или грамотно выбранный тариф.

Bugagа и она удаляет исходящие

да. а я свято верила, что она и не знает как это делать. наивная.
просто когда она звонит на домашний номер и болтает по 20 минут - это перебор, ну просто дорого. если бы был сотовый и бесплатные минуты как у нас с ней - да не жалко. а она бывает навязчива - звонит, а его нет дома.ну и по нескольку раз звонит, объясняю ей, что не надо так делать...

Кобра . грамотно выбранный тариф.

Ну на каждого мальчика или подружку тарифов не напасешься, у одного МТС, у второго Мегафон с подключением где-нибудь в соседней области, у третьего - мотив...

tat-yanka . просто когда она звонит на домашний номер и болтает по 20 минут - это перебор, ну просто дорого. если бы был сотовый и бесплатные минуты как у нас с ней - да не жалко. а она бывает навязчива - звонит, а его нет дома

Ну так вообще не стоит делать, вы ж понимаете.... И дело не только в дороговизне звонков. Нефиг вообще мальчикам самой звонить:)

tat-yanka да. а я свято верила, что она и не знает как это делать. наивная.

вам все таки надо налаживать доверие)

шпингалeтки Ну так вообще не стоит делать, вы ж понимаете.... И дело не только в дороговизне звонков. Нефиг вообще мальчикам самой звонить

правильно, надо сидеть ждать принца и не выделываться)))))

Bugagа вам все таки надо налаживать доверие)

+++

Bugagа вам все таки надо налаживать доверие)

это в процессе, ладно хоть врать перестала, честно сознаётся. ну постепенно, думаю, ещё не поздно
а то что-то мне не по себе что она уже не ляля. както быстро нынче дети растут/взрослеют.

Алиска . правильно, надо сидеть ждать принца и не выделываться)))))

Не, ну теоретически принца можно и в осаду взять - звонки, смски и прочая лабуда. И куда он нахрен денется с подводной лодки.

Да вы прям так, будто она правда замуж.. :) Обычное общение. И детском саду бывает

Это дочка первый раз во 2ом классе "завыделывалась"?! Искренне завидую. Моя ежедневно мозг выносит на тему "что одеть в садик", причем с младшей группы. Очень надеюсь, что в школе будет форма и ежедневная нервотрепка закончится.

суперм@м@ Моя ежедневно мозг выносит на тему "что одеть в садик

ну в садике у нас была заморочка - трусы покрасивее да причёску покрасивее.

Кобра Да вы прям так, будто она правда замуж.. Обычное общение. И детском саду бывает

вот-вот)))

ладно, поняла, не больно-то ещё и выделывается, значит у меня ещё ребёночек, так хочется, чтобы она маленькая была, а с другой стороны - растёт, интереснее становится. значит пока только по физиологии растёт.

tat-yanka автор темы повыделываться

tat-yanka автор темы разговоры про жАнихав

Людк а Людк! ...
Не любите Вы ее

Вот я до сих пор так выделываюсь.
Могу месяц из джинсов не вылазить, и носить с ними две-три кофточки по-очереди.
А вот щас меня накрыло, второй месяц только юбки-платья. Все ж от настроения зависит.

Неужели у вас не бывает, что долго вещь не носите, и вообще смотреть на нее не можете, а потом она вдруг снова нравится.

мЫрта и вообще смотреть на нее не можете, а потом она вдруг снова нравится.

если не к душе - отдаю, а потом..скучаю, бывает такое, редко.

тема странная...
с жАнихом все как-то мутно...
тролль, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы