Завтра младшие классы учатся?

Мама а если забрать не кому и он один домой идет,пусть и 15-20 минут,но мало ли

выше уже про нас писала, продленка до 5, мамы-папы после работы забирают или родственники, друзья, такси. Одних младшеклассников учителя домой не отпускают. Школа сегодня полная. В нашем классе нет только больных.

LenаV Как выяснилось, среди присутствующих мам, не так много тех, у которых полный выходной планируется. Большинство дает поспать, а потом читать, решать и рисовать...

я значит в меньшинстве - пусть отрывается по полной.

LenаV сначала сами детей расслабят "ой ты маааленький, ой упахался... баклуши побей, бока поотлеживай", а потом вырастают лентяищи вечно повод ищущие от работы отлынить и нихрена не делать(((

сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь
Такую 6редятину в стиле передовицы только на ю-маме найдешь

у меня на градуснике уже -30, завтра спим, р-н автовокзал

Садик тоже полный. Почему можно тащить в сад дошкольников при любой погоде, но можно не отправлять школьников? Работу тоже в -28 никто не отменяет.

Младшую 1 класс и старшего 6 класс везу завтра в школу. Нечего халявничать. Главное чтоб машина завелась.
У нас в Арамили уже -33 показывает.

а нечего учителям расслабляться,отчеты и планы пусть дома пишут,а в школе надо учить,хоть одного,но по полной программе- и музыка,и физкультура,и труд,и изо - от звонка до звонка

Брррр

Девочки, подскажите неместным. На какой источник поогноза погоды ориентироваться - телевидение, радио, сайт какой? На собрании сказали не ходить в школу при 25+ветер либо 28 независимо от ветра. У нас в Уфе источником было местное радио и телев. У нас 2 класс 2 смена. Прогноз на гисметео 33-35. Жуть

elvira07

На термометр за окном

elvira07 На какой источник поогноза погоды ориентироваться - телевидение, радио, сайт какой?

лучше всего - на свой градусник за окном. Но мы в школе договаривались, что будем смотреть по определенному местному телеканалу.

Аноним На термометр за окном

+1

elvira07

Такие же данные, сказано по 4 каналу ориентироваться

Пойду схожу с собакой на разведку.. Испытаю неизведанное..

Сходили. Пока ветер в спину дул даже была мысль "ачетакова, можно и в школу сходить"... А вот как обратно пошли, сильный северо- восточный ветер в лицо, слезы в глазах леденеют, ноздри выворачивает, собака к дому несется так, что я сзади на пятках еду.. Ой, еееее.. Нафига ребенка в такую погоду отправлять?

Спасибо

Medyzka . дайте учителям методический день сделать
пусть спокойно планы и отчеты попишут

+++, пусть хоть чуть-чуть отдохнут.

Я решила сына не отправлять в школу, если бы на машине, то пошел бы, а одного не отпущу. Сегодня в 21:30 ставила машину в гараж, капец как холодно и ветер, на градуснике было 25.

в чт -37 утром

где нашли -31? -27,8 пока.

Oga-Oga Мой семиклассник завтра спит

Мой тоже, дошколенку свою тоже дома оставлю, у нас в саду после летней аварии нет теплого пола в группе, так что будет дубак конкретный. Мне проще их два дня дома выдержать, чем потом лечить неделю.

Мама ,младшешкольники часто одни ходят,бывает,что далеко,могут заиграться на морозе и т.д и т.п

Кедровый орешек Одних младшеклассников учителя домой не отпускают.

это касается всех, до 5кл. Первоклашек и в теплую погоду одних учителя не отпускают, не то, что в мороз

В - 37 не пойдут мои в школу. Недалеко, но очень сильный ветер всегда между домами. Пропустят день, ничего не случится.

шпингалeтки ашим второклашкам завтра велено не приходить, типа холодно. А я вот смотрю - сегодня -25 и все они спокойно пришли

У нас так же - сегодня все были:) Что делать завтра - пока не знаю, мы со второй смены, в школу к 14 часам...до школы минут 15 ходу

у нас в "приличной" школе дети-первоклашки сами на улицу выбегают к родителям, учитель не спускается, кто их там забирает и когда на совести родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы