Завтра младшие классы учатся?

Rebeline На градуснике было -28. По радио говорили -25.

А у вас официальных отмен нет? Не сообщают эту информацию на сайте администрации города, по телефонам службы информации? Мне дико, что кто-то еще ориентируется в таких вопросах на телевидение и градусник за окном.

Да сегодня уже вся школа пришла. Нормально уже. Ну, первоклашкам еще можно прогулять.

Chайkа А у вас официальных отмен нет? Не сообщают эту информацию на сайте администрации города, по телефонам службы информации?

Помню-помню, по утрам с замиранием сердца радио слушали Меня тоже удивляет, вроде сейчас такие возможности для донесения информации - а мы по старинке выискиваем, на каком канале похолоднее Так как на градуснике и четверке было 23, в школу пошли. Дочь пришла - говорит на улке ничего, а в школе +6 и ходят в куртках. Странно, мы при 13 актируем, в вузе, неужели в школах этого нет?

В машине -22 показывает датчик. Ребенка отвезла. Тем более учительнице позвонила, она сказала, что сегодня новая тема по математике.

Аssiya в школе +6

Так-то по домам всех должны распустить...

Акула_72 Так-то по домам всех должны распустить...

Так вот я и удивляюсь. Их конечно раньше отпустили, но до полудня морозили.

ENastyA чет меня чуть не сдуло... такой ветрище. Вчера гораздо комфортнее было на улице

Да я вечером вчера с треньки шла в 20.30 - дык уже ветрюган гулял знатный, поэтому даж будильник заводить не стала, дочь выспалась. А мне мелкий как всегда не дал, в такую погоду он вообще беспокойный, да еще и без прогулок...

Тигрра я вечером вчера с треньки шла в 20.30 - дык уже ветрюган гулял знатный

мы с сыном тоже в это время с тренировки возвращались - ну мне показалось, что вполне нормально уже на улице...

Chайkа Не сообщают эту информацию на сайте администрации города, по телефонам службы информации?

Мы никому не нужны. )) Скоро будем определять, идти ли в школу, по солнцу, по птицам, по звездам (раз айфоны врут).

вчера при такой же погоде сын ходил на тренировку, сказал нормально. сегодня везде было написано -24-25, пошел в школу. не замерз :) ветер, конечно, сильный, но при таком портфеле, как у него, не сдует точно

Отправила сына в садик, дочку в школу. Шла обратно домой- жарко мне было)))))

Отправила, теперь жалею.
Ребенок говорит, от силы полкласса было, учитель болеет, в школе очень холодно. Говорит, тряслись коленки, а кто- то в куртке сидел.

У нас пол-класса тоже явились, новые темы - проходили. В классе тепло. Еще завтра в школу.

Акула_72 Так-то по домам всех должны распустить...

Так-то в -25 и детей не надо в школу отправлять. У нас вон тоже всю неделю с пятницы морозы были (и продолжаются, -31 сейчас), школа и так теплой не была. А представьте, как сейчас выстудилась. В кабинетах от +10 до +6. Звоним родителям, чтобы завтра на дополнительные занятия не приводили, даже если потеплеет.

ptica_we раз айфоны врут Про погоду врут все! Всегда на всех сайтах и телевизионных каналах, а особенно на термометрах температура у всех разная. Поэтому тюменские школьники давно уже набирают заветные цифры на телефонах, и добрая тётя им говорит, что занятия отменяются. У нас два дня отменяли занятия с 1 по 9 класс, вчера - с 1 по 11. И учителям директор сказала вчера в школу не приезжать. Нас пять человек вчера было в школе.

Аssiya

Вы не в 130?

Из всего класса было пять человек.В школе,хотя она и новая,почему-то холодно,особенно в спорт.зале.
Ветер сильный,лицо прям горит,только что с улицы,а так вполне комфортно.

дочка пришла из школы аж вспотевшая (я на нее водолазку и кофту одела начитавшись отзывов про холод в школах), сказала, что тепло в школе, был почти весь 1 класс сегодня.

Та самая Татьяна Отправила, теперь жалею.
Ребенок говорит, от силы полкласса было, учитель болеет, в школе очень холодно. Говорит, тряслись коленки, а кто- то в куртке сидел.

Вооот, и я тааааак жалею..
Утром зашел за дочкой одноклассник,тоже укутанный,прям сердце сжималось,видя,как два колобка покатились в сторону школы.Потом узнала,что в классе никого толком не было,еще и замерзли,хотя одета была тепло(белую блузку заменили на белый полувер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы