Завтра младшие классы учатся?

3 класс. пойдет в школу, а на тренировки - нет.

Мы пойдем (дочка во 2 классе) - но у нас вторая смена...может, и не примерзнем

Мой точно пойдет 2 класс, учится во вторую смену

Клюква А в чем тогда проблема? Уроки не отменяются ни при какой температуре ))))))))

Да? Я думала что если холодильник сильный, то уроки отменяются и те кто пришел, идут домой сразу.
Маню сейчас супруг в школу водит, вот я интересовалась что да как... чтоб ему не пришлось ее домой возвращать и на работу опаздывать.

LenаV Я думала что если холодильник сильный, то уроки отменяются и те кто пришел, идут домой сразу.

Никогда. Учителя обязаны все провести и отпустить в обычное время. Даже если там два ученика

LenаV Я думала что если холодильник сильный, то уроки отменяются и те кто пришел, идут домой сразу.

С чего бы вдруг??? Домой точно никто не идет ни при каких обстоятельствах ))))). Учителя работают, школа работает, просто халявщики (ну или те, кому реально далеко добираться) имеют честное право в этот день уроки пропустить.

LenаV чтоб ему не пришлось ее домой возвращать

Это исключено :)

meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/sverdlovsk-area Пока что недотяг до критических температур. Думаю, по факту будет пониже температура, но не слишком.

Новый материал только, скорее всего давать не будут

а какие нормы для физ-ры на улице? нам велено коньки в вторник нести. не замерзнут дети-то?

У нас коньки до минус 12, второй класс.

Не думаю, что завтра правда будет -27.
А если и будет, все равно пойдем.

метеоинфо -18 рисует.

Нинчик а какие нормы для физ-ры на улице?

вроде до -15

Нинчик какие нормы для физ-ры на улице

У нас до -15. На Урале зима любит метаться: утром -20, днем -10, вот и носим иногда по две физры с собой.

ptica_we Пока что недотяг до критических температур.

а Е1 на утро дает -29.... и у нас физ-ра на лыжах чет не знаю, отправлять своего в школу или нет... ему с маршрутки прилично так идти, хоть и не младшие классы, но все же

Нинчик а какие нормы для физ-ры на улице? нам велено коньки в вторник нести. не замерзнут дети-то?

Мы на лыжах до -13 ходим.
Я, но утром, когда физ-ра вторым уроком и темно, не ходят(((
Так бы канеш всех на лыжи и вперед, нефиг на булках школьных жопки отъедать но блин стадион без освещения, хотя почему???

Конечно, пойдет в школу, что за вопрос.

Если 29 С будет, на фиг не поведу ни в сад ни в школу и сама дома останусь, по инету буду работать)))

Пысы у меня за окном уже -28С )))

dos ninos

это где? у меня -20 пока

Подскажите , А где смотреть или слушать по поводу отмены занятий? ( не местные мы)))

не. в школу пойдет ребенок при любом морозе. школа под окном практически. меня только физ-ра немножко беспокоит. вот кстати, утром в чт физ-ра первым уроком. темно ведь в 8,30-то...

У нас -30с детей не бужу))

-24, бодренько.

-21 у нас на вторчике, только не знаю ветер есть или нет

На градуснике -21. Первоклашка идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы