ищу частную школу

Вопрос в теме, ищу частную школу, маленькие классы, программа Школа России, "тепличные" условия, добрая атмосфера, адекватные педагоги. Сейчас мы в 3-м классе. Буду благодарна за любые отзывы

А что искать - их раз два и обчелся (:

у вас в 56 не сладилось?

сладилось, сейчас в ней...но там только до 4 класса!

понятно...
можно перевестись в 58 школу после 4 класса

Сижу, мониторю... но мне нужна именно программа Школа России, большего мы не потянем

В Екатеринбурге нет частных общеобразовательных школ. Есть платное обучение в муниципальных школах типа "Согласие" или "Корифей", например. Атмосфера там хорошая. По программе для младших классов - узнаватей там. Бывает, что в одной школе классы одной параллели учатся по разным программам.

Есть частные. Гелиос, Источник, еще какие-то.

Юность в Европейском

УЦ "Гармония", рядом с метро "Уралмаш" - хорошая школа, классы оч. маленькие, атмосфера домашняя. Школа платная.

Вроде Родник называется, от скб контура. Гдето на заводской.

Да, что-то я погорячилась...

а какая примерно стоимость обучения в месяц в частных школах?

Mrss В Екатеринбурге нет частных общеобразовательных школ.

Еще Перспектива, 212. Но Школа России не знаю, вряд ли где есть. Совсем малюсенькая это Родники, она совсем семейная
Про программу узнайте в Юности, у них вроде не одна программа каждый год, может и Россия есть

мама а какая примерно стоимость обучения в месяц в частных школах?

От 10 до 25

tcom а разница какая школа частная и обычная в чем?

В форме собственности, в первую очередь.
А классы меньше обычно, от 10 до 20, полный день, языки, доп занятия и т.д

Есть школа "Творчество" На Пионерском. Стоимость в среднем вместе с питанием около 15000 в месяц.В 3-м классе 14человек по-моему, программа Школа 2100. Но лучше позвонить узнать. Школа полного дня. Как раз домашняя обстановка. Вкусно кормят. адрес школы Пионеров3а. ищите сайт.

В Гелиосе была школа России, оплата около 22-25. Как у вас с поведением?

www.detiburg.ru/firms/catalog/65/
Ниже две ссылки на православные школы : это Юго-запад orthodox-school.ru/kak%20postupit.htm , Елизавет (в этой школе учится ребёнок знакомой,2класс,пока довольна)
uchim66.ru/2/details/309.html

Есть еще ряд тематических школ по нац.признаку(Ор-Авнер,Армянская школа).
Ну и выше Вам написали различные варианты.

Добавлю,что в школе на Елизавете моя приятельница платит совсем небольшие деньги за полное пребывание и вроде даже есть развозящий в школу автобус.

ссылка про Елизавет не открывается...подскажите как еще найти, название, адрес примерный... А православная школа мной рассматривается как первый вариант, нужна спокойная психолог.обстановка, адекватное отношение к особому ребенку и простая программа

нашла, Бисертская, 10а... сегодня ничего не успела обзвонить, блин, так обидно. Начну утро понедельника!

Ксюха

А в Гелиосе как с вопросом по поведению обстоят дела? У нас в нем (поведении) и проблема основная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы