ищу частную школу

stat А православная школа мной рассматривается как первый вариант, нужна спокойная психолог.обстановка, адекватное отношение к особому ребенку и простая программа

Тогда "Источник". Тихо, уютно, слегка православно, по нагрузке и знаниям не очень.

Кобра

Про Источник я слышала хорошие отзывы...НО между Уралмашем и Ботаникой - мотаться каждый день... прямо кошмар, ну не квартиру же менять в самом деле... хотя всяко может быть...

stat

извините, если обижу, а 18-й интернат не рассматриваете? тоже на уралмаше, 7-й вид, недалеко от метро космонавтов.

stat между Уралмашем и Ботаникой - мотаться каждый день... прямо кошмар,

Реальный кошмар.Метро там не особо спасает. Обзвоните еще другие школы,кот.ближе. У Вас ведь еще время повыбирать.

да, еще ведь есть коррекционные классы

Ну, коррекционных классов сейчас кот наплакал...в Октябрьском районе совсем нет, есть в Чкаловском, ну я нашла ОДИН класс, да и то он на коррекционный не похож, там скорее нерусскоязычные... А 18 интернат рассматривала, но туда тоже попасть проблематично, да и ОЧЕНЬ далеко!

Итог моего мониторинга, вдруг кому пригодиться:

1. Новая школа" Ясная, 20. Программа Эльконин-Давыдов, стоимость говорят при встрече, в классе 25 человек.
  2. Свято-Алексеевская школа, Последний год на Ясной, с сентября переезжают на Тверитина, 20. Школа России, 12 человек в классе, оплата 12000 ежемесячно (по телефону, очень грубо сказали что если у вас проблемы с головой, то однозначно не возьмем, у них НОРМАЛЬНЫЕ дети, так и ответили на мой вопрос, как руководство принимает деток с легким ЗПР...) - поставила на них жирный МИНУС!!! И это церковная школа!!!
  3. Тоже церковная (забыла название) Бисертская, 10а. Программа Школа России, 12 человек в классе, обучение бесплатное, НО НЕТ МЕСТ!!! и не будет сказали!
  4. Юность на Колокольной 43а, Программа 2100, в классе 4-5 человек, оплата 20 000 ежегодно + 15000 ежемесячно, очень гибкий подход и желание помочь родителю и ребенку (по телефону мне очень понравилось - поеду смотреть!)
  1. Индра, Новгородцевой, 11а. Школа России, 18 человек в классе, ежегодно 12000 + годовая 114000 + 120 руб/день питание - мне тоже понравился подход!!!
  2. Родники, Заводская 32/3. Программа смешанная, не все классы есть, например в этом году НЕТ 3 класса. Оплата 4500/месяц.
  3. Источник, Социалистическая, 5. Программа Школа России, в классе 8 человек, вступительный взнос 60 000, 120000 - годовая + 2000 питание. Хорошо - НО Уралмаш!!!
    Гармония, Учителей, 2а - пока не дозвонилась!
    Вот как-то так пока...

stat 3. Тоже церковная (забыла название) Бисертская, 10а. Программа Школа России, 12 человек в классе, обучение бесплатное, НО НЕТ МЕСТ!!! и не будет сказали!

Классы формируются из деток, которые ходили на подготовишку к ним же. На подготовишку много желающих, собеседование, не всех берут... Поэтому с местами такая картина...
Не помню, чтобы в уже существующий класс брали детей...

Вам, автор, просто удачи пожелаю!

Спасибо!!! По школе - мне именно так и сказали!

stat Вот как-то так пока...

Еще есть школа "Творчество" на Пионеров.

до Творчества тоже не дозвонилась пока... Да, программа в Юности нам не подходит, но они сказали что все можно скорректировать... там в классе 4 человека...

в 146 школе есть класс ЗПР

пионерский поселок

stat

Мне кажется, что зря вы так в программу уперлись. При 4-10 человеках реально и по дугой программе идти, ну не будет отличником, не в этом суть ведь, главное чтобы вообще взяли, многие такие школы с претензиями и отбирают удобных детей. Юность в этом плане хвалят, и вам ближе всего.Попробуйте

Сегодня были в Юности, разговаривали с психологом. Сказала, что все будет зависеть от того, что скажет учитель, возьмется ли за нас... Сказала, что моя дочь "штучный товар"(мне понравилось выражение...), т.ч. будем стараться

Удачи вам, должно получиться Напишите потом как дела

Подниму тему. Вы съездили в юность? Как впечатление?

Расскажите, пожалуйста, какую школу все таки выбрали. У меня ребенок в 58 школе, в первом классе пока. Тоже легкое ЗПР. Если к концу начали не дотянем до общеобразовательной, то тоже пойду искать частников с толерантным подходом к нестандартным детям...

Lencha

а чем вам 58 не угодила?спокойно дети в 5 и далее классы идут

аноним

Есть причины. Я свою после первого хочу перевести в другую шклу.

В ор-авнер только по документам, она бесплатная

Ну еще раз подниму тему! Юность, кстати, закрыли, там теперь Согласие. Вступительный взнос что-то больше 100000 тысяч + ежемесячно 18000 + 4000 питание.

Нет, вот Дягилева совсем не рассматривала почему-то..Позвоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы