ГИА-9 2014

МамаВовчика

Нам неоднократно на собраниях разного уровня говорили, что по поводу формы никаких распоряжений не было. Возможно, для традиционки этот год будет последним. Если отменят прямо сейчас- будем переориентироваться на ходу.
Посмотрим, что скажут на собрании по гиа.

МамаВовчика

так это проект, а не утвержденный приказ

С нашей вечерней школой одни странности,я приболела и сегодня должна была поехать к куратору группы дочки что бы договориться с ней и учителями о зачетах.
Она сама мне вчера сказала что будет в школе с 9.30 до 14.30 и в любое время с могу подойти к ней, я сегодня ей позвонила около 10 утра и сказала что могу ли я подойти к ней в 12.00,на что получила ответ что в 12.00 она будет занята,потом у нее обед и она уйдет.Она по телефону назначила зачет дочке на понедельник в 15.00,сказав что у нее будет перемена и будет 15 минут и тогда дочка сдаст зачет по литературе и в понедельник она подойдет к учителям и поговорит насчет даты и времени зачетов и отдаст как раз в понедельник уже на зачете бланк на котором будут даты и время зачетов по другим предметам.
Куратор дочки ведет русский язык и литературу,но я одного не понимаю как можно за 15 минут провести зачет по программе 8 и 9 класса?
Буквально на бегу получается,потому что дневная смена уйдет а вечерняя начнет приходить в класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы