Посоветуйте учителя. 68 школа.

Переезжаем на Уралмаш, ближе всех 68 школа на Кировоградской. Посоветуйте учителя 2 классов, дочь училась по программе 2100,. 2 класс. Переезжаем уже в феврале.

Я бы вообще эту школу не советовала, слабая она.

ксю автор темы Посоветуйте учителя 2 классов, дочь училась по программе 2100,. 2 класс.

Я бы очень советовала к Мазитовой Ю.Н. НО у нее программа "Перспективная начальная школа". И класс переполнен :(
Может, вас возьмут на программу "Перспектива", она ближе к 2100. По математике у вас кто автор учебника?

ксю автор темы ближе всех 68 школа на Кировоградской

Совсем рядом от 68-й еще 72, 80 и 22 школы. Так что 68-ю выбирайте только если у дочки мат. способности и ей нравится углубленное изучение математики.

Schadling Я бы вообще эту школу не советовала, слабая она.

Конечно слабая, значительно слабее соседних школ А высокие рез-ты ЕГЭ в этом году, почти 100% поступаемость в ВУЗы, достаточно большое кол-во призеров и победителей олимпиад в 68-й - это так, случайность.

Schadling слабая она

А на основании чего такие выводы?

Чо это она слабая? Одна из лучших в районе. А в 72 и 80 неруси полно.

На основании личной оценки знания учащихся там отличников. Подчеркиваю, отличники, которые кое-как натянули на трояк при поступлении в сунц например. Показатель? Можете хоть замахаться результатами ЕГЭ, процентом поступивших в ВУЗы, это абсолютно ничего не говорит о качестве преподавания в школе, абсолютно н-и-ч-е-г-о. Потому что если присмотреться, то окажется что почему-то все ходили к репетиторам, которые их и натаскали. Конечно, есть некоторые целеустремленные ребята, которые сами все осилили, без помощи из вне. Но и в первом и во втором случае заслуги школы тут нет. Рекомендовать эту школу не буду никому. Вы можете считать иначе, ваше право.

Je charme tout

Поэтому я и спросила откуда взялась слабость 68 школы)

S_K_B значительно слабее соседних школ

Соседние тоже не айс, в этом согласна.

Schadling

Вы преподаватель? Откуда Вы берете свои оценки? Дочка там просто учится и хотелось бы понять, почему от всех на данный момент слышала, что школа одна из сильных в районе, а Вы говорите прямо противоположное.

Нет, не преподаватель, а нужно быть преподавателем чтоб увидеть жесткое отставание в школьных знаниях у ребенка-выпускника? Я сама в школе училась, в ВУЗ поступала...Если хотите подробностей, напишу в личку подробнее.

У меня дочь в прошлом году второе место заняла по м- ке в в Тюмке. Из 68.

Schadling На основании личной оценки знания учащихся там отличников

Вы говорите конкретно про вашу племянницу? Или еще у кого-то оценивали знания?

Schadling отличники, которые кое-как натянули на трояк при поступлении в сунц например

А из каких школ отличники при поступлении в сунц чаще всего получают 4 и 5? У вас есть статистика?

Je charme tout У меня дочь в прошлом году второе место заняла по м- ке в в Тюмке. Из 68.

И? У меня старший сын тоже часто побеждал и побеждает в олимпиадах. И его одноклассники тоже. И в Тюмке (это для малышей), и в ТЮМе (для 5-6 классов) тоже. Вообще в Тюмке есть несколько категорий соревнований, если ваша дочь в какой-то одной из категорий заняла 2-е место, это еще не означает, что 68-я - слабая ;).

А я и не говорила, что она слабая. Очень хорошая школа и администрация там доброжелательная.

S_K_B и еще у кого-то

и еще у кого-то.
Я понять не могу, вы что мне пытаетесь доказать? Что 68я хорошая школа? Ну не убедите вы меня в этом, я верю своим глазам и ушам, а не чужому мнению. Вы можете считать по другому, имеете право. Я имею право НЕ рекомендовать эту школу, ведь так? Имею?
У кого-то в этой школе учатся способные дети? Да запросто может быть!
Про статистику из других школ при поступлении в сунц не скажу. Но! когда туда поступают, то на сайте вывешивают результаты вступительных экзаменов всех детей, и результат ребенка можно вполне оценить в сравнении с остальными. И дело не в том сколько ребят из какой школы поступило, а в том что отличник(!) из мат.школы сдал вступительный по сравнению с другими ребятами на 3. Отличник, а какие там хорошисты?...

Je charme tout А я и не говорила, что она слабая. Очень хорошая школа и администрация там доброжелательная.

Ой, сорри, я вас перепутала с Schadling И я думала, что она 2-м местом в ТЮМке доказывает, что 68-я не способна занять все призовые места . А вашу дочь я поздравляю В этом году опять будете участвовать? В ТЮМке или уже в ТЮМе? А наш класс уже вырос из ТЮМа...

Schadling Отличник, а какие там хорошисты?...

Ну мой сын - хорошист. И что? Да, он неаккуратный, иногда забивает на дз, за что получает заслуженные 2. И в итоге как всегда выходит на 4 там, где легко бы мог получить 5.
И тем ни менее моего сына-хорошиста по рез-там олимпиады в УрФУ (занял 2-е место) преподаватели из СУНЦа приглашали поступать в 8-й класс в СУНЦ. Там у них какие-то поблажки победителям и призерам, что ли, но ни ему, ни нам это неинтересно, пока старший сын не собирается переходить из 68-й куда бы то ни было.
Понимаете, отличники - они разные бывают. Кто-то берет усидчивостью...

5 А, так наверное будет, у них математичка хорошая. Не знаю, мы когда переезжали, выбрали эту школу и не пожалели.

Je charme tout у них математичка хорошая

Еще бы :) 5А и 5Б реально очень с ней повезло.

Стесняюсь спросить, мы одноклассники?

Je charme tout мы одноклассники?

Если вопрос ко мне, то нет, не одноклассники :) У меня один первоклашка, другой - в 7 классе. А про Шилову Г.В. я знаю во-первых от коллеги по работе - он в свое время у нее учился. Ну и она у старшего изредка замещает. Что сказать, действительно суперучитель и Математик.

Ну и плюсом, " она такая современная, как молодая" цитата.

S_K_B А про Шилову Г.В. я знаю во-первых от коллеги по работе - он в свое время у нее учился. Ну и она у старшего изредка замещает. Что сказать, действительно суперучитель и Математик.

а у нас Филиппова Н.В. математику ведет.. вроде тож
пришли в 68-ую после 113-ой. уровень и программа очень отличаются.

S_K_B

Интересно, честно. А много таких как вы, знаете? Я не в плане поспорить, в плане информации - вы такие одни или таких как вы много и просто лично мне не попадались такие?

Schadling А много таких как вы, знаете? Я не в плане поспорить, в плане информации - вы такие одни или таких как вы много и просто лично мне не попадались такие?

В классе у старшего? Настолько ленивых, пожалуй, не слишком много, и в основном мальчики А настолько умных - если не половина, то четверть точно. Остальные - просто умные. Но у него сильный класс.

Beatle а у нас Филиппова Н.В. математику ведет.. вроде тож

:) Наша любимая классная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы