Посоветуйте учителя. 68 школа.

S_K_B

А, может, и на этот год в первый класс посоветуете к кому идти?

И, вообще, говорят, 68 - школа с математическим уклоном, а у меня ребенок больше гуманитарий я бы сказала...Трудно ей там будет думаю... Может, другую выбрать школу? Ту же 22, к примеру...

В 22 окромя ремонта ничего и нет. 178 уж тогда выбирайте.

Agni-Vo А, может, и на этот год в первый класс посоветуете к кому идти?

+, то же в этом году идём.
Кто из учителей будет набирать 1 классы?

Мы наверное по прописке тоже к этой школе относимся. Только идем еще через год. В этом сентябре хотим на подготовительные курсы пойти. Кто-нибудь ходил? Чему там учат, сколько раз в нделю, читать надо уметь.....?
Извините, что в это теме.

orenta

курсы два раза неделю, в этом году в пн и сб по 2 часа

Agni-Vo А, может, и на этот год в первый класс посоветуете к кому идти?

6123 Кто из учителей будет набирать 1 классы?

К сожалению, 100% это еще неизвестно :( можно только предполагать.

orenta В этом сентябре хотим на подготовительные курсы пойти. Кто-нибудь ходил? Чему там учат, сколько раз в нделю, читать надо уметь.....?

Дни могут быть разные, у нас в прошлом году было по пн и ср. 2 раза в неделю, по 4 25-минутных урока (+5 мин переменка). В неделю: 2 грамоты, 2 математики, 1 окр. мир, 1 логика, 1 конструирование, 1 английский. Читать, конечно, желательно уметь, хотя бы по слогам.

Agni-Vo И, вообще, говорят, 68 - школа с математическим уклоном, а у меня ребенок больше гуманитарий я бы сказала...Трудно ей там будет думаю... Может, другую выбрать школу? Ту же 22, к примеру...

Смотрите по своему ребенку. В 68-й да, математика действительно углубленно изучается, и программы не самые простые - "Перспектива" и "Перспективная нач. школа".
Может, если у вас гуманитарий, то лучше 205-я? Или Арт-Этюд - как раз недалеко от 68-й?

S_K_B К сожалению, 100% это еще неизвестно можно только предполагать.

А можно хотя бы предположения узнать? Можно в личку.

6123 А можно хотя бы предположения узнать? Можно в личку.

4-е классы выпускают Мазитова Ю.Н., Искоренкова Л.И. и Панарина Л.С. Но получилось так, что в началке у нас вынужденно 2 педагога ведут сразу по 2 класса (из-за прописок сейчас стали набирать по 4 класса вместо традиционных 3-х), и по совпадению именно они и выпускают 4-е классы. Поскольку обычно у нас педагоги ведут только по 1 классу, нет никакой гарантии, что Юлия Николаевна и Лариса Ивановна будут набирать первоклашек. Остается только Лидия Сергеевна. И еще 3-х педагогов будут искать либо уговаривать кого-нибудь брать себе второй класс.

S_K_B

Спасибо за информацию. А про Лидию Сергеевну, можете что нибудь рассказать?

6123 А про Лидию Сергеевну, можете что нибудь рассказать?

Вы, наверное, ходите на курсы? Она на курсах ведет окружающий мир. Молодая, очаровательная. В прошлом году на курсах были открытые уроки - у нее дети с удовольствием занимались, впрочем, так же как и у других учителей.

S_K_B

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы