Дочка и ее взрослые мысли

Виктория908 автор темы на и мыслит как здоровый человек

я повторю свой вопрос из прошлой темы: дочь больна?

Виктория908 автор темы Подскажите у меня дочке 16 лет, она учится на экстернате 8-9 классы за один год.До недавнего времени я не придавала значению но недавно стала замечать что она мыслит как взрослый человек.Она думает о своем будущем, она четко знает уже что хочет быть юристом или по крайне мере кем то в этой обрасти именно закона, она собирается закончить 8-9 за год а потом 10-11 за год,

дочери 13 лет, умеет думать о будущем, мысли правильные, взрослые. Сейчас дети быстрее созревают, особенно девочки. Сын ребёнок ребёнком, 13 лет

Автор похвасталась и слиняла?))

и???ну моя такая и что?всегда знает что хочет,никто и ничто не способно ей помешать.она с рождения знала,что будет хирургом,собственно и учится в мед.академии.вся в папу.спокойная и уравновешанная.вообщем совсем не я.и что мне теперь,писать на форуме,а вот хорошо это или нет?

Aneчкa Автор похвасталась и слиняла?))

постить новые темы о том, чтобы уже-таки дочь начала бы ходить в школу, но не решится начать, и снова появятся новые темы про конфликт в 5 классе.

странно в 16 девушку считать девочкой и говорить, что она мыслит взросло.

Вобще то в 16 лет я уже 10 класс закончила (безо всяких экстернатов). И к концу 11 класса даже и знать не знала толком кем хочу быть, и считаю это нормальным. Не вижу никакой взрослости в поведении Вашей дочери и опережения развития

одно огорчает, юристом ваашей дочери не быть. это работа с людьми и общением, а она как села у вас дома с 5 класса, ужаснувшись конфликту, так сидит до 16 лет и дальше будет сидеть, имхо.

Виктория908 автор темы Она думает о своем будущем, она четко знает уже что хочет быть юристом или по крайне мере кем то в этой обрасти именно закона,

ну а когда как не в 16 лет думать о том, кем стать и куда поступать?

Да, странно, наша в 17 закончила 11 классов при обычном обучении, в чем тут взрослость. Конфликты с учителями на мой взгляд тоже не есть хорошо, одевалась взросло в 12 лет? Опять же, в нашей школе есть определённый дресс код и если ребёнок его не соблюдает, конечно учителю это не понравится. Вы считаете такое поведение правильным? На мой взгляд это не проявление самостоятельности и собственного мнения, а неумение соблюдать правила, в институте мвд точно не одобрят, кстати для карьеры юриста институт мвд не лучшее учебное заведение, если же делать карьеру в структурах мвд то вашей дочери как нигде придётся соответствовать рамкам системы, что у неё пока не очень получается.

LyaLyaka Вобще то в 16 лет я уже 10 класс закончила (безо всяких экстернатов). И к концу 11 класса даже и знать не знала толком кем хочу быть, и считаю это нормальным. Не вижу никакой взрослости в поведении Вашей дочери и опережения развития

+++++++++

Робкая_я одно огорчает, юристом ваашей дочери не быть. это работа с людьми и общением, а она как села у вас дома с 5 класса, ужаснувшись конфликту, так сидит до 16 лет и дальше будет сидеть, имхо.

+++++++
Ну вы ,автор,сильно-то не обольщайтесь. Она у вас еще может лет в 18-19 так "выстрелить", что у вас волосы на голове зашевелятся!!!!Проще надо относиться к ребенку,иначе плохо это все закончится

судя по данным автора, дочь ее не телец, а овен

А я жду, когда автор расскажет по секрету, что это из-за Гербалайфа

Ваша_тётя А я жду, когда автор расскажет по секрету

Я вобще жду, когда автор придет в свою тему но скорее она новую создаст, по привычке.

Ольга (Лёлик) Я вобще жду, когда автор придет в свою тему

Уже плюс, что она пришла

Виктория908 автор темы Просто я наоборот рада что у меня такая умная дочка выросла,

То ли завидовать таком оптимизму автора, то ли посочувствовать...

Я в 16 лет уже в институт поступила %) в 15 уже знала что я хочу и где буду учиться, ходила на курсы.
Хотя сейчас конечно дети позже взрослеют

Коста-Рика Автор - тролль?

Это пишет подросток, причем серьезно больной. Насоздавал уже тут 100500 подобных тем. Юмамские админы почему-то бездействуют... ну хоть вы-то, мамочки, не ведитесь на тролля!

судя по темам, создается впечатление, что девочка нездорова, но автор не видит проблемы и бьет себя в грудь "у нас все хорошо, все дело в гороскопе"

Померанский_Шпиц_Бу судя по темам, создается впечатление, что девочка нездорова

Автор — это и есть нездоровая девочка. Или пожилой мужчина, что скорее.

KomMampoc Или пожилой мужчина, что скорее.

нифига себе, никгода бы не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы