Дочка и ее взрослые мысли

Судя по манере и нелогичности высказывания, автор ребенок-подросток

Ольга (Лёлик) Пошла глянула темы автора. Мда. И это ответственность и взролость?

+++
что-то автор перегнула с этими экстернатами, рано дочери столько самостоятельности давать. Вечерняя школа - не лучшая подготовка в юридический институт. Говорить и делать - не одно и то же.

Синица Судя по манере и нелогичности высказывания, автор ребенок-подросток

• тоже у меня странное впечатление от постов "мамы"...

Аноним тема хваст

определенно

Виктория908 автор темы меня вызвали в школу и сказали что Ваша дочка слишком взрослая,что она мыслит примерно на 3-4 года быстрее чем нужно.То есть ей тогда было 12 лет а мысли были как у 16 летней девушки.И то что она слишком взрослая я слышу от многих друзей и знакомых своих и даже тех кто впервые с ней общается.
Виктория908 автор темы Дочка часто про них говорит,что одна фиг знает как учится и не понятно кем будет в жизни и вообще не понятно чего она даже хочет от жизни,она живет в розовых облаках а характер-то у дочурки премерзкий, сплетничать, да грязью поливать остальных, тяжко ей будет друзей заводить
у меня в классе такая была (как раз училась в 10-11 классах) вся из себя фифа, учится на 4, из друзей даже ботанов нет из-за отвратительного характера, в принципе ничего из себя не представляет,
ни кожи ни рожи, но умничать любит и ставит себя выше других. как мне известно ничего хорошего в жизни не добилась, не замужем, живет с родителями, обычная офисная мышь

ужас...а где автор...

Виктория908 автор темы и поступить в универ МВД.

А нормативы сдаст? Спорт присутствует в её жизни? Там с этим очень строго.

да разводка прикольная.умная девочка 16 лет сама поди и написала

19mar75 да разводка прикольная

и в 500 раз одна и та же. кто-то зацикленный пишет.

Сектантка

Автор на Литтлване в теме "семейников" тоже активно пишет, вопросы задаёт. Вроде ей серьёзно отвечают, троллем не считают.

Болезнь прогрессирует:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/553164/index.html

Как только его палят в одной теме, он тут же создает другую.

Osipova Olga

И что ей ответили про взрослость дочери, учащейся в 16 лет в 8 классе?

Виктория908 автор темы Она и мыслит как здоровый человек

Т.е. на самом-то деле больная на всю голову, но мыслит как здоровый. Феномен!

Виктория908 Я написала вопрос хорошо это по Вашему или плохо?

Это не хорошо и не плохо. Это есть. Примите, Вам с этим жить. Переделать ее вряд ли удастся.

Тут и у мамы с головой не в порядке и у дочери какая-то странная взрослость. Судя по темам без царя в голове она как раз. По ходу тоже отягощенная наследственность.

Osipova Olga Вроде ей серьёзно отвечают, троллем не считают.

Танюшкина радость Это не хорошо и не плохо. Это есть. Примите, Вам с этим жить. Переделать ее вряд ли удастся.

Мамулечка-краса Тут и у мамы с головой не в порядке и у дочери какая-то странная взрослость. Судя по темам без царя в голове она как раз. По ходу тоже отягощенная наследственность.

У нас тоже серьёзно отвечают, но я даже не могу понять что это, психически больной человек, вирус или какая-то поэтапная хакерская атака?

Синица Судя по манере и нелогичности высказывания, автор ребенок-подросток

такое же мнение сложилось, "он сказал, она сказала....."

Ваша_тётя психически больной человек

Однозначно.

ага!почитала темы автора....и правда странно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы