Внесли изменения по закрепленным территориям. Небольшие.

Аноним автор темы а как с Муранова будут в 25 школу ездить?

А в какую вы хотите? Там рядом нет школ, ездить придётся в любом случае. Хоть в 25 хоть в любую другую

crash В 2013 тож вносили изменения)) а базовое от 2012

уф, выдохнула, значит все нормально :)

tiun82 А в какую вы хотите? Там рядом нет школ, ездить придётся в любом случае. Хоть в 25 хоть в любую другую

Дак к 16 они же ближе

Аноним автор темы Дак к 16 они же ближе

Ну вы даете!!!!!! Какая 16? Что 16, что 19 переполнены под завязку, Академ разрастается быстро, это первое. А второе - район то это Ленинский, а у вас ВИ. Третье - сомневаюсь, что ближе до 16. Так что расчитывать не на что.

Я все надеялась, что все таки сделают по микрорайноам привязку к школам... как в Москве... у нас что тупее в ОО? реально же по микрорайноам сделать и теже гимназии, лицеи смогли бы себе отбор проводить по микрорайону и опять же не было бы такого что ребенок математик, а вынужден идти ИЗО или пением заниматься... Почему тупят то в ОО????

dos ninos У 13 поменьше стало домов, у 94 побольше))

да, блин, все равно все "мои" три дома так и остались к 13-шке :( а мне надо именно 94.

lyolyka™ Я все надеялась, что все таки сделают по микрорайноам привязку к школам...

а я, что хоть по паре-тройке школ сделают... хоть какой-то выбор.

lyolyka™ да, блин, все равно все "мои" три дома так и остались к 13-шке :( а мне надо именно 94.

ну и в чем проблема? в прошлом году там вроде всего 2 класса набрали. Идите в августе и подавайте документы.

Кот и Кошка в прошлом году там вроде всего 2 класса набрали. Идите в августе и подавайте документы

в прошлом году набрали 2 класса, потому что им третий просто не разрешили набирать :( а уж в Ховард заранее места расписаны.
Но у меня еще 2 года в запасе, надеюсь, все же поменяется что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы