Вопрос к мамам и папам девочек 14-16 лет

Таша НН А что не так с телом?

с телом все замечательно. Что-то не так с его восприятием со стороны хрычей 28 лет...

Та самая Татьяна Чего хочу в 13- то лет???

Сами ж говорите:

Та самая Татьяна В отличие от некоторых одноклассниц.

И так было всегда.
И мы в 13 лет в раздевалке на физре в 80м лохматом каком-то году болтали о чем? Да, о сексе. И тогда это было кому-то интересно и он искал приключений и находил их - а кому-то не было.

аноним автор темы ни, между прочим, достаточно неплохо развиты. они читают бредбери и ремарка. и когда им задаешь вопросы на понимание книг, они вполне логично отвечают

я такой была в 12, и что?

Горыныч_змей Да где я то учился, почему я такого не видел, чтобы к нашим девочкам великовозрастные извращенцы к школе таскались?

внимания просто не обращал. за мной тоже пара козлов таскалась. а я школу больше двадцати лет назад окончила. педофилы и просто любители нимфеток были во все времена.

Дaнилара поражает спокойствие и толерантность родителей девочек.

Ну вот у моей подруги мама была совсем не против, что ее сестру великовозрастный обхаживает, наоборот еще и подбивала. что взрослый. умный, надежный, а главное материально обеспеченный, жить ее легко к нему отправила, ей не 14, лет 16 наверно тогда было.

Татьяна Вакалюк

Не, ну некоторым одноклассницам 16 уже. Никак не 13.
Мы о сексе в школьной раздевалке ни в 13, ни в 15 не трепались. Неловко как- то было такие вопросы коллективно обсуждать.
И приключения у нас только одна девочка искала и находила. Из 20 с лишним.

Иноходка Ну вот у моей подруги мама была совсем не против, что ее сестру великовозрастный обхаживает, наоборот еще и подбивала. что взрослый. умный, надежный, а главное материально обеспеченный, жить ее легко к нему отправила, ей не 14, лет 16 наверно тогда было.

а ему? 16 и 20 так-то не 14 и 23. мне ни одно не понять. и в подростковую лубоффф, да и вообще во все эти страсти я не верю.

Mira_420 Что-то не так с его восприятием со стороны хрычей 28 лет...

Да и с восприятием все в пределах нормы. Физиологической :) НЕ норма - это поездки к школе за этим телом.

Видела такое у дочери в классе, 9-10 класс через одну встречались с молодыми людьми 20-25 лет. Дочери отец показал фильм про педофилию, заставил буквально, так как появился один такой на горизонте. Но в итоге в 18 лет она вышла замуж (совершенно неожиданно для нас, через 4 месяца знакомства), зятю было 25. Правда это уже был первый курс Вуза.

Дочери 15, встречается с одноклассником, но вот есть у них пара девчонок, которые УЖЕ отвстречались со взрослыми мужчинами, и вернулись к своей обычной, можно сказать детской жизни семьи очень благополучные, но видимо девушки любопытные

Та самая Татьяна И приключения у нас только одна девочка искала и находила. Из 20 с лишним.

5% :)
Маленькая выборка, что ли? Достаточная для того, чтобы это было явлением.

Та самая Татьяна Мы о сексе в школьной раздевалке ни в 13, ни в 15 не трепались. Неловко как- то было такие вопросы коллективно обсуждать.

какой чувствительный у Вас попался класс...
А Вы подсмотрите во вконтактике одноклассниц Вашей дочки...уверены, на 146%, что им это никак не интересно?

У меня нет такого окружания,считаю,что это ненормально.. Не скажу,что слышу первый раз об этом,но удивлена сильно. Дочери через месяц будет 14-ть,не интересуют её люди " в возрасте"(с) Да,так она и говорит:-)
Подруги есть чуть постарше,по шестнадцать им(дочери наших друзей),дружат с мальчиками своего возраста..
Ни я ,ни мои друзья и окружение(однокласницы,например) не сталкивались с подобным..
Как бы я себе вела? Затрудняюсь ответить.. Но всякоразнобезобразно пыталась бы остановить.. Кто кого там воспитывает под себя, мне не важно.. их проблемы..Я сама могу воспитать..

Та самая Татьяна И приключения у нас только одна девочка искала и находила. Из 20 с лишним.

нууу, не знаю, у нас с вами разница-то небольшая. в мою бытность из двадцати пятеро имели постоянных партнеров и регулярный секс. и одна-две отличались легкодоступностью. и это конец восьмидесятых - начало девяностых. цензура и отсутствие секса как такового.
у меня самой первая связь была, когда мне исполнилось 17, партнеру было 21. то, что он стал моим мужем - чистая случайность.

Дaнилара

ему прим 26

У меня пару одноклассниц с 14 лет открыто говорили о своих возрастных друзьях и даже сожителях. Родителям видимо было все равно либо они считали, что эти мужчины смогут содержать малолетних дурех. Девочки выросли и до сих пор считают, что на внешности можно заработать...

Иноходка ему прим 26

ну с 14-15 лет точно внимание обращали те кому за 20, причем в таком возрасте они кроме чувства омерзения ничего не вызывали.
в университете когда еще училась, показывали фотки между подругами на предмет сестер и похожести, и я показала фото где я и моя младшая сестра, мне 21 год, сестре 14 лет соответственно, пару парней с группы прям слюнями истеклись, познакомь, на что мой тогдашний МЧ помню сказал, вы сбрендили она ребенок еще.
Так что такое было и 17 лет назад и 10 лет назад и сейчас)))

Неточка Мне было 16, а будущему мужу 28) Родители долго были не в курсе, потом ругались, потом смирились. Но, скажем так, своим детям я такого бы не позволила, потому что не поверила бы в серьёзные намерения.

Забавно вообще-то, что родители так свято верят в серьёзные намерения. "У моей дочери могут быть только серьёзные намерения". Поэтому к потенциальным сексуальным партнёрам дочери отношение недоверчивое и враждебное. "Серьёзные ли у него намерения?". Мысли о том, что у самой дочери намерения могут быть несерьёзными даже не возникает. Секса девушка хотеть не может, только чистой любви и замужества.

Татьяна Вакалюк

Мы и наши дети- вообще разные поколения. И возможности у нас и наших родителей разные. И информационная среда глобально отличается.
Я пешком в школу в другой район ходила, детей муж за несколько остановок на машине возит. Правда, еще пытается процесс контролировать. Один раз ребенок заявил, что ему стыдно на моей сандерке к школе подъезжать- мигом пересела на трамвай.
Пароль к контакту давно подсмотрела.. Регулярно почитываю. Что реально беспокоит- так это количество мата в общении. Одноклассников по- детски обсуждают, старшеклассников.. Но о сексе точно ничего.

аноним автор темы Я хочу услышать конкретно позицию родителей. Допускаете ли вы такое. И почему

зависит от конкретного ребенка,кто то в 16 лет уже вполне взрослый,а кто то и в 23 дите дитем.Сама начала жить с первым мужем в 16,5 лет,поэтому нормально отнеслась к тому,что старшая дочь стала жить ГБ с мальчиком в 17 лет. А вот младшая,она другая,думаю,что и в 18 лет ей будет рано.

у меня приятель в 26 лет встречался с девочкой 18 лет. и то его все подначивали и називали педофилом.

Та самая Татьяна Мы и наши дети- вообще разные поколения

а интерес к сексу у 13летних был всегда.
Просто наши родители, наверное, убили бы такого подкатчика...

Татьяна Вакалюк а интерес к сексу у 13летних был всегда.

ну не знаю. что то не помню у себя в 13 лет интереса к сексу.

Татьяна Вакалюк

Наверное.
Ко мне тоже такой дяденька однажды подкатил.. Помню чувство такое липко- неприятное.. Обманула, сбежала. А ночью улетели па все лето отдыхать.
Папа узнал бы- подкатчику не поздоровилось бы.. Муж к дочерям так же относится. Говорит, пора себя в форму приводить- поклонников разгонять.
Да. Интереса к сексу у себя лет до 17 тоже не припоминаю. Очень удивилась, когда на 1 курсе однокурсница посоветовалась, как ей начать половую жизнь. Ей- то за 20 уже было..

Матрешка.ру что то не помню у себя в 13 лет интереса к сексу.

дак, ха! у меня его тоже определенно не было.
Но у моих одноклассниц был. И в изобилии.

*Artis* зависит от конкретного ребенка,кто то в 16 лет уже вполне взрослый,а кто то и в 23 дите дитем.Сама начала жить с первым мужем в 16,5 лет,поэтому нормально отнеслась к тому,что старшая дочь стала жить ГБ с мальчиком в 17 лет. А вот младшая,она другая,думаю,что и в 18 лет ей будет рано.

Всё по ситуации надо судить. Ей 16 ему 28 - это ужас и кошмар? На человека надо посмотреть. Сам по себе возраст не говорит ни о чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы