Вопрос к мамам и папам девочек 14-16 лет

Та самая Татьяна Моя в 15 ни до каких хотелок пока не доросла. В отличие от некоторых одноклассниц.

как Вы это определяете?
по внешнему виду?

Татьяна Вакалюк я красивая, оцените меня.
Я ведь взрослая уже.
Я женщина, мое тело кричит за меня, я хочуууу!

:(

Та самая Татьяна Папа узнал бы- подкатчику не поздоровилось бы

воот...или родители не знали об этом...
А в ситуации топикстартера смущает именно то, что родители как бы за. И знают, и за.

Татьяна Вакалюк а кто, простите, должен выдавать пояса верности?

Тут косяк не за малолеткой, она априори пока ещё дура, а за 30-ти летним. Женское обнажённое тело сейчас всюду. Не удивлюсь если оно и на Здрайверах вскоре появится. Не удивительно, что тут темы разные возникают, где пацан 25-ти летний уже не состоятелен, как мужчина. Приелось ему всё это, он с детского сада это всё видел, вот и тянет таких на "новенькое".

Татьяна Вакалюк родители?

А родителям административку впаять, за ненадлежащий присмотром/досмотром, за несовершеннолетним.

анонимноя

Разговариваю, знаете ли, с дочерью по душам.
Даже знаю, кто и в какой компании к нам ночевать просится, когда дочь остается дома одна.
Меня тоже смущает, что мамы некоторых одноклассниц не учат их ни готовить, ни за своими вещами ухаживать.. А косметику покупать и красться учить- пожалуйста. Но, видать, отношений со взрослыми парнями тоже не поощряют, раз даже в отсутствие родителей они тащат их не к себе домой, а просятся к нам.

Янка Забавно вообще-то, что родители так свято верят в серьёзные намерения. "У моей дочери могут быть только серьёзные намерения". Поэтому к потенциальным сексуальным партнёрам дочери отношение недоверчивое и враждебное. "Серьёзные ли у него намерения?". Мысли о том, что у самой дочери намерения могут быть несерьёзными даже не возникает. Секса девушка хотеть не может, только чистой любви и замужества.

+1 очень часто родители оценивают своих детей не адекватно и слишком хорошо думают о них, забывая, что это просто подростки, любопытные, желающие новизны и похвастаться перед друзьями (в том числе и отношениями со взрослым мужчиной).

у меня перед глазами есть такой пример, у знакомых девочка в одиннадцатом классе, уже с 10 класса встречается с МЧ, которому 20-21 примерно, но не просто встречается, а он живет уже в семье девочки. Родители это позволили и нормально на это смотрят. Спят дети (по другому я их назвать не могу) в разных комнатах при этом родителя свято верят, что отношения эти чисто платонические. На все мои уверения, родителям девочки, что они сошли с ума и дети вообще-то и одни дома бывают, мне с честными глазами отвечают, ты чтооо, они не будут, мы же им запретили пока дочери 18 не исполнится.
Вот вы бы верили в этой ситуации детям?:)

Татьяна Вакалюк а интерес к сексу у 13летних был всегда.

Вот честно,себя вспоминая,не было у меня,не было:-)
Сравнивать наше поколение и нынешнее, не очень удачно. Да,наши дети,спасибо тому же тырнету,более подкованны в этом вопросе..
На дочь смотрю,вроде,уже большая,выглядит гораздо старше своих лет,не скажу,что инфант,нет,но и не "продвинутый" в этом вопросе ребенок.. Страница Вконтакте для меня доступна,держу руку на пульсе,так сказать,но не злоупотребляю,не видела ничего подобного,все как-то по-детски,что ли..Ну и разговоры разговариваю с ней постоянно,доверяет мне все.
Не думаю,что я проморгаю этот момент,когда её вдруг понесет незнамо куда..
От темы немного в шоке,бррр..:-) Мда,что-то прям страшненько стало))))

Татьяна Вакалюк у меня его тоже определенно не было.
Но у моих одноклассниц был. И в изобилии

аналогично ...
одна одноклассница в 9-ом классе ушла в декрет
вторая в 11-ом ... родители просили выпускные сдать, но дирекция школы осталась непреклонной, сдавала она экзамены и аттестат получила в вечерней школе :(

Та самая Татьяна Разговариваю, знаете ли, с дочерью по душам.

я не про дочь :0
про ее одноклассниц :) их-то Вы как "раскусили" ? :)

para1 и что любовь? и сразу в койку. вот и надо как то так воспитывать, что есть любовь, а есть койка.

Кто сказал, что сразу? Для Вас "сразу" - это через день или через 3 месяца? А может, через полгода? Тут всё очень условно.

ЛедиЛю вопрос звучал как - допускаете вы такое поведение, я ответила нет, причем здесь за ручку водить, не поняла

Вопрос двоякий получился. Нужно было слово "допускаете" заменить на "приемлите". Теоретически рассуждать легко, а вот как реализовать на практике...

Горыныч_змей По мне и сейчас девушки младше 21-го - девочки-малолетки.

У всех свои рамки. Да и ситуации разные бывают. Мой МЧ искренне заблуждался, что мне скоро 18. Когда осознал, что на год меньше, призадумался (и его мама, мягко говоря, была не в восторге, про свою - молчу ), но как-то уже завертелось (я не про секс). Многие девочки намеренно врут про возраст. А школу сейчас в 18 заканчивают, сколько ей лет - на лбу не написано. И у МЧ не написано, родители вряд ли в паспорт заглядывают.
Знаю ситуацию, когда ей было 14, ему 28, её мама одобряла (она их сама свела). Для нас всех это странным казалось. Общим интересам и взглядам на жизнь откуда взяться? В 18 она вышла за него замуж, через год - развелась .

Та самая Татьяна Мы о сексе в школьной раздевалке ни в 13, ни в 15 не трепались. Неловко как- то было такие вопросы коллективно обсуждать.
И приключения у нас только одна девочка искала и находила. Из 20 с лишним.

У нас тоже была такая девочка. С 14 лет по мужикам (и не просто с МЧ, а экспериментировала: двое сразу, наручники, близняшки и т.п.). Причём её в школу папа привозил на машине, увозил на машине. Когда только успевала? На данный момент - замужняя девушка, мама двоих детей.

*Artis* зависит от конкретного ребенка,кто то в 16 лет уже вполне взрослый,а кто то и в 23 дите дитем.

+++

Аноним На все мои уверения, родителям девочки, что они сошли с ума и дети вообще-то и одни дома бывают, мне с честными глазами отвечают, ты чтооо, они не будут, мы же им запретили пока дочери 18 не исполнится.

Мне похожую ситуацию рассказывали... Я долго смеялась...

Татьяна Вакалюк дак, ха! у меня его тоже определенно не было.
Но у моих одноклассниц был. И в изобилии.

ну слушайте и 30 лет назад и 50 лет назад были девушки кто в 13-14 рожал уже. Но их единицы

у моей приятельницы летом дочь 18 лет вышла замуж за дядю 30 лет. дядю не знаю, не видела. девочка - ребенок. абсолютно инфантильное и безмозглое существо. не в том плане, что дура, а в том, что дитя еще. какой ей "взамуж"
мое видение ситуации - мать сбагрила.

Татьяна Вакалюк а интерес к сексу у 13летних был всегда.

Нифига, у меня не было. Как сейчас помню, когда со старшими дружками разговаривали мне всё это не очень нравилось. Ещё и мысль была, ну ладно, раз надо, то надо, ну всё равно же придётся женится, детей заводить, только ради этого. А через годика три мнение уже да, поменялось, и понеслось.

Матрешка.ру ну слушайте и 30 лет назад и 50 лет назад были девушки кто в 13-14 рожал уже. Но их единицы

и они, конечно, это делали с одобрения родителей?

анонимноя

Я ж говорю, дочь делится. На собраниях кое- что рассказывают. Не всем, конечно.
Захожу к ним на страницы В контакте. И не я одна, кстати. Другие родители из класса тоже в курсе.

Горыныч_змей у меня не было

Вы девочка?

Татьяна Вакалюк Вы девочка?

Так вот именно, что нет. А у девочек разве либидо раньше просыпается? Вроде же наоборот позже?

Татьяна Вакалюк и они, конечно, это делали с одобрения родителей?

а что сейчас с одобрения родителей в 13 лет рожают?

Горыныч_змей А у девочек разве либидо раньше просыпается? Вроде же наоборот позже?

угумс, но я вообще смотрю по сравнению с другими динозавр поздний

Горыныч_змей

Девочки взрослеют раньше.
Вот пойдут выпускники на последнем звонке гулять- сами сравните.
В 9 классе девочки уже сформировавшиеся, когда как их одноклассников- обнять и плакать.. К 11 классу выравняются.

Горыныч_змей А у девочек разве либидо раньше просыпается?

конечно, раньше. Они девушками, понимаете, раньше становятся, чем мальчики - юношами.

Матрешка.ру а что сейчас с одобрения родителей в 13 лет рожают?

по топикстартеру получается, что с одобрения родителей в 14 в койку прыгают.

у меня знакомая на полном серьезе делилась проблемой: у дочери месячные пропали, вот только начались и пропали, а я ,как дура , говорила -ну еще цикл не настроился , к эндокринологу своди... вот не поверите, не ухом не рылом не заподозрили беременность ни я не мамашка. да и девочка не знала до флюорографии -в техникум после 8 класса поступала.

Та самая Татьяна К 11 классу выравняются.

Далеко не все. У нас были мальчики, которые интересовались только велосипедами, курсу ко второму заинтересовались машинами, другие - только пьянками и гулянками с друзьями (без секса). Знаете, как в песне: "Ну а девушки? А девушки - потом...". Мой однокурсник вообще жил ради науки, девушками и на 5-ом курсе не интересовался.

Та самая Татьяна Вот пойдут выпускники на последнем звонке гулять- сами сравните.

Мой муж, посмотрев на гуляния выпускниц, сказал, что они всем своими видом и поведением сами напрашиваются сами знаете на что. Он сам офигел от их непосредственности и наглости, с тех пор обходит стороной .

para1 вот не поверите, не ухом не рылом не заподозрили беременность ни я не мамашка

Рассказывали мне, как девочку из области (из какой-то деревни) на обследование в ОММ направили с миомой. При ближайшем рассмотрении врачами не из глубинки оказалась беременность. Девочке - 11.

Джесса

Вот это меня меньше всего интересует.
В принципе, и слава Богу, что не находят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы