Вопрос к мамам и папам девочек 14-16 лет

дочь начала встречаться в 16 лет(19 сейчас) с сыном наших друзей.ему было 22(теперь 25).ничего такого не вижу.все как вы пишите.если папа на дежурстве наш, отвозил-привозил в школу,и это нормально.знаю его с детства(сама зятя нянчила!),дружили они с рождения,он ее все опекал,баловал и игрухи дарил.а вот встречаться стали в 16 лет(а может мы чего с папой и не знали?),дело к свадьбе идет.намерения у ребят серьезные.он выучился,проходит стажировку,есть хорошая работа.по факту-ситуации разные.зачем ей нужен непонятный мальчик сверстник,без перспектив?!нам нужен поумнее,постарше,поопытнее,и не с "улицы"

Моей дочери 15. Ее ухажерам столько же. Не представляю ее рядом с мч от 23х и старше. Что у них общего?

Рысёнок* С мужем познакомились когда мне было 15, ему 24, встречаться начали мне-16, ему 25.

Вот это совсем для меня ужас! Пока не могу даже представить такое. Ваша мама просто само спокойствие видимо.

Ва-банк Что у них общего?

Ну конечно, с прыщавыми ровесниками, которые еще на презерватив не заработали - куда больше общего
А в случае беременности - "общее" как то быстро становится не общим
ИМХО, когда парень уже стоит на ногах - он хоть о контрацепции заботится, ну и в случае залета все не так страшно.
Ровесников же придется еще долго содержать, обоих. Всех трех.

мамуля

Ой, в этом случае никаких не надо: ни ровесников, ни взрослых.

Ва-банк Не представляю ее рядом с мч от 23х и старше. Что у них общего?

общее может быть, у нас племянники моей дочери старше на 7-10 лет, очень хорошо общаются, смеются над одними шутками, кино-книги те же обсуждают, полноценное дружеское общение

МамаДома общее может быть, у нас племянники моей дочери старше на 7-10 лет, очень хорошо общаются, смеются над одними шутками, кино-книги те же обсуждают, полноценное дружеское общение

Моему сыну, т.е. ее брату, 23. Они тоже чудесно общаются и темы находят. Но все же это нечто другое....

мамуля Ну конечно, с прыщавыми ровесниками, которые еще на презерватив не заработали - куда больше общего
А в случае беременности - "общее" как то быстро становится не общим

Я просто считаю, что в 15 лет обоим рано, независимо от заработанных денег на презервативы. Ну моей девочке точно рано.Поэтому веду беседы :)

мамуля Мне кажется ситуация, когда парень опытен все таки лучше непосредственно для девушки.

мамуля Ну конечно, с прыщавыми ровесниками, которые еще на презерватив не заработали - куда больше общего

В 14-16 это вообще ни с кем не круто!

мамуля А в случае беременности - "общее" как то быстро становится не общим

Чаще всего эти педофилы малолеток и кидают, как только узнают, что она уже с пузом.

мамуля когда парень уже стоит на ногах - он хоть о контрацепции заботится, ну и в случае залета все не так страшно.

Если парень, который уже стоит на ногах, засматривается на ребёнка 14-ти летнего, на зону его ..опой кверху, пусть там своим сексуальным опытом делится!

Astrum* Т.е. Вы на основании себя статистику выводите?

Какая статистика? Моя личная информация.

Ой, я этот ужас прошлый год пережила. Доче только исполнилось 14. Залезла в контакт, и узнала, что у нее 27-летний ухажер. У меня кстати муж его ровесник. Я ревела, ругалась, родной отец чуть того не прибил. А у нее любовь. В конце концов, видя как мы не можем справиться с ситуацией, в дело вступил мой теперешний муж (я к слову была беременная и он очень переживал, чтоб мой стресс никак не сказался на ляльке). Вобщем он сел с ней и поговорил. Что он ей сказал я не знаю. Но этого разговора было достаточно. Лябовь прошла. Слава богу, что все вовремя подключились, и ничего не произошло. Но волос седых у меня добавилось.

аноним автор темы лет 14 - 16

Горыныч_змей Ваши друзья - ПЕДОФИЛЫ

и свих детей ещё нет у них, чё там трахать-то в 14 лет? дитё ведь ещё а родители или не в курсе или там просто плевать на ребёнка , безотцовщина всякая ... ладно оба малолетки безмозглые , но когда взрослый мужик мужик лезет на ребёнка кастрировать его только, автор задумайся с кем общаешься

Горыныч_змей Если парень, который уже стоит на ногах, засматривается на ребёнка 14-ти летнего, на зону его ..опой кверху, пусть там своим сексуальным опытом делится!

+++

мне было 16 - ему 23, Любофь неземная у меня. Секаса правда не было, но мама все знала.
Сл. мне было 18 - ему 28 . Мой первый мужчина, сказочные отношения, но не любовь. мама все знала
Затем мне было 19 - ему 36. Ну, нравятся мне мужчины, а не мальчики, что я поделаю. НО тут уж ему показалось что я слишком молода. Мама была в курсе, сильно ругала, сильно старалась чтоб я в разум пришла. Я его безумно любола, после раставания 2 года снился(((

Горыныч_змей Если парень, который уже стоит на ногах, засматривается на ребёнка 14-ти летнего, на зону его ..опой кверху, пусть там своим сексуальным опытом делится!

+++++++++++
Ну не может между людьми,с такой разницей,быть общие интересы(14-16 и за двадцать ,причем,как тут писали,далеко). Не нормально это,хоть убейте все оптом меня.

Ва-банк Я просто считаю, что в 15 лет обоим рано, независимо от заработанных денег на презервативы. Ну моей девочке точно рано.Поэтому веду беседы

просто Лана Не нормально это,хоть убейте все оптом меня.

++++
Я в таких случаях говорю: "У них разное "завтра". Моя в 15 думает об экзаменах, дальнейшей учебе в ВУЗе и т.п. кем ей стать, чего она хочет от жизни. Они часто это обсуждают, в школе, вконтакте... Это сейчас ее большее всего волнует в качестве "планов/перспектив на жизнь". А о чем думает 23-27-летний молодой человек? Явно не о том. Конечно, о новинках кино, соцсетей, книжках и проч можно без проблем перетереть и с ребятами постарше, и юмор может быть общим. Но в плане взглядов на жизнь в этом возрасте разница 7-10 лет - это огромная пропасть.

Ва-банк Но в плане взглядов на жизнь в этом возрасте разница 7-10 лет - это огромная пропасть.

А при чем тут разница во взглядах на жизнь, когда речь идет о сексе?
Главное чтоб в сексе взгляды совпадали :)

когда нам было по 15, мы как-то совсем не думали о таком, а уж парни 23 и старше для нас были дяденьками, с которыми мы здоровались на "вы". Интересовали мальчики максимум из старшего класса.
Куда катится мир, если в кругу общения автора такая мода на педофилию появилась

мамуля А при чем тут разница во взглядах на жизнь, когда речь идет о сексе?

Какой секс в 15 лет? Я даже мысли не допускаю. Зачем??? Думаете, девочка в этом возрасте все радости его познает? Все-таки секс в моем понимании - это продолжение отношений или для здоровья и удовольствия. Что из этих 3х критериев применимо к ребенку? Отношениям со "взрослым дяденькой" не на чем строиться, для здоровья - организм еще не требует, удовольствие - очень сомнительно, что она сможет его получить. Мне вот интересно, у Вас дети есть такого возраста, а именно дочь? Или Вы на основе своего опыта пропагандируете?

(не)ДОВОЛЬНАЯ когда нам было по 15, мы как-то совсем не думали о таком, а уж парни 23 и старше для нас были дяденьками, с которыми мы здоровались на "вы". Интересовали мальчики максимум из старшего класса.
Куда катится мир, если в кругу общения автора такая мода на педофилию появилась

+++++++++

мамуля Главное чтоб в сексе взгляды совпадали

Вы таким образом решили потроллить,что ли? :-)

Ва-банк Какой секс в 15 лет? Я даже мысли не допускаю. Зачем??? Думаете, девочка в этом возрасте все радости его познает? Все-таки секс в моем понимании - это продолжение отношений или для здоровья и удовольствия. Что из этих 3х критериев применимо к ребенку? Отношениям со "взрослым дяденькой" не на чем строиться, для здоровья - организм еще не требует, удовольствие - очень сомнительно, что она сможет его получить. Мне вот интересно, у Вас дети есть такого возраста, а именно дочь? Или Вы на основе своего опыта пропагандируете?

Вот прям все с точку!

Ва-банк Или Вы на основе своего опыта пропагандируете?

Гм, что я пропагандирую?
Мне просто не понятно почему парень старше - это так плохо по мнению тутошних тетенек.
В моем понимании мужчина старше - и более сознателен. И про предохранение не забудет. И про удовольствие партнерши. И про ухаживания и пр.
Ну что можно ожидать от 14-16 летнего партнера?
А в случае залета?

Ва-банк Какой секс в 15 лет?

Ну примерно такой же как и в 16 и 17 :)

Это было "модно" и лет 15 назад. Связалась с не очень хорошей компанией. Была там одна девочка, типа лучшая подруга моя. Подрабатывала в киоске. Там познакомились с ней парни, лет по 28, пригласили поехать на природу, на шашлыки... Она уговорила меня, т.к. с одним была уже хорошо, по её словам, знакома и любофф у них была. Я дура была и доверяла ей очень. В итоге приехала машина с несколькими очень взрослыми незнакомыми парнями, среди которых был и её знакомый, кстати, как оказалось потом женатый, парень. Долго уговаривали меня ехать, я не хотела, видимо мозги таки включились. Уговорили. Вообщем, там случился мой первый опыт, причем не по обоюдному желанию. Бежать было совершенно некуда. Потом довезли до дома. Никому не говорила, потому что стыдно, и сама виновата, села ведь в машину... Потом оказалось, что эта "подружка" моя часто так знакомилась с "домашними" девочками и подставляла, так сказать... Парни были совсем взрослые, лет 28-35, совершенно обычные, женатые и вот так отдыхали, расслаблялись. Говорили, что влюбились, что жены их не понимают, ездили по ушам, короче. До сих пор помню того ***ака и ненавижу.

мамуля Ну что можно ожидать от 14-16 летнего партнера?

Я Вас о том и спрашиваю, какой из 14-16летнего партнер? И зачем? И таки мне не понять, зачем взрослому в принципе мужчине неопытная 14-15 летняя девочка? Ответ один: он - педофил. Я могу понять, почему ровесники в этом возрасте начинают заниматься сексом - любопытство, гормоны, новый опыт, запретный плод и т.п. Но девочка с дяденькой - это вне моего понимания.

мамуля Ну примерно такой же как и в 16 и 17

Я считаю, что разница между 14-15 и 17 есть. И на старшем я ее видела, и на себе. Думаю, и у дочери увижу
И Вы не ответили

Ва-банк у Вас дети есть такого возраста, а именно дочь?

? или просто троллите?

Аноним Никому не говорила, потому что стыдно, и сама виновата, села ведь в машину...

Аноним До сих пор помню того ***ака и ненавижу.

Вот от этого и хочется уберечь. :( Ни к чему это подросткам.

Ва-банк И таки мне не понять, зачем взрослому в принципе мужчине неопытная 14-15 летняя девочка?

Мне тоже не понять. Это вопрос к мужчинам, согласитесь.

Ва-банк Я Вас о том и спрашиваю, какой из 14-16летнего партнер? И зачем?

Как партнер - "никакой". Я пять раз об этом выше уже сказала.
Вспомните себя в юности. Секс с ровесником и с мужчиной старше - это небо и земля.

мамуля В моем понимании мужчина старше - и более сознателен.

А в моем-мужчина, к которому с возрастом прилипла сознательность, не может оказаться в постели с 14-ти летней девочкой :) Только и всего :)

мамуля Мне просто не понятно почему парень старше - это так плохо по мнению тутошних тетенек.
В моем понимании мужчина старше - и более сознателен. И про предохранение не забудет. И про удовольствие партнерши. И про ухаживания и пр.
Ну что можно ожидать от 14-16 летнего партнера?

Потому что девочки физиологически вроде готовы,но в эмоционально-психологическом плане в таком возрасте -такие кукушки.. А ими просто тупо пользуются,такие вот "дяди" ,которым видимо,не чем заняться.
А кто сказал,что все будет достойно и всем понравится? Никто.. А если травма на всю жизнь и потом мужчин стороной будет отходить?..Да ну нафиг.. Буду палкой таких "опытных" отгонять..

мамуля Ну примерно такой же как и в 16 и 17

Абсолютно разные вещи..

мамуля Мне тоже не понять. Это вопрос к мужчинам, согласитесь

А это не Ваши уже слова?

мамуля Мне просто не понятно почему парень старше - это так плохо по мнению тутошних тетенек.

То понимаете, то не понимаете... Или понимаете со стороны девочки, но не понимаете мужчину? Т.е. со своей стороны Вы счиатете нормальным, если Ваша дочь 14-16 лет получит сексуальный опыт со взрослым мужчиной с непонятной моитвацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы