144 гимназия, отзывы, мнения, учителя первых классов, набирающих в 2014 учебном году

Азазель

Расскажите,плиз,про Орлову.Какие плюсы и минусы.Как она как педагог,как с детьми.Какой к ней подход и т.д.Для нас просто очень актуально.

eko

а вы у кого учитесь?Как учитель?Говорят только Петухова в этом году из стареньких.Может будут отзывы уже о новеньких?

как выпускница этой школы скажу, что школа эта сама по себе ничего не дает. все мои одноклассники, которые более-менее закончили 11ый тогда класс без троек, поголовно занимались с репетиторами.
подход в школе такой, что если вам надо, вы и занимайтесь.
английский, да, более-менее дают, но для поступления в в ВУЗ, пришлось год на курсы ходить.
в общем, если вам не рядом с домом и вы строите какие-то феерические планы на опупенное образование и элиту детскую в 144 школе, лучше не заморачивайтесь, в 22 и 115 учат не хуже.

марыська

Да, действительно. 22 и 115 более сильные школы, чем 144, а результаты егэ это все фикция, подтасовка. То же самое касается олимпиад. То что дети из 144 побеждают это заслуга детей и учителей из 115 на самом деле.
А вообще на самом деле больше ни в одной гимназии города дети не занимаются с репетиторами.и к егэ не готовятся дополнительно. Только в 144. Они вынуждены заниматься с репетиторами, потому что это самая слабая школа района. А дети и родители -мазохисты и идиоты, Потому что продолжают учиться в 144. Хотя могли бы перейти в 115 или 22 и получить гораздо больше знаний бесплатно

Shamu а вы у кого учитесь?Как учитель?Говорят только Петухова

У Петуховой и учимся)))) Про новеньких, знаю косвенную информацию из 33-х рук. Поэтому не буду ничего говорить. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Положительных больше. Очень нравится учительница молодая, которая только только из института. Она как мамка-нянька с детьми. Спокойная. Разговаривает тихонько.

Азазель

У ребенка за 4 года сменилось 4 учителя английского. Второй группе повезло больше- у них постоянный сильный учитель

eko

И как вам петухова?

eko

а как вам у Петуховой,как нагрузки?И что может слышали о других,кроме новенькой.У нас просто знакомые хотят попробовать перевестись ко 2 классу в 144 из другой школы.Хочется отзывов

Азазель

Спасибо огромное,значит стоящий преподаватель

Азазель

Про Орлову- ради этой учительницы можно вытерпеть любые недостатки этой гимназии. Это учитель от Бога и у нее нет минусов. Она находит подход к любому ребенку. Моя дочь ее просто обожает. И в универ на языки поступила , полюбив этот предмет благодаря Наталье Анатольевне

зопесала. Может нам повезет

Синица

Shamu

Петухова человек-дисциплина. Она не будет церемониться. Что называется, сразу в лоб. ЭТО я об общении с родителями. С детьми она конечно требовательна. Но и на похвалу не скупа. Нагрузку дает приличную. Математика у нас Перспектива. Остальное 2100. Я сначала её побаивалась))))) Ну у нее и размеры внушительные и голос. А сейчас понимаю, она человек положительный очень. Добрая, о детях заботится искренне. Но она не нянька, сопли подтирать не будет, образно выражаясь. Я довольна, что мы к ней попали.

Shamu

Узнавайте все точнее про переход. Насколько мне известно, классы упакованы по 26-27 человек. У нас 26.

eko сразу в лоб

eko Она не будет церемониться

Вот это они и слышали о ней,поэтому и ищут отзывы о других,которые ведут первоклашек

По английскому у сына Домрачева Ольга Агатольевна. Сын от нее пищит просто, очень нравится. Уроки делает с удовольствием. Хоть и немного задают, но все же. У которой половины класса Наталья Анатольевна..
Еще добавлю про Петухову. Мне казалось, что она на детей покрикивает. У сына спросила, он сказал, что нет, ни разу. И я успокоилась окончательно)))

Челмодейка В 2013 Петухова Юлия Германовна - из старых учителей.

ну, из средних, я бы сказала... старых в началке нет уже... Последняя - Тамара Артемьевна - ушла в прошлом году.

Аноним В 144 был смысл идти при старом педсоставе

чистая правда.

Shamu Расскажите,плиз,про Орлову

Азазель Это учитель от Бога

полностью согласна. повезло мне у нее в началке учиться.

eko По английскому у сына Домрачева Ольга Агатольевна.

дочь у нее учится уже года 4, очень довольны, уроки интересные, занимаются с удовольствием.

Прынцесса дочь у нее учится уже года 4,

Она ваша классная?

Прынцесса В 144 был смысл идти при старом педсоставечистая правда.

Ну про начальную школу я с вами может быть соглашусь, а в среднем звене ведь все в порядке.
Коряво сцитировала, простите)))

eko а в среднем звене ведь все в порядке.

ну более менее.
Не могу сказать про всех, но есть много достойных молодых (не из старого поколения) педагогов.
Меня лично у сына английский не нравится - но тут кому как повезет. Есть просто замечательные учителя. Но их на всех не хватает:(
С учителями по труду были проблемы и у девочек и у мальчиков.
Физика, химия - тут думаю просто часов недостаточно для нормального изучения, да и далеко не всем это надо.
Биология, география тоже. Хотя еще когда я училась, одноклассницы после Жук Г.И. все без проблем в мед поступили. Не знаю, сколько она еще работать будет.
История, обществознание - тут мне трудно оценить уровень, никогда не была фанатом.
Русский, литература - великолепно. Очень сильные педагоги.
Математика - тоже совсем неплохо.

eko Она ваша классная?

нет, англичанка

eko среднем звене ведь все в порядке.
Коряво сцитировала, простите)))

ну, как в порядке? скажем так, получше, чем в началке... но много молодых-неопытных учителей, в том числе по англ.

Синица а результаты егэ это

это результат родительских денег, потраченных на репетиторов, к сожалению

Синица То же самое касается олимпиад. То что дети из 144 побеждают это заслуга детей и учителей из 115 на самом деле.

во время моей учебы - да. в прямом смысле.
математикой я занималась с учителем из 27 школы, прости господи, физикой и химией - тоже из 27 и в центр ездила к УПИ.
русский перед экзаменами дотягивала с учителем из 22.
и никто из них не удивлялся, вся школа к ним ходила :)
очень-очень надеюсь, что сейчас все намного лучше

марыська

Ну и что? Сын моей подруги учился в 99, а по русскому языку его репетировала учитель из 22.
Дочь моих знакомых училась в 9 гимназии, а репетировала ее по русскому лобова из 144.
И что какие выводы можно сделать? Что 99 и 9 отстой?
Вы какой себе идеальную школу представляете? Школа это всего лишь социум, окружение, которое стимулирует к получению знаний, а дополнительно образовываться можно где угодно, хоть английский в Лондоне учить, хоть биологию с деревенским учителем. Не стоит ограничиваться стенами школы.

марыська

Вы с учителем из 27 занимались, а чо не из 68 хотя бы? Или будете утверждать что 27 по математике сильнее? ;)

Сейчас посмотрела на сайте, в этом году планируется только два 1 класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы