Как детей вы воспитываете?!

Шла мимо Магнита, впереди меня два парня-школьники. Только что видимо вышли из магазина, купили шоколадку. Один взял и просто выбросил, обертка полетела в меня. Сделала корректно замечание, попросила, чтобы поднял и донес до мусорки, которая была рядом. В ответ услышала: - Все дети бросают и ничего! Мой ответ: - Ты разве все?! Кто тебя так воспитывает?! В ответ я услышала кучу мата в свой адрес. Подняла сама обертку и выкинула, бабушка около магазина стоит и говорит мне: - Надо его за ухо и заставить поднять!
Вот что за воспитание нынче такое?!
Тему создала, не для того чтобы показать : - ах какая я хорошая, какая я молодец! Присмотритесь к своим школьникам, лишний раз ему скажите, попросите , напомните о том, как нужно себя вести! Ведь не трудно напомнить элементарные вещи!!!
Р.s. сама лично не выкидываю, и ребенка приучаю только в мусорку или в карман! Сама сегодня выгребала из курточки кучу билетов и чеков
P.S. Сейчас все набегут и скажут, что уж своих то детей они нормально воспитывают!

Аноним автор темы Сейчас все набегут и скажут, что уж своих то детей они нормально воспитывают!

Я своих детей нормально воспитываю Меня больше волнует, как некоторых нынешних взрослых воспитывали а они уж как умеют...на примере своем....

Аноним автор темы Сейчас все набегут и скажут, что уж своих то детей они нормально воспитывают!

Ну как нормально? в карманах мусор домой не ношу. Если урны и помойки рядом нет-выкину на дорогу, в сторону, предварительно пройдя немало метров и оглядываясь в их поисках. Сын также.

Не ваше дело,как другие воспитывают, своими занимайтесь.считайте, что "набежала и сказала"

Аноним автор темы Вот что за воспитание нынче такое?!

эээ, автор вы не видели ка ктоже самое делают тети и дяди? вы не видели как из машин сигаретные пачки вылетают, как харкают и окурки везде швыряют???
я вижу. у меня нет вопросов откуда такие дети берутся. быдло не родит интеллегенцию.

Ольга (Лёлик) Если урны и помойки рядом нет-выкину на дорогу, в сторону, предварительно пройдя немало метров и оглядываясь в их поисках. Сын также.

Аноним автор темы кучу мата в свой адрес

я тоже сегодня наблюдала 2-х мальчиков лет 10 наверное из школы шли и тоже матом орали на всю улицу грустно все это

Аноним автор темы уж своих то детей они нормально воспитывают

ведь и вправду не думаю я что родители детей матом ругаться учат

beemoo

вот ваще пофигу и на вас и на смайл. Нет урны-я не виновата. Быдло, ага.

всегда мусор выкидываю в урну на улице, если ее нет, то дома;
сына воспитываю так же, если выкинул мимо урны, всегда заставляю поднять мусор;
про мат, утрверждает, что он не используют матерные слова, им по 10 лет; но проверить не возможно;
автор, вы молодец!

Танечка_85 тоже матом орали на всю улицу

Ну это же круто!Это о взрослости говорит у них.Дома то они матом не ругаются,дома они белые и пушистые.И родители у них нормальные.

Про мат... Гуляю возле шклы с младшим. Смотрю на лыжах физ-ра. Мальчик обгоняет девочку и кричит ей"смотайся -матом с пути!". Она в ответ:"сам, смотайся-матом". Но уступмла дорогу. Он ей :"Спасибо!". Она ему:"пожалуйста!". Имхо: дань никак не уйдущей моде. Они даже не разбирают где хорошо,а что плохо.... Минус нам, взрослым, плохие мы примеры для них.

Меня такое тоже очень бесит, сама выкидываю в урны, детей тому же учу, если мусорят, да заставляю поднять и выкинуть куда надо, вот муж может выкинуть что нибудь из машины, ругаюсь, толку мало только пока.

Воспитываю. Учу своим примером(иногда полные карманы, т.к часто урну фиг найдешь).
Но иллюзий не питаю, думаю, что без меня может и выкинуть.. Матом, конечно,ругаться не будет.

Аноним автор темы Кто тебя так воспитывает?!

Возможно и никто!

Ольга (Лёлик) в карманах мусор домой не ношу. Если урны и помойки рядом нет-выкину на дорогу

а у вас есть персональная уборщица, которая ходит по пятам, и подбирает за вами мусор? или кто это должен делать? Или каждый так может делать, и пусть обочины будут завалены до крыш го*ном? Или это только у вас такая привилегия? И почему свой мусор не выкинуть в свою мусорку - религия не позволяет?
(з.ы. щас обязательно ктонить придет и начнет рассказывать, что а вот в европах чисто, но это потому, что там убирают и урн полно. Сразу опровергну, до урны иногда идешь километр, и домой нередко доносим мусор, а чисто не потому, что убирают, а просто меньше гадят )

УхТы Но иллюзий не питаю, думаю, что без меня может и выкинуть.. Матом, конечно,ругаться не будет.

у меня наоборот иллюзий нет насчет мата - если не сейчас - то через пару лет все равно с ребятами будет употреблять, а вот выкидывать конечно не будет

УхТы Воспитываю. Учу своим примером(иногда полные карманы, т.к часто урну фиг найдешь).
Но иллюзий не питаю, думаю, что без меня может и выкинуть.. Матом, конечно,ругаться не будет.

У меня вечно полные карманы фантиков...Ребенок фантик в кармане принесет, в этом я уверена. И матом ругаться будет....в этом я тоже больше чем уверена Не подумайте чего, я это не употребляю, но в школе - (((

Капучино то через пару лет все равно с ребятами будет употреблять, а вот выкидывать конечно не будет

Так же. Даже есть подозрение,что употребляет, старший. Отношусь философски.. Мы в него все хорошее,что могли, уже вложили, дальше шлифовка жизнью ну и нами по пути.

Ольга (Лёлик) Нет урны-я не виновата.

ну да, ну да.

Шмымзик а у вас есть персональная уборщица, которая ходит по пятам, и подбирает за вами мусор?

не мечите бисер. ей обязаны урну поставить. у нее дома мусорные ведра видимо стоят каждые полметра. или она кидает на пол.
приу словии что урны стоят везде, как ее не найти - сильно постараться надо.

автор нам не ответит, тк она умудрилась создать тему как аноним и запретить анонимно отвечать. как забавно

Малинка34 всегда мусор выкидываю в урну на улице, если ее нет, то дома;
сына воспитываю так же, если выкинул мимо урны, всегда заставляю поднять мусор;

)))))ага все ко мне в сумку))) а я дома уже выгребаю))) к себе в карман не складывают, кто его знает как без меня поступать будут

УхТы Матом, конечно,ругаться не будет.

Конечно,конечно

Мусор только в урну, или домой занесу, детей так же учу. А уж как они себя без меня ведут - не знаю

Капучино если не сейчас - то через пару лет все равно с ребятами будет употреблять,

Дык, поживем-увидим,но мат в ответ взрослому-перебор.

Аноним автор темы бабушка около магазина стоит и говорит мне: - Надо его за ухо и заставить поднять!

В воспитании,наверно, один лозунг "Капля камень точит". Пусть уши останутся для дней рождении.

Ольга (Лёлик) Если урны и помойки рядом нет

Положу бумажку в сумку, донесу до дома и выкину в ведро.
По теме. Дети копируют поведение родителей. Если взрослые кидают мусор мимо урны, то чего ждать от детей? Если из окна дорогого автомобиля на проезжую часть летит жестяная банка или окурок, то что делать детям, которые это видят? Окурки, кстати, почему-то все бросают мимо урн. Видимо, мусором это не считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы