Как детей вы воспитываете?!

Bugagа Конечно,конечно

Моему младшему 9 лет, и Я ЗНАЮ что не будет.
Старшему 15 и он ТОЧНО мат к взрослому человеку не употребит(в компании между парнями-да)

beemoo ей обязаны урну поставить. у нее дома мусорные ведра видимо стоят каждые полметра. или она кидает на пол.

представила))) сидит на диване, рядом мусорки нет, можно семки на пол чистить, бумашшшки кидать тут же, нуаче. Урны ж нет, а до кухни идти выкидывать далеко

Всегда выбрасываю в урну. По сторонам стрёмно мусором бросаться в 25 лет.
Если урны не будет (не помню когда такое было) домой принесу.

Dead Moroz Я плачу нехило налогов и я хочу, чтобы муниципалитет об этом позаботился.

вот это и называется быдломировозрение и ему соответствующее поведение.
штрафы маловаты у нас. сделать бы за брошенный мусор 3000-5000 и у нас стало бы чисто.

Тоже бы очень удивилась, если бы узнала, что мои дети так себя ведут. При мне -мусор в урну, к взрослым на Вы и т.д. А как без меня -хз.

beemoo эээ, автор вы не видели ка ктоже самое делают тети и дяди? вы не видели как из машин сигаретные пачки вылетают, как харкают и окурки везде швыряют???
я вижу. у меня нет вопросов откуда такие дети берутся. быдло не родит интеллегенцию.

+++

Dead Moroz Я плачу нехило налогов и я хочу, чтобы муниципалитет об этом позаботился.

а попу вам вытирать муниципалитет не должен? Вдруг вы считаете, что это его обязанность. Я живу на улице, где чисто. Уборочной машины пока не видела ни разу. Просто меньше гадят и не считают, что им все должны за три рубля налогов.
А в ЕКБ и чистят и скребут, и один фик все загажено, благодаря Леликам и Дедморозам, которые видите ли заплатили налоги, и поэтому им должны урны поставить на каждые их три шага. А если они решат-таки выкинуть, то муниципалитеты, жиреющие от их налогов, сразу должны бежать и убирать.
"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (с) Собачье сердце.

Шмымзик представила))) сидит на диване, рядом мусорки нет, можно семки на пол чистить, бумашшшки кидать тут же, нуаче. Урны ж нет, а до кухни идти выкидывать далеко

условно говоря -да.

Dead Moroz А без крайностей то ты никак не можешь?

а принципы жизненные иметь и не менять их в зависимости от удобства ты не можешь???
не привили мама с папой? так рефлексия в помощь - поработай над собой.

juliasi По сторонам стрёмно мусором бросаться в 25 лет.

+++ мне тоже стыдно в 33 года. Все несу до дома, весь мусор в пакет, даже огрызки от яблока или банана. А вот мужу не стыдно - он может из машины выбросить, постоянно ругаюсь когда с ним езжу, а он ругается- когда с кармана около кресла - весь мусор выгребает раз в неделю

beemoo штрафы маловаты у нас. сделать бы за брошенный мусор 3000-5000 и у нас стало бы чисто.

согласна с Вами.Либо в урну мусор выкидываю,либо несу домой.Но урн у нас маловато да((.

ОльгаВик +++ мне тоже стыдно в 33 года

Только возраст здесь ни при чем.Стыдно должно быть и ребенку 5-летнему и бабушке 70-летней.

be_happy Только возраст здесь ни при чем.Стыдно должно быть и ребенку 5-летнему и бабушке 70-летней.

согласна+++

be_happy Но урн у нас маловато да((.

да ладно. у каждого ларька, те остановочном комплексе, в центре они просто везде.
у каждого магазина, просто на улицах стоят,у каждого подъезда. у каждого крыльца организации,у каждого подъезда, на каждой детской площадке, во дворах еще и мусорки есть.
ребята, ну что вы про мало говорите????

Взяла из соседней темы:- Есть правила, которые РОДИТЕЛИ обязаны вбить в голову детям.

be_happy .Но урн у нас маловато да((.

Не соглашусь. Всегда какая-нибудь да попадётся на пути. Давно такого не было, что мусор выкинуть надо, а урны нет.

Что такое хорошо, а что такое плохо, ребенок поймет глядя на родителей. Такшта только своим примером.

Женский род Честно? Вот завидую я европам, где по мостовым можно в белых носочках ходить.

Где-то читала, что в какой-то очень чистенькой стране ТАКИЕ штрафы за мусоренье....нам такие ввести - мигом чисто станет, и казне польза. Только ведь набегут "правозащитники". И владельцы частных домов должны каждое утро возле своего дома кусок мостовой чистить, не хочешь - плати дворнику сам и немало. Это уже в старушке Европе выборочно.

be_happy урн у нас маловато да

да не надо их на каждом шагу. Я не представляю ЧТО надо делать на улице, чтоб урна требовалась через каждые два шага? Непрерывно что-то распечатывать и поедать?
Последние лет 10 семечки на улицах перестали грызть. Почти. Но жвачек втоптанных - полно. Это еще хуже чем обертки...

Мэм* Последние лет 10 семечки на улицах перестали грызть

У нас детская площадка вся заплевана летом! В трамвае даже видела кидают!

Мэм* Последние лет 10 семечки на улицах перестали грызть.

глядя на нашу детскую площадку,у меня чувство что у нас обосновалась стая гадливых голубей ))))) все в шелухе.

Я считаю срать, где живешь- себя не уважать.мы живем в этом городе, в этой стране, на этой планете .даже Ни одно животное не гадит в своем жилище.
Никогда не выбрасываю мусор на землю, даже если нет урны . Налоги плачу исправно. Если жить по принципу-мне все должны, можно далекой зайти. Быдлопринцип. Можно ссать в лифте- а чо пусть муниципалитет туалеты поставит в каждом подъезде. Можно помои из окна выливать- пусть дворник моет, он за это деньги получает.
Надо прежде всего себя уважать, потому что иначе нам жить в этом говне
У нас на даче озеро, летом туда приезжают отдыхающие. В основном быдло, потому что после них остаются кучи мусора, наверно потому что муниципалитет в лесу урны не поставил. Причем это быдло на следующие выходные едет сюда же , отдыхает рядом со своим мусором и срет рядом со старой кучей. Мне никогда не понять этих людей.

Вы хотите сказать, что мусор, которым загажен весь город, брошен исключительно детьми что ли? Ничего подобного: из любой машины выбросят пачку от сигарет или бумажку, кто-то мусор до помойки донести не в состоянии. Про семечки и бутылки вообще нет слов. Так чего мы требуем от детей - они же в этом социуме живут! Да, кого-то дома воспитывают правильно. А вне дома что он видит? И Вы хотите, чтобы у ребенка хватило моральной устойчивости не поддаться плохому влиянию? Не каждый так устойчив. Я не готова осудить таких детей, потому что взрослые им не подают нужного примера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы