110 лицей-кто собирается в этому году?

dos ninos

Аня?

dos ninos А у вас что по прописке? Думала 110 как раз)))

уже нет )))

dos ninos

давай в личку!!! ))

мышка норушка Мне даже если доплатят я туда ребенка не отдам...

а куда вы ребенка отдаете учиться? 94? Так то согласна, что в этом году там ловить нечего...

Аноним Восемь лет назад сумма для непрописочных начиналась от 150000

Вот люди, так противно читать незнающих!!!! ВЫ 8 ЛЕТ НАЗАД САМИ ПЛАТИЛИ ТАКУЮ СУММУ? Или это все сарафанное радио опять? Дочь учится в 8-м классе. 8 лет назад при ее поступлении в эту школу оплатили счет на стройматериалы для школы на сумму 20 тыс.рублей.
На собеседовании с И.Ю. перед поступлением в эту школу, я сказала ей, что если ребенок не пройдет только из-за суммы, готовы рассмотреть возможность взять кредит, только чтобы к ним попасть, на что мне последовал ответ - что никого по сумме "ломать" не будут, т.к. для кого-то и 10 тыс. - великие деньги, а для кого-то и 80 - так - раз плюнуть.

Мама-ма-ма Вот люди, так противно читать незнающих!!!!

я про 150 тр говорю, тк знаю.
ребенок знакомых не прошел тестирование при поступлении и заплатили 150 тр за зачисление. но потом передумали и ушли в Менталитет.

кармашка ребенок знакомых не прошел тестирование при поступлении и заплатили 150 тр за зачисление.

а надо было бесплатно взять? им по району таких хватает, зачем еще со стороны брать?

кармашка но потом передумали и ушли в Менталитет

деньги то им вернули?

аноним деньги то им вернули?

аноним а надо было бесплатно взять? им по району таких хватает, зачем еще со стороны брать?

я где-то написала, что они права качали?????
деньги, конечно, вернули

мы в 110 собрались..
на курсах учимся, у директора были
да, говорили что тесновато, да, вторая смена. пока это не напрягает

Аноним Девочки, а взнос сколько примерно? Больше 20 или меньше?

в прошлом году "просили" 20
платил кто как считает нужным

qwerty на курсах учимся, у директора были

вам учителей то озвучили кто набирать будет?

Аноним вам учителей то озвучили кто набирать будет?

нет, двое у них в декрет ушли, кто то в две смены работать будет, будут искать новых еще

я что то в тихом ужасе..у нас по графику подача заявления только 6 марта, думаю, что к тому времени мест уже не будет. у вас какого числа подача?

qwerty кто то в две смены работать будет

там и так почти все в 2 смены работают, так что

qwerty будут искать новых еще

подумайте хорошо, стоит ли так туда стремиться попасть?
а то

qwerty я что то в тихом ужасе.

вполне вероятно, что вы в этом состоянии уже и вовремя учебы будете находиться, а это надолго.

qwerty у нас по графику подача заявления только 6 марта

подайте заявление через госуслуги и будет счастье ;)

qwerty у вас какого числа подача?

у меня ребенок уже учится в 1 классе
наш адрес был не в первый день, но моя душа не вытерпела, и я пришла в первый же день, т.к. госуслуги тогда так и не заработали (заработали только к концу дня)... никто тогда даже внимания не обратил - главное, что адрес подошел по прописке к школе :) но тогда только вводилась эл. очередь, была неразбериха... по итогу на 75 мест взяли 125 человек :) т.е. не 3 класса, а 5

qwerty будут искать новых еще

главное, чтобы вам не "повезло" так же, как теперешнему 1В классу
удачи!

Аноним подайте заявление через госуслуги

да, я приготовилась уже, если не сработает - поеду лично в первый же день и пораньше видимо))))))..
а что с 1В?

Аноним

а вы не знаете почему в 1Б перевели 3х детей из другого класса?

аноним а вы не знаете почему в 1Б перевели 3х детей из другого класса?

отлично знаю
по тем же причинам, что и нескольких детей перевели в 1А и в 1Г

qwerty а что с 1В

не для форума

qwerty если не сработает - поеду лично в первый же день и пораньше видимо

именно так! в любом случае - ничего не потеряете... разве что время... но для своего ребенка ведь не жалко ;)

Расскажите кто попал в этом году.
Много ли народу было?

zed а что с 1В?

Аноним не для форума

а в личку можно?

кармашка а в личку можно?

аха, смотрите личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы