Любовь в первом классе-как относится

Тема так просто поболтать. Сын в первом классе, сам про любовь ничего не говорил, дружит с девочкой, девочка сегодня заявила нашей бабушке, что у них любовь Понятно, что все это шуточки еще, но я вот, честно говоря, не понимаю как реагировать. Вы как относитесь к этому?
У меня тоже была любовь в первом классе, но в открытую я никому об этом не смела сказать. Ну и как-то непринято было дружить именно парами с мальчиками. Или это у нас такой класс был

четакова
наоборот
радуйтесь

поздновато однако )))) в детском саду все уже давно переженились....

Госпади.... моя в садике еще мальчик очень ей нравиться, каждый день вздыхает, жаль говорит, что Семен теперь не в нашей группе, он такой...такой...

А как тут можно относиться или не относиться? Свататься, вы надеюсь, не собираетесь идти?
Мои как то тожевыделяли с 1класса одну девочку, к 15 годам я уже сбилась со счета.....

во даете! дружат дети - хорошо же!

Вы не тот смысл вкладываете в понятие "любовь",нежели дети:) Расслабьтесь,это нормально)))

С юмором :)

МамаДома в детском саду все уже давно переженились....

точно)

Гыыыы автор темы не понимаю как реагировать. Вы как относитесь к этому?

а надо как-то реагировать? ну, копите на свадьбу или отговаривайте сына, почитайте вон темы про свекрух
У моей подруги дочь еще в садике в невестах ходила, один "жених" даже кольцо подарил. Подруга была в легком шоке а к школе вся любофф и прошла.

www.u-mama.ru/read/article.php
вот почитайте мой рассказ класс третий, но мы шестилетками в школу шли

Гыыыы автор темы Вы как относитесь к этому?

Нормально отношусь, у сына любовь с 1 класса, 2-ой год уже, портфель подруге носит, домой из школы провожает, в одноклассниках переписываются, сердечки-поцелуйчики шлют

моя в садик ходит,вот эта любовь на протяжении 3-4 лет в одного мальчика,Сереженьку)))))))переживает что дружбе конец ,в этом году в школу пойдут в разные

Таша НН С юмором

я так отношусь, посмеиваюсь, конечно. Но для меня это удивительно, такие открытые отношения, поэтому немного в растерянности

ЛораПалмер или отговаривайте сына, почитайте вон темы про свекрух

смешно, конечно, но девочка не нравится мне

Относиться с умилением.

Гыыыы автор темы мешно, конечно, но девочка не нравится мне

Не переживайте, это еще не женитьба :)

ЛораПалмер копите на свадьбу

+1
Девочки уходят-приходят, а родители мальчиков готовят тылы.
Сама дважды мама мальчика- так и делаем!!!

Гыыыы автор темы но девочка не нравится мне

успокойтесь, этих девочек у вашего сына еще целый полк будет хотя, если вам не нравится первоклассница, то что будет, когда сын студентку приведет? она же может оказаться курящей/плохо образованной/с тонной штукатурки на лице/неумеха/неряха/шопоголичка (список может быть бесконечным )

Моя в детском саду жениха завела, он ее к себе жить зовет, уже с мамой договорился.
А вы - первый класс, первый класс.

Сиpин Моя в детском саду жениха завела, он ее к себе жить зовет, уже с мамой договорился.
А вы - первый класс, первый класс.

Ага мой вон с другом влюбились в одну девочку и собираются оба на ней женится когда вырастут

Элизабет

Моя девушка ветренная. Когда Андрея нет, она тут же с Вовой начинает обниматься и в щечку целует. А один раз даже жениха не постеснялась, потом дня два не разговаривали. Страсти кипят, жизнь бурлит.

МамаДома в детском саду все уже давно переженились..

мой сынок вон в 2,5 года в садике встретил подружку, не разлей вода с ней. Говорит что она красивая и его невеста. Щас им по 3,6 все еще дружат, ну и я Машульку полюбила очень дети, они ж такие детиии

Сиpин
Моя девушка ветренная. Когда Андрея нет, она тут же с Вовой начинает обниматься и в щечку целует. А один раз даже жениха не постеснялась, потом дня два не разговаривали. Страсти кипят, жизнь бурлит.

Правильно правильно ой прелесть эти детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы