Любовь в первом классе-как относится

Это ладно. Мой брат в три года был влюблен в мою подружку, а у них почти 12 лет разницы.
Маме, правда, невеста нравилась, даже несмотря на разницу в возрасте.

Нормально относиться :) С юмором и вниманием.
Моя любовь во втором классе был свидетелем на моей свадьбе в институте.

Здорово , мне кажется когда любовь
У меня первоклассник - но у него ветер в голове пока- вообще на девочек внимания не обращает.
Ну если только какая то хорошо по деревьям лазиет или бегает быстро - может повосхищаться недолго

Мой с садика влюбленный. В младшей группе была невеста Верочка. Она кроме "ага" таинственного ничего не говорила. Он ей восхищался, потом ее в логопедический садик перевели. Потом Анечка, говорила что он ее принц. Сын спрашивал еще, я не обижусь если он когда вырастет на ней женится, а не на мне Потом еще была одна, обнимал все ее ходил. И все одного типа, я заметила - безмолвные блондинки и в рот ему смотрят, прЫнцу. Сейчас в 1 классе безответная у нас любовь. Я ему советы даю, успокаиваю.

Гыыыы автор темы смешно, конечно, но девочка не нравится мне

ЛораПалмер хотя, если вам не нравится первоклассница, то что будет, когда сын студентку приведет? она же может оказаться курящей/плохо образованной/с тонной штукатурки на лице/неумеха/неряха/шопоголичка (список может быть бесконечным )

МамаВовчика в одноклассниках переписываются, сердечки-поцелуйчики шлют

Это Вы про 8-летку? Уже "вконтактики" и прочее? Мать моя... А зачем?

По теме - у меня юноша нравится девочкам, сам спокоен, просто дружелюбный... Учу его не обижать девчонок "сравнениями", не рассказывать друганам, кто там его поцеловал - то есть не ставить девчонок в потенциально неловкое положение... А как еще реагировать-то? Всерьез озаботицца?
Хотя нынче девочки значительно более активные, чем мальчишки И вообще, все они гораздо более открытые в выражении чувств и эмоций, чем мы были, это так наблюдать забавно...

Шумелка Мышь Это Вы про 8-летку? Уже "вконтактики" и прочее? Мать моя... А зачем?

Да, а что такого то? В нашем случае, я только "За", девочка-отличница, очень начитанная, пишет без ошибок. Мой, чтоб не ударить в грязь лицом, перепроверяет орфографию очень внимательно, если не знает как слово пишется, переспрашивает. Научился правильно излагать мысли. В итоге, "4" по русскому превратилась в "5". Очень полезно для второклассника.

МамаВовчика Да, а что такого то?

Да ничего, у меня просто другое отношение к соцсетям и детям в них... Для меня неприемлемо. Поэтому и спросила - что может служить мотивом... Мотив не убедил, но этом, разумеется, опять же мой собственный взгляд.

Шумелка Мышь Хотя нынче девочки значительно более активные, чем мальчишки И вообще, все они гораздо более открытые в выражении чувств и эмоций, чем мы были, это так наблюдать забавно...

воотт..в корень зрите, так и есть..

У меня еще дошколенок,но тоже вовсю прынц и любовь-марковь))
Я даже внимания не обращаю,у меня парень видный,этих Маш вагонами будет))

Сиpин один раз даже жениха не постеснялась, потом дня два не разговаривали. Страсти кипят, жизнь бурлит.

у меня сын в садике как-то с девочкой поссорился, которая ему очень нравилась, до этого вообще не разлей вода были - так очень серьезно ведь переживал "Арина сказала, что больше меня не любит" - это в 4,5 года было.
а жениться еще до этого собирался - где-то годика в 4 - на другой девочке

сын в 5 лет жениться собирался и домой ее привести к нам жить.
дочка так вообще ветреная дама, в садике были-то одного любит, то другого. в лагерь после 1 класса ездила, что ни вечер, звонит, мама я влюбилась. За время учебы в 1 и щас во втором классе по моему уже в пятого одноклассника влюблена

Шумелка Мышь у меня просто другое отношение к соцсетям и детям в них.

А что плохого в соцсетях? У меня дочь с семи лет ездит в загородные лагеря, у нее вконтакте куча друзей оттуда, с одноклассниками тоже там переписывается. Кстати, в классе лучше всех читают девочки из их компашки вконтакте. Видимо, навык есть, быстро прочитал, отписался. Реакция, моторика :)
А уж про любовь чего говорить. Но у наших скромно все, без поцелуев и "секса".
Любимый мальчик в прошлом году на ДР букет роз и бижутерию симпатичную подарил, на 10 лет, правда уже.
В садике, кстати, был тоже "жених", там мама даж квартиру готова была подарить, если ее сын на моей дочери в будущем женится :) Но вот дочке другой нравился.
Она у меня девушка серьезная, постоянная :) В садике один любимый был, и в школе один. Кстати, оба хорошие, спокойные мальчики.
Остается надеяться, что ей и дальше такие будут нравиться :)

Моя была влюблена в первом классе в одноклассника. Не распространялась об этом, я случайно ее рисунки на столе увидела(она не убрала, прям на глаза попались), а сейчас она в 3 классе, но что-то про мальчиков не слышно. Не распространяется об этом. Хотя,у нее есть девчачьи дневники, но я читать не лезу, вроде секретное, нельзя...
Хотя в лагеря загородные каждый год, но никогда не говорила, что ей понравился мальчик... Все с девочками пока, но на темы мальчиков и похихикать могут)))
Младшая вообще слышать не хочет о мальчиках, считает их низшими существами, игнорирует, презирает и задирает нос. Дружит только с девочками.

Natti3001 слышать не хочет о мальчиках, считает их низшими существами

Не она одна :D

Гыыыы автор темы

Вы выбором своего ника уже отнеслись. Очень серьезно надо относиться, если мы сейчас опошлим и оборжем эти детские чувства, потом могут быть очень серьезные проблемы. Очень серьезные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы