Отзывы по 161 гимназии

У кого то есть хорошие отзывы по 161 гимназии? В этом году идем в первый класс. Выбираем между школой 165 и 161 гимназией - близко обе. ГИМНАЗИЯ как будто должна быть лучше чем ШКОЛА, но отзывы по гимназии почему то больше отрицательные.

Зlata автор темы . между школой 165 и 161 гимназией - близко обе

Я живу неподалеку от 161 гимназии, но ни разу не слышала о 165 школе на ЮЗ

Да, немного спутала -65 школа.

Зlata автор темы Выбираем между школой 165 и 161 гимназией

если не имееете прописки, то тут главное чтобы школа выбрала вас
65 примет, а вот 161 еще и за деньги не возьмет вас просто так

Вопрос не про прописку. У нас обе прописки есть.

Зlata У нас обе прописки есть.

тогда вопрос в ваших запросах и способностях ребенка: 161 сильная и слабый ребенок просто не потянет нагрузки, 65 обычная средненькая без понтов, но и там умных детей воспитывают

Узнавайте какие учителя набирают первые классы и идите на учителя. Старший учится в 161, нареканий на школу нет. Младшая не попадет на его учительницу начальных классов, и если в год ее набора учителя мне не понравятся, упираться в 161 не буду.

У меня двое в 161 школе, началке. Каких-то прям огромных нагрузок не вижу, дети сами со всем справляются. Может, в среднем звене сложнее. Очень много успевают вне школы.

А может кто то сдаст фио хороших учителей началки ?

Я долго рылась по форуму и нашла две фамилии преподавателей, которые должны набирать в этом году 1 классы. Мамонова и Макарова. Зашла на оф. сайт школы промониторить этих преподавателей, у обоих первая категория, по силе учения одинаковые.

А кто знает по какой программе учат в 161 гимназии? Очень хочется программу Занкова.

Вклиниваюсь в тему - как у них со средним звеном? Кто-то учится? Стоит туда пытаться попасть?

программа 2100
Мамонова хорошая учительница

прям во всех класса 2100??? во многих школах разные классы по разным программа учатся

Но подготовишки у них по 2100

Катена прям во всех класса 2100???

да, вся началка 2100

У меня старший учился у Макаровой. Очень хорошая. И по учебе сильная и как человек для малышей добрая. Только вот в этом году второй ребенок пошел в 1 класс и нас никто не спрашивал к кому мы хотим, распределили и вывешали приказ. так что не знаю как вы собираетесь к конкретному учителю. А в общем вам скажу, учителя правда все хорошие, с любого 4 класса спросите родителей, уверена плохого ни о ком не скажут.Когда отдавала второго ребенка ни на минутку не сомневалась, только 161!!!

Спасибо всем кто нашел время ответить

Подниму тему!!! Отзовитесь пожалуйста ВСЕ, кто в курсе!!
Сколько первых классов набирает школа в 2015-2016 гг? кто из Учителей набирает классы?
К какому учителю стремиться попасть?

И из опыта первоклассников- сколько детей в классе? Общий уровень детей высокий? ( ну в смысле- большинство читает- пишет- рассуждает...по состоянию на 1 сентября) Есть ли продлёнка? Какие кружки- секции при школе?

В средней-старшей школе гуманитарные предметы замечательно ведут, история-общество - так себе. По математике сильный учитель Кудашкина Светлана Дмитриевна - очень строгая. Англ яз - посредственный

мы учимся в 161 во втором, продленки нет, кружков тоже нет. Есть фольклор, но он только с 5 класса, как факультатив после уроков. А сейчас раз, два в неделю фольклор, но как урок. В день мах 5 уроков до 12:30. Дети разные, есть сильные и слабые. Сейчас всех берут по прописке, единственное маргиналов в школе нет (спасибо директору и всем преподавателям). Родители разные, есть понторылые, но они и в простых школах есть. Среднее звено слабоватое, без репетиторов не потянуть хороший вуз. В общем у меня о гимназии отзыв хороший. Поверьте учителя в началке все сильные, по этому поводу вот точно не стоит париться.

Подниму темку.
Кто из Учителей будет набирать в 1 классы 2016г?
К какому учителю стремиться попасть?

Если будет набирать Макарова Марина Александровна, то к ней. Сама у нее училась и ребенка бы отдала к ней, но теперь живем в другом районе.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая программа началки будет в 2015-2016 г.? Какая в этом году - 2100?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы