Отзывы по 161 гимназии

ПЕРСПЕКТИВА в этом году
убрали 2100

Дорогие родители, хочу купить форму на распродаже, какая форма в школе? Знаю что темно синяя. Разрешаются ли платья? Мы идём в 1 класс

крошечка,
Да , можно платья, и брюки девочкам можно, главное чтоб темно синее , ну и не было пестрых колготок

аноним,
Спасибо)))

Программа перспектива!!!! Начальная школа уччится в обычном режиме!! 2100 заканчивает 4 класс и Ее больше нет! Подготовка к школе идёт по 2100, так как педагоги по прежнему считают Ее лучшей.

Снова подниму тему. Хотим переводить ребенка в 5 класс. Отзовитесь, пожалуйста, мамы детей из среднего звена! По отзывам на общешкольных сайтах, учителя сильные, гимназия во всяких рейтингах, наряду с 5, 9, 110, 130, но атмосфера в школе не очень: четкое деление на любимчиков/нелюбимчиков, кошелек/не кошелек. Много показушности, а на деле классы недружные, неугодных выживают. Но это отзывы 2010-2015. Может, что-то изменилось с тех пор?

Lola14,
Спасибо. А сколько платите в фонд школы ежегодно?

Rein,
2000 руб в фонд школы

vestochka,
Про этот

тоже в раздумьях.. закончили 4 класс ( 109 лицей) . думаем оставаться, идти дальше в 5 класс 109 или в 161 перейти . говорят у в 109 провал в среднем звене, да и старшие не ахти.... или эта картина во всех школах(не считая супер-пупер)

Rein,
простите, что вклиниваюсь, училась в этой гимназии.. а что с директором то? почему убрали?

Аноним,
Он сам ушёл , болеет

Rein: но атмосфера в школе не очень: четкое деление на любимчиков/нелюбимчиков, кошелек/не кошелек. Много показушности, а на деле классы недружные, неугодных выживают.

ребенок в 7 классе, ничего такого на себе не почувствовали. Нормальная школьная атмосфера.
Даже самых злостных двоечников пугают отчислить, но не отчисляют, учатся дальше.

Аноним: умаем оставаться, идти дальше в 5 класс 109 или в 161 перейти . говорят у в 109 провал в среднем звене

я как раз другое слышала)), что в 109 очень неплохое среднее звено и преподаватели.

умничка: я как раз другое слышала)), что в 109 очень неплохое среднее звено и преподаватели.

А у меня другая информация. Соседский мальчик закончил 5 класс, говорит, что в началке им очень много задавали,а сейчас совсем мало.

А у меня другой вопрос.
Вот вы в раздумьях переводить в 161 или нет. А вас туда возьмут?
Классы укомплектованы. Соседка хочет ребенка туда уже 2 года перевести и не может.

Аноним,
Возьмут или не возьмут -это уже наши проблемы. Вопрос был озвучен для знающих - стоит ли менять???

Аноним: Возьмут или не возьмут -это уже наши проблемы. Вопрос был озвучен для знающих - стоит ли менять???

А вам правильно пишут. Я вот хотела ребёнка перевести - нет, говорят, хоть он у вас семи пядей во лбу, хоть какие у него дипломы-грамоты - мест нет, идите лесом. И деньги ваши и взносы себе оставьте. В итоге поступили в 9.

Народ, да вы чёёё? я спрашиваю стоит или не стоит переводить. вы чего зацикливаетесь не на том?

Аноним,
Ну я после общения с администрацией решила, что не стоит классы набраны случайным образом, программы упрощаются, сильные дети им не нужны - чего там ловить, даже если удастся пролезть?
Сейчас она в рейтингах, потому что выпускаются дети, набиравшиеся по тестированию. А вот когда начнут выпускать прописочников.... думаю, многие будут сильно удивлены результатами.
Но это моё личное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы