Лицей 12

Расскажите, пожалуйста, об этом лицее. Может есть те, кто учится в 4 классе? Расскажите о своих учителях. Интересует все о школе: начальная школа, среднее звено, питание, отношение и т.д. заранее спасибо. Если есть еще кто-нибудь с курсов, давайте общаться. Мой сын ходит в 6 группу на подготовительные курсы.

Что же, совсем никто не учится в 12 лицее?

MamaUlia

тоже послушаю. нам еще рановато, но на будущее надо знать как, что и почем там.

И мне очень интересно! Почему все молчат, никто там не учится?

MamaUlia автор темы Мой сын ходит в 6 группу на подготовительные курсы.

Привет! Мы ходим в 3-ю группу :) Тоже тема нам интересна...

MamaUlia автор темы Может есть те, кто учится в 4 классе?

Мне вот очень интересно, кто будет набирать калассы... Но похоже, они сами еще не решили. Видать у них какие то перестановки будут что ли Если не ошибаюсь, только один учитель с курсов будет набирать... да и то недавно это стало под вопросом...:(

Хорошая школа. Вернее сказать очень хорошая школа. Кто туда пойдёт, думаю пожалеть не должны. Учителя прекрасные. Только пожалуй не посоветовала бы Веденякину НБ. Просто был пример перед глазами, когда она прилично гнобила ребёнка, относилась предвзято и отбивала желание учиться. Остальные учителя очень хорошие. Лена Алексеевна, Зоя Ильинична (если она там работает ещё, не на пенсии), потом Марина (отчество не помню, она вроде завуч там сейчас). Потом ещё учительница. ИО не помню к сожалению. Ей лет 40 примерно. В очках. Тоже очень неплохая. В общем школа весьма и весьма на уровне. Про питание, поборы и прочее не могу сказать. Не знаю.

Кёнас# Просто был пример перед глазами, когда она прилично гнобила ребёнка, относилась предвзято и отбивала желание учиться вот этого и хочется избежать... тем более, что у нас в садике подобные пробемы с воспитателем.... Сейчас вроде все устаканилось, но надолго ли... скрее бы садик закончить уже...
Кёнас# Зоя Ильинична

работает, но набирать не будет - это точно.

Когда начинается запись в 1 класс? На сайте лицея есть данные только прошлого года.

Кёнас# Веденякину НБ.

моя первая учительница

Зызюля начинается запись в 1 класс? на сайте все будет. Оьличная школа. Сама ее закончила, сейчас ребенок там.

Кто-нибудь знает, сколько классов будут набирать в этом году?

А начальная школа во вторую смену учиться?

Konfeta5

Да, второй и четвертый классы, в субботу тоже учатся.

Большое спасибо всем за отзывы. Может быть есть кто из четвертых классов? Скорее всего эти ведь учителя набирать будут.

Lamiya Почему все молчат, никто там не учится?

Наверное, потому что тему 12го лицея миллион раз мусолили

Кёнас# Только пожалуй не посоветовала бы Веденякину НБ. Просто был пример перед глазами, когда она прилично гнобила ребёнка, относилась предвзято и отбивала желание учиться

Вот, кому как. Об этом тоже уже писала. Моя дочь у нее учится, учится прекрасно, отличница.

Светлячок Да, второй и четвертый классы, в субботу тоже учатся.

Мы в четвертом, учимся в первую смену, 2 класса из 4х так учатся,
из-за загруженности классных руководителей.
Субботу тоже не каждую, а чаще всего через одну.

Beatrix Kiddo Вот, кому как. Об этом тоже уже писала. Моя дочь у нее учится, учится прекрасно, отличница.

Наверно Ваша девочка обладает очень крепкой нервной системой и отличается толстокожестью. Поэтому и получается у неё. Или НБ пересмотрела свои воспитательные принципы, хотя вряд ли. Так как тот случай был давно, этой девушке уже 22 года и она студентка. Но когда в началке училась, это был мрак. Не понимаю, почему мама не перевела её.

Кёнас# Наверно Ваша девочка обладает очень крепкой нервной системой и отличается толстокожестью

Как раз наоборот, она девочка очень нежная, ранимая и впечатлительная

Beatrix Kiddo Как раз наоборот, она девочка очень нежная, ранимая и впечатлительная

Ну значит там наверно психологическая несовместимость какая то была. Бывает ведь так и среди взрослых. Почему бы не быть такой между учителем и учеником?

Кёнас# психологическая несовместимость какая то была. Почему бы не быть такой между учителем и учеником?

Разумеется, поэтому и не надо так категорически НЕ советовать (или советовать)
так как все дети разные, учителя разные и родители тоже разные...

А где этот 12 лицей находится?

Brend А где этот 12 лицей находится?

В Заречном. На Готвальда. Рядом с корршколой.

Beatrix Kiddo Разумеется, поэтому и не надо так категорически НЕ советовать (или советовать)
так как все дети разные, учителя разные и родители тоже разные...

Понятно, что все разные. Просто я что видела своими глазами, то и говорю. НБ методист без сомнения сильнейший, но... вот не сложилось. Очень сильно не сложилось. Я могу просто ради интереса спросить у этой девушки, как она вспоминает и оценивает свою первую учительницу со взрослой колокольни. Но тогда помню её передёргивало только от одного упоминания об учительнице. Дождаться не могла окончания началки, чтобы больше не вспоминать. Потом кстати нормальные отношения с учителями были, но тут вот не пошлО.
Правда справедливости ради ребёнок там был специфический. Знаете, такие есть - творческие личности, плюс характер. До сих пор такая. Не зря на театрального режисёра учится.

Мы в 3 группу ходим, ведет Надежда Костантиновна, сыну нравится. Интересно, будет она в этом году набирать класс?

Надежда Константиновна классы не набирает.она ведет продленку и замещает учителей. очень в возрасте человек.слышала много отрицательных отзывов до поступления в школу. мой ребенок не любит ее. и даже стала плохо относиться к предмету,который она вела,замещая основного педагога. скучно у нее и однообразно на уроках+выделяет любимчиков. иногда ведет себя непедагогично.
многие учителя ведут 2 класса.необязательно,что тот кто ведет 4-ый класс будет набирать 1 кл. бывает,что педагог ведет 1 и 2-й классы,а они в разную смену.кто будет набирать не знаю.
завуча зовут Марина Юрьевна,она набирала 1кл. в этом году и является классным рук. в 6-м классе.
про школу.
программа -2100.есть продленка с конца сентября,как для первой так и для второй смены.чаще всего по 2 группы(сборная солянка из разных классов параллели).кормят неплохо,но многие не едят такую еду.мой ребенок ест избирательно в этой столовой.завтрак бесплатно,обеды оплачивают родители.за накрывание и уборку класса доплачиваются раз в полгода.дети бесплатно ходят в бассейн в соседнюю школу 2 раза в неделю.в нач. классах есть хореография.физ-ра зимой -на коньках.после 2-го урока у первоклашек прогулка по погоде.на входе охрана и турникет+видеонаблюдение.у детей пластиковые карточки для входа в школу.

кошка

спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы