Лицей 12

Очень нужна прописка в 12 лицей (могу предложить в замен 201 "Согласие" или 69 школу!!!!!!!!!)

Мне тоже нужна временная регистрация к 12 лицею, за вознаграждение. Или обмен на 122 школу (хотя кому она нужна...). Очень жду предложение в личку.

Может быть еще будут отзывы?

Кёнас# В Заречном. На Готвальда. Рядом с корршколой.

У меня не хорошее мнение об учителях этого лицея. Своего ребенка уж точно им не доверю.

Brend У меня не хорошее мнение об учителях этого лицея. Своего ребенка уж точно им не доверю.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что именно не нравится?

Кёнас# Лена Алексеевна

Очень нравится. В этом году у нее 1 и 2 классы, вряд ли будет набирать еще :). У нас в садик ходила на "подготовку к школе" Ольга Викторовна из началки, тоже понравилась и детям, и-что немаловажно-воспитателю.

А расскажите, какие есть секции, внекласная деятельность.

Бассейн, танцы, айкидо, психолог, в театры ходят. Сайт есть www.lc12ekb96.jumpa.ru/

MamaUlia внекласная деятельность.

никакой нет, кружок театральный и танцевальный для более старших детей, для 1-классников даже продленка не организованна. Имею ввиду что дети там предоставлены сами себе. Учителей не знаю, наша устраивает и ладно.

кошка

все верно, но вот про Надежду Константиновну не соглашусь, мне она нравится. Она замещает нашу на время болезни, и дочери нравится даже больше чем основной их учитель

Bett

у меня,как у педагога с большим опытом работы есть претензии к методам работы Н.К. и поверьте,даже родители не педагоги, высказывали свой негатив к работе данного педагога. она педагогически уже "выгорела". а еще, терпеть не могу,когда выделяют из всего детского коллектива любимчиков и все остальные плохие.
например.

Bett для 1-классников даже продленка не организованна. Имею ввиду что дети там предоставлены сами себе.

это реальный один из фактов именно про ее работу с детьми. а на открытых занятиях на подготовительных курсах родители засыпают.

На какой момент ребенок должен быть прописан по адресу,относящийся к школе 12? К подготовительным курсам или к 1 марту когда идет регистрация на эл.очередь? Если дом строится,то можно принести договор покупки по адресу который относится к школе?

Nataly84 ребенок должен быть прописан по адресу

Nataly84 к 1 марту когда идет регистрация

Nataly84 Если дом строится

еще не ясно к какой школе будет относиться

КЛотиЛьда У нас в садик ходила на "подготовку к школе" Ольга Викторовна из началки

Не знаете будет ли она набирать первоклашек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы