А Вам нравятся куклы монстер хай?

Как ЭТО может кому-то нравиться?
Детей не беру, у них стадный инстинкт.

нам нравятся скоро еще 3 шт будет

Армавир

А вы их в руках держали?)))

мне 30, дочке 10, куклы нравятся, но без фанатизма, 3 штуки есть, больше не просит

Пошлые страшилы! Моей крестный постоянно то Братц, то Барби то еще какую то бяку из этой серии дарил, достал((( Запрещала, а он все равно. Пришлось с другой стороны действовать. Купили ей коллекционную, испанскую куклу, виниловую, замечательную ляльку.
Теперь мы любим нормальные куклы и играем в них.
От этой пошлятины оторвались. В интернете много публикаций есть о том, как куклы подобных серий (Барби, Братцы, Мостры ...и т д) отрицательно влияют на психику и формируют искаженное представление о жизни и пр. у девочек.

Баркетина поколение 30-35-40 наверно у ужасе от них

мне 46,куклы нравятся,у моей дочки нет пока....просто маленькая еще,но зато есть кровожадная красная шапочка)

нет, однозначно не нравится! это пожалуй первая игрушка, против которой все мои фибры души.

ряженка А вы их в руках держали?)))

Нет, конечно. Зачем?

Octopus

крутая шапка

Армавир Нет, конечно. Зачем?

подержите)))) они прикольные, качественные.

Армавир

Тогда это из серии. Не была и не хочу

*AnnA* качественные.

Я вам верю.
Но они не красивые.
И, слава Богу, в моем доме их никогда не будет. Сыновья к ним тоже равнодушны

ряженка Тогда это из серии. Не была и не хочу

Но глаза то у меня есть. И разве я не могу оценить визуально? Что такого я еще пойму, если подержу в руках? Они оживают еще что-ли и подмигивают лиловым глазом?

*AnnA* крутая шапка

это муж мой дочке подарил)

Павел Воля классно прошёлся по этим куколкам, про гробик. Посмотрите на ю-тубе.
Но вообще это ужас конечно, полная деградация общества у нас. Куклы-трупы...

Cuentista есть такое направление в арт-терапии "Куклотерапия": суть в том, что ребёнок становится похожим на то, что видит и чему подражает...

вот опять. Это работа с куклами, сделанными своими руками!

Армавир Но они не красивые.

например, скелитта мне тоже не нравится. ее точно не куплю, но другие-то вполне симпатичные.

Баркетина 30-35-40 наверно у ужасе от них или я ошибаюсь, дечери не куплююююю

ошибаетесь

BEV77 сейчас, повертев в руках, пщупав- хочу , наверное, больше дочки их

да есть такое мне тоже нравятся куколки

Fanya Вкусы воспитываются, как вы понимаете. И очень тонко воспитываются.
ой да ладно, будто советские куклы верх вкуса и стиля

ЯLo Куклы-трупы...

почему трупы? Вы не в теме, зачем выставлять свое невежество?

Gingergirl Вы не в теме, зачем выставлять свое невежество?

Да? В теме видимо исключительно избранные.
Дак большинство людей похоже не в теме. Потому что в народе их именуют именно так - трупы.

ЯLo Дак большинство людей похоже не в теме. Потому что в народе их именуют именно так - трупы.

не слышала такого

Школа Монстров (англ. Monster High) — американская серия фэшн-кукол, созданная Гарретом Сэндером (англ. Garrett Sander) и проиллюстрированная Келли Райли (англ. Kellee Riley). Официальный релиз состоялся в июле 2010 года.[1] Персонажи этой серии вдохновлены фильмами ужасов и классическими историями о чудовищах, что выделяет Monster High из ряда прочих фэшн-кукол. Считается, что линия Школы монстров составляет конкуренцию Барби, несмотря на то, что оба бренда принадлежат компании Mattel.[2]. Большая часть персонажей серии связана с образами знаменитых чудовищ, таких как Дракула, Чудовище Франкенштейна, Оборотень, Клеопатра, Призрак Оперы, Банши и т. д.

Ведьмы, оборотни, вампиры - вообще не моя тема.
Поэтому и не нравятся

*AnnA*

На вашей последней фотке просто ярко накрашенные девочки. Это тоже монстрихи?

*AnnA* не слышала такого

Ну понятно, что вы не слышали. Иначе бы не скупали их.
Похожи они именно на покойниц с их синими, зелёными, фиолетовыми лицами.
Как вы вообще своим дочкам объясняете почему кукла с клыками и рогами?

Армавир Это тоже монстрихи?

да, они самые. вполне приличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы