А Вам нравятся куклы монстер хай?

Нормальные куклы ничего в них страшного нет.Какой то ажиотаж подняли.

А я по радио слушала, как детский психолог прошелся по этим куклам с гробиками и т.д. Ничего хорошего и лестного в сторону этих монстров сказано не было. Своему ребенку не куплю ни за что. Лучше потрачу свое время и позанимаюсь творчеством с ним. Кому лень объяснять ребенку, что это довольно плохие игрушки, тому проще откупиться. А так и правда... Деградирует народ... Противно слушать слова в защиту этих кукол, еще и красивыми их называют... Ужасно подумать насколько у людей атрофировалось чувство прекрасного...

Это не куклы, а высер какой-то. Как это убожество можно называть красивыми и прикольными? Как? Зеленые, со шрамами... Да уж, прям ваще эталон красоты.
В ДМ на витрине стоит гробик... Оказывает, это шкаф такой. И гроб-кровать. Тоже для этих вот...

Родители, вы что? У вас совсем чувство вкуса куда-то девалось? Что вы вцепились в качество этих уродин? Неужели других качественных игрушек нет?

Баркетина наше поколение 30-35-40 наверно у ужасе от них или я ошибаюсь,

ну мне побольше. спокойно отношусь. Многие дети в 11-12 проходят через любовь к браслетикам с черепами, всяким таким монстрикам. И куклы эти не настолько ужасны, как например некоторые куклы, изображающие детей, но таких страшных, что просто ужас. Эти даже немного милые.

FirElena Кому лень объяснять ребенку, что это довольно плохие игрушки, тому проще откупиться. А так и правда... Деградирует народ... Противно слушать слова в защиту этих кукол, еще и красивыми их называют... Ужасно подумать насколько у людей атрофировалось чувство прекрасного...

сколько штампов и ханжества

FirElena Своему ребенку не куплю ни за что. Лучше потрачу свое время и позанимаюсь творчеством с ним

ну так и занимайтесь , зачем тратить время на чтение морали взрослым деградирующим теткам?

мне не нравятся, но дочке (8л) пришлось купить, т.к. в школе просто ажиотаж на них - девочки приносят и играют только с ними, всяких барби-братц не признают
выбрала поприличнее лицом и одеждой.. представляете, в Москву пришлось заказывать, т.к. в Екб всех разобрали в ДМ и других детских супермаркетах...

Мне нравятся куклы. Прикольные. Дочери 10 лет, до этого вообще куклами не увлекалась, а эти забавные. Пальчики тоненькие, изящные ручки-ножки.
Дочь относится к ним как к сказочным персонажам. Не вижу ничего ужасного. Гробы не покупаем.

FirElena

Konfeta5

+++ согласна что они страшные. представляю как могут играть дети с такими куклами, да еще и с гробами. ужасно. на психику ребенка могут как то не очень хорошо повлиять! не стану покупать дочери и ей смогу объяснить почему! потом удивляемся откуда у нас фрики в стране и непонятного пола существа с разрезанными пополам языками и дырами в ушах до самого пупка!

Angel Black потом удивляемся откуда у нас фрики в стране и непонятного пола существа с разрезанными пополам языками и дырами в ушах до самого пупка!

ну зачем вы это пишите?спорим, вы даже не держали этих кукол в руках, а ваши фрики тем более.

Синица Дочери 10 лет, до этого вообще куклами не увлекалась, а эти забавные.

соглашусь.
из топика следует, что положительно к куклам относятся мамы 10-12-летних девочек, которые видели и щупали монстриков :)

лисено_к дорого только

Тут теме " купила за недорого и довольна как слон" писали что на Таганчике они 1000 рублей за 5 штук.

Ostin Нормальные куклы ничего в них страшного нет в живую конечно не видела, но первые три на фото ничего так. У меня пока маленькая, но как же я хочу чтобы мой ребенок играл и куклами в русских костюмах, типа Аленушка.

мне нравятся они,дочери 10 лет ей тем более,у нас такие

А я радуюсь, что у меня дочь еще мала для этих кукол. И надеюсь к ее 10 годам мода на этих кукол пройдет, и не появится еще что-то более жуткое. Мне они не нравятся именно внешне в связи с антуражем монстров, пусть они хоть как качественно сделаны. Можно было сделать обычных кукол, точно таких же качественных, красиво одетых и накрашенных. Но антураж в виде гробиков, зомби, и т.п. вот вообще не для детей, особенно в предподростковый период.
Но понятно, что если бы дочь в школьном возрасте у меня просила этих кукол, то я бы долго отговаривала, и если бы уж она не сдалась (а детям к сожалению часто надо быть не хуже чем остальные), вместе бы выбирали, более менее приличных кукол, тут выкладывали фото, некоторые на вид в принципе сойдут, только надо бы предысторию почитать, кем там они из монстров являются, а то мало ли.

Монстер Хай мне не нравятся, так же как не нравились братц и винкс. В мире мода на уродов. И обязательно с какими-нибудь паранормальными способностями. Новая эстетика мне не понятна, стара видимо)
Дочь слава богу не подсела, успели купить только 2.
Действительно, они сделаны качественно, как тут писали, но для меня качественности еще недостаточно, чтобы мне нравилось)
и да

svetlonic И куклы эти не настолько ужасны, как например некоторые куклы, изображающие детей, но таких страшных, что просто ужас.

Особенно младенцы-дауны, они меня прям пугают. Как живой - и такой уродливый.
Эти монстряшки-винксы хоть понятно, что условность.
Те кто против высказались - а вы в детстве страшилки не рассказывали? духов не вызывали?
Моя щас лошадьми болеет, точнее пони, которые превратились в людей. Тоже уродины еще те) но без черепов хоть.
А кстати слышала, наш славный Родительский комитет или как там его, написали в прокуратуру, чтобы монстряшек запретили...

Aniut А кстати слышала, наш славный Родительский комитет или как там его, написали в прокуратуру, чтобы монстряшек запретили...

Поздновато спохватились только. Когда уже "современные родители" набрали этого дерьмища своим девочкам.
Ждём "волну" лет через 5-7-9 и ничему не удивляемся.

ЯLo Ждём "волну" лет через 5-7-9 и ничему не удивляемся.

А какими куклами играют ваши дети?

ЯLo Ждём "волну" лет через 5-7-9

Волну чего, позвольте спросить?

Аноним на Таганчике они 1000 рублей за 5 штук

дак и в любом детском можно купить за 200 руб., это подделки.
вот подружка дочке подарила подделку френки.

Angel Black

Точно. Фрики в монстр хай переиграли :D

Меня вообще удивляет дикая реакция взрослых, забывших что были детьми. В детстве тема про вампиров и оборотней всегда вызывает повышенный интерес- всякие истории про красную руку, карнавальные костюмы ведьм, гадание на святки. Неужели никто этим в детстве не увлекался? Давайте все это запретим. Почему именно куклы настораживают? Не страшные они, пластмасса как пластмасса. Ну никак на трупы не похожи. Сказочные герои.
Кстати родительский комитет требует запретить празднование хэлоуина. Наши дети изучают английский, с погружением в культуру , поэтому празднуют этот праздник. Тоже не вижу ужаса в том что дети раз в год переоденутся в страшилок и похохочут .
Считаю проблема за уши притянута
Но повторюсь, у меня дочери скоро 11 она адекватно к этим куклам относится. Она уже взрослая. Не знаю как их воспринимают пятилетки
Мне нравятся эти куклы, шкодные они. Я сама постоянно с ними играю :) всякие позы смешные им можно придать
Разве они депрессивные? Посмотрите. Одна дочь водяного, другая дочь оборотня.

Mianka автор темы Ваше мнение?

Мы вчера матрешку купили. К всякого рода "монстрам" относимся, как к мифической бабе-яге.

ФеVРАЛЬ это всё "чёрный зомбо-ящик". Не сморим ваабще. Читаем норм.литературу.

+++ читаем добрые книжки, смотрим добрые мультики.

FirElena А я по радио слушала, как детский психолог прошелся по этим куклам с гробиками и т.д. Ничего хорошего и лестного в сторону этих монстров сказано не было.

ППКС

svetlonic Многие дети в 11-12 проходят через любовь к браслетикам с черепами, всяким таким монстрикам.

Ага, только Вы не путайте, это к подросткам относится! У них как раз становление понятия жизни и смерти к 17-19 годам формируется. И я полагаю, что такие куклы навряд ли положительно скажутся на формировании ценности жизни

ЯLo Ждём "волну" лет через 5-7-9 и ничему не удивляемся. Ну, эмо-пикачу пережили вроде , ща следующая волна прикатит
Про Куклотерапию - да, сами лепят, но принцип-то тот же

Не, ну может кто-то расскажет все-таки
какую волну имеете в виду?
Приведите пожалуйста пример. какие игрушки спровоцировали что-то нехорошее.
Покемоны что ли?

Вот как ни странно, моей 4-х летней дочери они очень нравятся. Есть 3 штуки, так ведь она достала всех бабушек и дедушек купите еще!!! А им то они вообще кажутся ужас,ужас Я спокойно отношусь к этим куклам- как говорится-"И это пройдет"

*AnnA* да, они самые. вполне приличные

На первой картинке нравятся. На монстров вообще не похожи. Красивые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы